Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Кина не будет... 7 часов назад
Интересно, как же будут развлекать в этом " торгов...
Таки ушёл... 7 часов назад
Да ничерта он вытаскивать не собирался!Цель была к...
Где ОПА? 8 часов назад
Где ОПА? Она у нас везде...
Какая какая она ?? Технической назвать нельзя !! И...
Да и Ху*** с ним с Климаксом
Где ОПА? 8 часов назад
Да где где ?? Да не опа пропала !! ЖОПА в районе п...
Таки ушёл... 8 часов назад
Да и вали ты нах отсюда урод конченый !! И друга с...
Кина не будет... 8 часов назад
Земеля вернулся на родину под этим флагом , и все ...
Кина не будет... 8 часов назад
Там где был раньше кинотеатр, его там больше никог...
Так это мне оператор в этом как его Мособл не выго...

Да не доставайся же ты никому ©

Да не доставайся же ты никому ©

Сегодня 6 октября в Москве в здании Государственной Думы, в 15.00 началось и только что закончилось заседание Президиума партии "Единая Россия". На столь высоком уровне рассматривали вопрос о результатах праймериз в Волоколамске. Это только зажравшиеся Нерезиновцы думают, что...

... а на самом деле, это событие находится сейчас в федеральной повестке. Как бы забавно это ни звучало :))))

Следует напомнить, что 2 октября 2016 года в Волоколамске состоялся праймериз Единой России, на которую партийцы пригласили всех жителей города. Было открыто 4 счетных участка, на которые заявились 1077 волоколамца, число прямо скажем небывалое по количеству, потому что обычно такие "партийные междусобойчики" население осторожно игнорирует. Например, в феврале этого же года на единоросовский праймериз, где отбирали кандидатов на выборы в Совет депутатов городского поселения Волоколамск, заявилось вдвое меньше народу.

Так вот на внутрипартийных выборах 2 октября, что-то пошло не так, и вместо ожидаемого Сергея Шорникова, народ выбрал неожиданного Вадима Сотова. Впрочем, эта неожиданность была неприятной только Евгению Гаврилову (главе района), который протаскивал кандидатуру Шорникова. Остальное население города посчитало, что лучше видеть кандидатом городского жителя Сотова, нежели малоизвестного в городе жителя села Осташево Шорникова.

Так вот, не буду затягивать паузу и сообщу, что всё-таки решил Президиум. Оказывается, в связи с низкой явкой (а где они видели больше?), решили официально рекомендовать районной партийной конференции выдвинуть обоих кандидатов, а неофициально (шепотом в кулуарах) предложили слить обоих и не выдвигать никого. Короче говоря, в итоге придется кандидатам идти самовыдвижением, ну или никак...

Благодаря Евгению Гаврилову и его прекрасному управлению районом и местной ячейкой "Единой Россия", эта партия впервые в истории Волоколамска не выставит своего кандидата на такие серьезные выборы.

В народе, на эту тему, есть неприличная, но весьма точная поговорка - "Доигрался х** на скрипке..."

Занавес :)))) Я под стул уползаю :)))

18:20
1788
RSS
20:29
+1
«Доигрался х** на скрипке...»

«Доигрался х** на скрипке..., больно музыку любил :))))
21:37
+2
Да что ж за уйня-то происходит!? Хоть плачь, хоть смейся…
Какие на уй выборы!? На уя они, суки вы медвежьи!?? Ну произвол творите, имейте хоть граммулечку совести, властелины чертовы…
21:40
Кому нужно пожаловаться? Наверно только Всевышнему, что б покарал вас
22:20
Улыбнуло)))) Жаловаться на власть… тому кто эту власть и поставил????)))) Прежде чем писать такое… Вы хоть Евангелие откройте)))) Рим. 13:1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Так что вы господа… или крестик снимите… или трусы наденьте!!!!))))) Считаете себя верующими… молитесь на власть действующую… ибо Всевышним она и поставлена для вас… а если не веруете… так и не поминайте Бога в суе!!! Определитесь… господа))))
22:46
Улыбнул))) ты считаешь это Божья власть? Ты в своем уме, атеист?
22:52
Значит Евангелие… ошибка???))) И есть все же власть не от бога)))) По твоему так выходит, верующий))))
08:40
А мы Высшим властям и покорны ))))
09:40
+2
Читаем внимательно! " нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены." Для любого христианина, тот же Гаврилов, а уж тем более Воробьем и Путин, получили власть по воле божьей!!! И почитать их должно, как самого бога. ибо это воля его!!! Идти против власти, равносильно тому, что идти против воли бога! Только так, а не иначе! Это я могу власть ругать))) Для меня религия… это не более чем мошеннический бизнес!!!)))) И для меня все эти послания апостолов… не более чем рекламные слоганы))) А вот верующие… если они себя таковыми называют… просто обязаны неукоснительно следовать тому… чему учит Евангелие!!! Так что повторюсь для тех кто при обсуждении политики власти, начинает бога поминать,… Вы господа или крестик снимите… или трусы наденьте!!!!))))
12:01
Значит Евангелие… ошибка???)))


