Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Зима близко... 3 часа назад
Писец неизбежен Пронесёт ли Евгения Гаврилова ...
никуда он не уйдет от такой кормушки! А гнать Ройт...
Все делается специально, чтоб денежки положить в к...
Аналогичная ситуация во всех домах,которые пользую...
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...

Любимов и демоны Единой России

Любимов и демоны Единой России

Мания преследования – нарушение психики, которое в психиатрии также называют «бред преследования». Бред – это нарушение мышления, когда возникают ложные мысли и идеи, полностью захватывающие сознание пациента и не поддающиеся внешнему влиянию, несмотря на полное их несоответствие реальности. Главным признаком данного бредового расстройства является навязчивая идея человека, что его пытаются найти, поймать и причинить вред. Больному постоянно кажется что какой-то человек или группа людей преследуют его с определенной негативной целью – причинить ему вред. Например, о высоком уровне систематизации бреда можно говорить в том случае, когда пациент может подробно описать, когда началось преследование, какой вред ему хотят причинить и какие средства преследователь для этого использует. Мания преследования тяжело поддается лечению и вся жизнь больного подчиняется губительным мыслям.

Так вот к чему я это все. Намедни, по итогам праймериз ЕР на должность главы гп Волоколамск Московской области, я написал небольшой пост «Волоколамские едросы хотят проскочить между... выборщиков», в котором коротко отразил ход голосования и те события, которые произошли после того, как результаты предварительного голосования были утверждены, а именно то, что местное Волоколамское отделение ЕР насрав на все решило выдвинуть на конференцию две кандидатуры: победителя праймериз Сотова и следующего за ним по количеству голосов Шорникова.

И пост то вроде рядовой и косяки едра известные и не новые, а эффект то как от бомбы…. А все потому, что дернул меня черт, в своем посте упомянуть Артема Любимова, который уже Партии жуликов и воров как кость в горле. Мало того, что с его «легкой» руки чиновники от едра вылетают с работы как пробки, так он еще умудрился в декабре 2015 года в праймериз поучаствовать кандидатом, да еще и выиграть его, что было сразу исправлено единственным известным способом для ЕР – фальсификацией.

В ответ на мой пост, который уже стал не моим, а Любимова, некий Федор Щепетов, я х***й его знает кто это, в ЖЖ опубликовал ответку с говорящим заголовком «Кто пытается дискредитировать праймериз ЕР в Волоколамске?», в котором повествование свое он ведет аж с 1135 года, с первого упоминания Волоколамска. И картинку такую к посту красивую прицепил, вот жаль только что она к городу Волоколамску ну никакого отношения не имеет.

Для тех кому лень ходить по ссылкам, выкладываю сей параноидальный шедевр полностью:


Фото: iosif-vm.ru

За большими выборами в Госдуму многие забыли о местных выборах, проходящих вне "единого дня голосования". Хотя, зачастую они играют не менее важную роль для жителей территории, выбирающей свою власть.

В этом году главу города избирает Волоколамск, древний город, первое упоминание о котором появилось в 1135 году, на 12 лет раньше Москвы. Борьба за власть в Волоколамске началась в 1160 году, когда его захватил сын Юрия Долгорукого Андрей Боголюбский и продолжается по сей день, правда уже более цивилизованными методами.

Фото: vk.com

В минувшее воскресение, 2 октября в Волоколамске прошло предварительное голосование Единой России, для определения кандидата для выдвижения на выборы главы администрации городского поселения Волоколамск.

Победителем предварительного голосования стал Вадим Сотов, который при явке 1077 человек набрал 437 голосов и обошел на 114 голосов ближайшего преследователя. Это очень уверенная победа: 40,57%, против 29,99% у ближайшего конкурента. При полном отсутствии административного ресурса у победителя. При очень тщательном наблюдении за выборами, в том числе со стороны оппозиционных сил.

Казалось бы на этом можно закрывать эту историю и поздравлять Сотова с выдвижением кандидатом на пост мэра Волоколамска от ЕР. Однако, как обычно нашлись те, кто пытается представить ситуацию в плохом свете.

Вчера, оппозиционный блогер Артём Любимов, написал пост "Волоколамские едросы хотят проскочить между... выборщиков". В котором он звучил версию, что вместо Сотова будет выдвинут другой кандидат. Эту гипотезу немедленно подхватила оппозиционная общественность, Любимова ретвитнул Навальный...



