Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А кому действительно интересная эта тема проинформ...
Не буду повторяться... время покажет.
и вот обратил внимание, что Ваше открытое письмо д...
... типа решили пнуть наших посредством немцев? .....
И снова Смарцев 18 часов назад
К сожалению, фактически у нас нет прецедентного пр...
И снова Смарцев 19 часов назад
Это только от прокурора зависит. Считаю так не я, ...
И снова Смарцев 21 час назад
Исходя из вышеизложенного, определение судьи Власо...
И снова Смарцев 1 день назад
Вообще ничего личного к нему. Вопрос только в Ч***...
И снова Смарцев 1 день назад
Артем,зачем тебе это надо?Ведь его же лишили прав,...
Андрей Львович, всё очень просто. Берешь в аренду ...

Артём Любимов о пикете 7 октября и праймериз ЕР

Артём Любимов о пикете 7 октября и праймериз ЕР

Житель Волоколамска, который на прошедших в прошлое воскресенье проголосовал за победившего кандидата Вадима Сотова, решил провести одиночный пикет возле помещения исполкома Волоколамского отделения партии Единая Россия в знак протеста против того, что местный политсовет проигнорировал волю народа и выдвинул в качестве кандидата на утверждение конференцией партии проигравшего праймериз кандидата. Он рассказал нам, что считает Евгения Гаврилова, незаконно избранного главой Волоколамского района, виновным в нарушении Устава партии и наплевательстве на мнение избирателей.


14:55
1391
RSS
15:44
Житель Волоколамска… решил провести одиночный пикет

Провидите, провидите меня к нему! Я хочу видеть этого человека!©
16:00
Приходи к половине пятого ))))
Щас Потапа запустят, будет он зубами плакатики рвати и в грязь городскую втаптывати. Снимите на видео обязательно! Все хотят поржать!
16:58
+1
Я хочу видеть этого человека

Я сходил, выразил своё почтение Артем Вячеславовичу… ибо за нас стоит, за тех чью волю проигнорировала эта жульническая партия…
Прямо пред выборами Гаврилов демонстративно пытается показать, что он заботится о тех, кто обманывает население, агитируя за него. Вон Серединову попытались присвоить звание почетного гражданина, но пока не прошло через Совет Депутатов. А я считаю, что звание почетного гражданина города нужно было присвоить прежде всего Гурину. Ведь именно он назвал Гаврилова «человеком с наивысшим экономическим образованием». У Маслова, если не ошибаюсь, звание почетного гражданина есть, а у Гурина нет. А оба пашут день и ночь на Гаврилова. Яко кони. Нечестно! А потом звание почетного гражданина нужно присвоить Потапову. Он честно, с кулаками, отстаивал честь Гаврилова на выборах. И тело пьяного Гречки не раз на себе из штаба выносил. А то назначил его Гаврилов полицаем над главой сычевского поселения, ну что это? Ну и Шулепов достойный кандидат. Вон как пеной захлебывается изобличая врагов Гаврилова! Всем звание почетных граждан! Ну и льготы, как положено, к званию.
17:27
Я вот что то не пойму почему такой ажиотаж вокруг этих, прости Господи, праймериз? Ну тешит ЕР своё самолюбие, устраивает междусобойчик, можно ведь провести эти самые предварительные выборы и яблоку и СР, да пусть хоть авангард проведет предварительные выборы. Объясните мне, что после этого поменялось? Ну не понравилось ЕР кто выиграл предварительные выборы и что? Это их внутреннее дело по моему. Это как послушай женщину, а сделай все по своему (правда иногда это не срабатывает). Это кажется мне надуманный ажиотаж. Выборы то еще не состоялись, вот когда наступят выборы, тогда и обсудим кандидатов, а так...., как бы помягче, это пук в воду.
19:06
+3
А я объясню. У нас в стране, и в городе частности, еще немалое количество тех, кто ходит на выборы и голосует за ЕдРо, начитавшись ВК и насмотревшись ТВ. Процентов 15 таких есть. Так что это важно.
18:52
+2
Ай молодец!
Вот Гаврилов сегодня Путину на День Варения подарок сделал! ЕР не выдвигает своего кандидата. Все идут самовыдвиженцами! А праймериз был понарошку!!!
00:10
тань! понарошку были и выборы 18 сентября, где на 109 участке биллютени из КАИБов не доставали и не считали.Их по указанию Камскова из урн запихали в МЕШКИ И УВЕЗЛИ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ.Получается, что народ заставляют зря тратить свой выходной, но зато подвоз с ремзавода был чётко налажен.
22:37
+1
шулепов — это будет полнейшая фальсификация. Старый гамадрил-откатчик с партнером андрющенко. его то забыли))

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.