Не знаю))) Но с тех пор, что-то явно пошло не так)))

Если прочитать полный текст, который ты привел, то увидим, что того благородного и справедливого начальства, которому призывал подчиняться апостол Павел, давно уже нет. И если их тоже ставил бог, то их бог — дьявол.

1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
5 И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.
6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
7 Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
12:18
А кому попы служат, тот и ставит начальников!!!)))) Но я, в принципе, не о боге и начальниках))) Я, о так называемых, верующих!) О тех верующих, что здесь день и ночь своим мнением размахивают, а напомнишь им про Евангелие, как черти на ладан реагируют))))) Хотя… каков поп, таков и приход))))
12:23
Ты, Селянин, провокатор :))))
12:31
+2
Так спровоцировать на плохое, можно лишь того, кто сам на то помыслы имеет!!! А кто помыслами чист, да верой крепок, тому и козни самого дьявола не страшны!!!))))) Так что не провокатор я, но лишь ответов по совести желающий услышать! А не речей лицемерных)))))))
15:29
Плюсую)))
Гаврилов самого Медведева, как последнего щенка, носом в г… но потыкал! Браво! Талантище!
08:31
+1
На выборах главы явка тоже низкая была,,,,,, о честности и нарушениях я вообще молчу,,,,, мы схавали это, надеялись что хоть что то в нашем несчастном городе начнет меняться в лучшую сторону,,,, но то что происходит сейчас, это прям вообще Борщ конкретный!!!
08:37
+1
09:07
Коли такое дело, значит Сотов, действительно, тот человек, который нужен городу! Раз он даже своей партии не угоден у руля!
11:39
+1
Чудны дела твои, Господи! Самое смешное, что Шорников всерьёз и не собирался участвовать в этих выборах — перевыборах. Он мудёр и хитёр — зачем ему лепить самому себе этот гемморой на задницу? Сегодня мэр — а завтра вмэр.
Хороший дом, хорошая жена, при делах — что ещё надо человеку, что бы спокойно встретить старость?
А Вадиму советую задуматься, почему ни Рогов, ни Шорников, ни ряд ещё уважаемых людей, кандидатуры которых с удовольствием поддержали бы в области, отказались от, вроде бы такого лакомого куска, как кресло волоколамского мэра. Не всё золото, то что блестит.
Май, Вадим еще не оброс так «хозяйственной рутиной» как Рогов или Шорников. Вадим молодой, он и должен рваться вперед, дерзать, набивать свои шишки. Пускай идет в мэры. А вдруг получится?
17:46
Интересно Вы рассуждаете, давайте попробуем Сотова, а вдруг получится, а если не получится, что будим делать? Все обсуждение кандидатуры Сотова сводится к тому, что он нормальный пацан, я его знаю или учился вместе или в песочнице вместе играли.Но нормальный пацан это не профессия, почитайте его биографию которую он сам тут выкладывал, чего он достиг в этой жизни, закончил кажется РОСНОУ, так тут пол города его окончили, в кредит диплом получили. Если его хорошо знает Алексей я смею предположить, что он с ним вместе Родиной торговал или просто чем то торговал, (я могу ошибаться) ничего не имею против этого. но как то не комильфо. Ну а потом его понесло по москвам, продвигался он там похоже за счес своего языка, хотя и оканчивал какие то громкие ВУЗы, но толком то руками ничего не делал, так в теории возможно что то знает, но теория без практики мертва, не получается у нас на практике в России так как теоретики нам насоветовали. Страна у нас такая. Пусть никто не обижается, но такой руководитель у нас уже есть и все тут его знают. Тоже классный чувак. Пусть не обижается Сотов, я его не знаю и ничего не хочу плохого о нем сказать, но по моему мнению рано ему в мэры, а вот с Шорниковым и Кабурневичем в одной связке поработать не помешает, пооботрется, народ узнает и его народ узнает.А то опять кота в мешке выбираем.
Игорь, вы немного опережаете события. Гаврюша сейчас костьми ляжет, чтобы ни один более-менее нормальный кандидат не был зарегистрирован. Чтобы снова люди на выборы не пошли, потому что выборы без выбора. Ворам это и нужно. Вспомните, как выбирали Лазарева районным депутатом. Он выиграл, а гавроиды что творили? Сколько было судов? Если помните, Лазарев отказался пожимать руку председателю ТИК, забыла как его, когда тот ему удостоверение вручал. Вот как зарегистрируются кандидаты, тогда и можно будет что- то говорить. А пока не стоит. Сотов праймериз выиграл, и что, стал он кандидатом Едра?
12:05
Ответ-то очевиден. Если в Осташево у Шорникова со своим советом депутатов полное взаимопонимание, то в ГП Волоколамск большинство совета подконтрольно Гаврилову. Вот и все дела.
12:15
Самое смешное, что Шорников всерьёз и не собирался участвовать в этих выборах — перевыборах.

Самое смешное, что все как идиоты верят в эту чушь. Не хотел — мог и отказаться. Как это сделали многие другие.

Или морда в пуху? А?
14:03
Нет, тут другое.)))

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы