Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А чего не космическая? Вы опять изволите глупости ...
Почему кто-то должен ТВОИ слова подтверждать? Ты с...
Почему вранье? Пускай опубликуют строчку из бюджет...
Он не наберет, потому что новых людей руководителю...
А ворует или нет, это может выявить только областн...
Не при одном главе города еще не было такого срача...
Цены закупленные на лавочки и урны как-то вызывают...
Доски, которые проложены в месте слива воды в это...
Если это правда, то таких работников пора давно ра...
Петя, по крайней мере, не ворует, в отличие от пре...

Тихая, 5. Продолжение.

Сегодня прочитала статью в "Волоколамской Неделе" под названием "Дырявый новострой" по поводу домов на ул.Тихая,5. Интересно. Правильно написано. 22 сентября я тоже получила из главстройнадзора Московской области ответ с фотографиями. Смысл ответа на мое обращение в следующем: выехали на место, территория окошена, установлены урны и скамейки, бурьян и борщевик отсутствует. Территория за домами, да, содержится в ненадлежащем состоянии, но когда ООО Строймонтаж ее будет застраивать, тогда и будут к нему меры административного воздействия, если он что- то сделает не так. И приложены милые фотографии.






Жители домов по Тихой,5, видите, как чиновники умеют правильно фотографировать, чтобы замести следы? Приняли аварийный дом, без должного благоустройства, а теперь внушают, что жители сами дураки, не видят хорошего.

Я, конечно, ответила. Жду ответа, что они там еще напридумывают, покрывая преступников. Вот так, дорогие мои, правят только деньги. Никому простые люди не нужны. Читайте.

From: Татьяна Чистякова
Sent: Friday, September 23, 2016 8:43 AM
To: Отдел по контролю за документооборотом <gsnkontrol@mosreg.ru>
Subject: Уважаемый г-н Панкратов!

Уважаемый г-н Панкратов!
Я получила Ваш ответ на мое обращение от 30.08.16 за #ТГ-2653/06-02 по вопросу благоустройства по ул.Тихая, д.5 в г.Волоколамск Московской области.
Абсолютно согласна с Вами, что территория, выделенная городским поселением Волоколамск фирме ООО "Строймонтаж", содержится в ненадлежащем состоянии. ( примечание: это мой сарказм, потому что он мне написал, что все ОК)
К сожалению, не могу с Вами согласиться в части, что у дома по ул.Тихая,5 установлены урны и скамейки.
По вашим фотографиям видно, что на 4 подъезда установлена 1 лавочка и 1 урна. Причем урна еще даже не распакована из нового целлофана, что доказывает, что установлена она только что.
Когда я писала Вам письмо, этой урны вообще не было.
Более того, скажу Вам абсолютно точно, что траву в человеческий рост у подъездов окашивали сами новоселы, они же сажали цветы и кустарник.
Обратите внимание на "обкошенную траву" у домов, что называется под окнами.
Даже на Ваших фотографиях видно толстые переросшие остовы растений, что говорит о том, что трава у домов достигла очень больших размеров, прежде, чем ее скосили.
Кроме того, учитывая время года, борщевик сам по себе уже отмирает.
К сожалению, в Вашем письме отсутствуют фотографии сломанных бордюров и дорожек, а также территории перед домами, заваленной строительным мусором и ветками.
По плану перед домами должен был быть парковочный карман, который сделан не был. Но тем не менее, документы о приемке дома были подписаны.
По моей жалобе Госадмтехнадзор выезжал на Тихую,5 и составлял протокол обо всех нарушениях. Я также участвовала в составлении протокола.
Мы будем настаивать на создании государственной комиссии по качеству строительства этих домов. Дома приняли без благоустройства территории. В квартирах весь "новый ремонт" уже осыпается. Фасады зданий тоже уже осыпаются . Заливает от дождей стены в квартирах. Окна продуваются. Фундамент пошел трещинами. Обратите внимание, что перед домами на дорожках не асфальт, а асфальтовая крошка.
К сожалению, ООО "Строймонтаж"- крайне нечистоплотный застройщик. Как выяснилось, они также были участниками "исчезновения" на счетах фирм- однодневок огромных сумм, около 0,5 млрд рублей, при реконструкции детского лагеря в Волоколамском районе.
А люди не должны страдать от их жадности.
Всю переписку, а также ответы чиновников я публикую в том числе и на Волоколамском городском портале Ламаград. Все в общем доступе. Там же и фотографии.

С уважением,
Татьяна Чистякова
23.09.16
00:00
703
RSS
Заметьте, что такое же «качество» ремонта и застройки и у городской библиотеки, где рухнул потолок, и в поликлинике, и в больнице,- куда ни плюнь, когда работы идут за бюджетный счет. Сколько можно? Не пора ли сажать тех, кто так строит и тех, кто принимает такие объекты?
Ну нет, Тань.
Штукатурка в библиотеке весной 2015 года обрушилась не из-за ремонта, а из-за его отсутствия. Штукатурка была 1947 года, а не новая.
И намокала она несколько лет подряд потому, что администрация Шулепова не давала денег на ремонт кровли.
А теперь, говорят, этот господин опять полон электоральных планов…
12:09
+1
администрация Шулепова не давала денег на ремонт кровли. А теперь, говорят, этот господин опять полон электоральных планов…

Да, что вы говорите)))) Этот танкофил опять чистит перышки?)))))) Это же цирк!
Сегодня КОЗОД на своем чернушно-информационном Ламасраньчике опубликовал презабавную новость: Шаров на днях посетил Грозный как мэр Волоколамска, объяснив всем, что он снова вернулся в мэры. Коштя, конечно, соврет, не дорого возьмет. Но если это действительно имело место, Шаров, небось, обзавидовался Кадыровским стройкам. Масштабы не Волоколамска, заработки тоже.
11:45
А в конце сентября Шарик, на правах мэра, сгонял с официальной делегацией «лучших людей города» в Польшу.)))
А кто были эти лучшие люди города?
12:04
Одним из них был Гаврилов :)))
Катается, развлекается, жрет за счет района!
14:00
Катается, развлекается, жрет за счет района!

А чё не развлекаться, поди не на волоколамском паштетном заводе работает, на котором рабочие последний раз получали зарплату в июле месяце…
Помнится, Дека и банкротится из-за того, что Гаврилов к этому руку приложил. Их земли отдал какому- то виртуальному инвестору. Сельхозпредприятие закрыли, завод продают. Сколько волоколамских семей из-за этого доход потеряли? А Гаврила все докладывает в область, что количество предпринимателей растет, жизнь улучшается. Разве можно сравнивать таксиста, зарегистрировавшегося предпринимателем с целым заводом или сельхозпредприятием? Привыкли пыль в глаза пускать. Жалко, что по технической причине не могу опубликовать письмо госстройнадзора, пишу с планшета. Хотя, сейчас админа попрошу. Посмотрите, сколько вранья и лицемерия.
16:16
Посмотрите, сколько вранья и лицемерия.

У него лицемерие + показное благочестие, фарисейство чистой воды… основа внутренней политики.
Кстати, кажется 26 октября с 10 до 16 часов областной госстройнадзор будет вести прием граждан в здании администрации. Кабинет 100В. Мельком видела объявление на подъезде.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 19 гостей.