И понеслось... самое главное, многие поверили в возможность того, что Единая Россия выдвинет на пост главы не Сотова, а кого-то еще. Ладно еще, недавно "отравившийся" чем-то непонятным Любимов, но остальные? Неужели вы считаете, что партия, после образцовых выборов 18 сентября может отказаться от принципа: конкурентность, открытость, легитимность? Ладно бы ещё был какой-нибудь скандал, с административным ресурсом, вбросами и разницей в пару голосов. Но тут, всё очевидно, уверенная победа Вадима Сотова.

Невозможно поверить в то, что региональное отделение ЕР может не выдвинуть молодого единороса-победителя кандидатом на пост главы администрации Волоколамска.

Возникает вопрос: зачем тогда об этом писать? Сегодня подобные заявления- это единственный способ для представителей внесистемной оппозиции, вроде pff300, показать своё влияние на окружающие процессы. В стиле: Единая Россия не хотела, выдвигать человека, победившего на праймериз, кандидатом, а мы добились! Что тут можно сказать... Желаю Артёму Любимову как можно быстрее пережить отравление, о котором он сообщал и держаться по-дальше от всего ядовитого, запрещенного и просроченного.


Смешно, не правда ли?)))

Сразу видно, Федя от души писал, не на скорую руку, не по заказу, а осознанно, так как оскорбило его мое предположение, что Едро в очередной раз всех кинуть хочет, обидно ему стало за себя, за соратников партийных.

Как вы все могли подумать, пишет афффтор, КРУПНЫМИ И КРИЧАЩИМИ буквами, что Едро может не выдвинуть молодого единоросса-победителя???

А вот в этом месте я просто ржу))))) Цитата: «Неужели вы считаете, что партия, после образцовых выборов 18 сентября может отказаться от принципа: конкурентность, открытость, легитимность?». Вы про какие выборы и в какой стране бредите, милейший?

Кстати на этом речь в защиту бедолаги Сотова закончилась и началась паранойя граничащая с манией преследования по Любимову, Навальному и несистемной оппозиции, которая хочет показать свое влияние на окружающие процессы и выдвигает ничем не подтвержденные гипотезы.

Но Вы, Федор, ошиблись… Это уже не гипотеза, а аксиома так как сегодня, 6 октября, на заседание президиума для утверждения внесено две кандидатуры. Догадаетесь какие? Или Любимова с Навальным спросим?

Так в итоге я и не понял, что же Федора больше расстроило… то что любимую партию (любимая партия… звучит кощунственно☺️) «оболгали» или то, что все ее говно благодаря ретвитам Любимова и Навального на поверхность всплыло и вонять начало уже далеко за пределами славного Волоколамска.

Я вот раньше не верил, что в Московском отделении ЕР есть специальные люди, которые занимаются «феноменом Навального-Любимова» и пытаются искоренить из неокрепших умов членов партии страх их преследования. Теперь верю. А еще у них, наверно, есть какая-нибудь темная комната, где они приносят в жертву самых слабых из своего племени и просят у высших сил защиты от кары Навального-Любимова))))

Пока писал, решил все таки поинтересоваться кто же этот фантазер Федор Щепетов. Так вот, друзья, не фантазер он, он махровый едрос, который болеет за Спартак, любит котиков и оружие, а также готов за отдельную плату распиарить любую ху***ню http://rujournalist.livejournal.com/

10:05
2203
RSS
Вот этот Федор и не скрывает, что пишет или пиарит, как он говорит, за деньги. Интересно, кто оплатил его услуги?
Но Вы, Федор, ошиблись… Это уже не гипотеза, а аксиома так как сегодня, 6 октября, на заседание президиума для утверждения внесено две кандидатуры. Догадаетесь какие? Или Любимова с Навальным спросим?
Все, Гаврилов теперь сам поставил точку для своей принудительной отставки.
17:04
+1
А тем временем в Москве уже два часа идет заседание президиума подмосковного отделения ПЖиВ, где партийцы стали враскоряку ))))
Законы в ПЖиВ как на зоне.
Им нужно снимать Гаврилова с руководства партией в Волоколамске и на его место ставить Сотова. По крайней мере, Сотов не допустит такого противостояния в районе. А с Гавриловым ПЖиВ всегда будет по лезвию ходить.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.