Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Так как, в первую очередь, это безопасность играющ...
Ясно одно никто не будет заниматься нормальной ути...
Вообще то что хреном не доделано долбнею не вобьеш...
Мне главное, что бы убрали мусор вокруг дома. Так ...
Достаточно заставить работать тех, кто получает за...
В том то и беда, что все довольны. Для того что бы...
заинтересованность дворника. Александр, думаю н...
С этим вообще всё просто. Если в доме есть хоть ...
Если Вы желаете вести диалог, то постарайтесь изла...
выполнять работу дворника, за которую они платят д...

Лучший подарок Путину сделали волоколамские едросы

Лучший подарок Путину сделали волоколамские едросы

"Вчера в Волоколамске состоялся праймериз. Всего было 4 участка. Ход предварительного голосования проверил депутат Мособлдумы Юрий Александрович Липатов. Ни одного замечания не было выявлено. По итогам праймериз 1 место занял Вадим Сотов, второе - Сергей Шорников.Данные результаты будут учитываться районной партконференцией при определении кандидата на пост главы городского поселения Волоколамск от партии Единая Россия»

Евгений Гаврилов, глава Волоколамского района Московской области, секретарь Волоколамского отделения партии «Единая Россия». 3 октября 2016 года.

Нечто странное происходило в Волоколамске в течение последних двух недель. Для кого-то выборы отгремели, но в Волоколамске избирательная кампания — нормальное повседневное явление.

Странность в том, что местные единороссы из районной администрации сушили явку не на выборы (как обычно), а на свои же собственные праймериз — информации о предстоящем предварительном голосовании не было практически нигде, мелькнули лишь несколько заметок за два дня до праймериз.

О том как проходило голосование, а главное - определение его результатов, вы можете почитать вот здесь и здесь. Учитывая нахождение на участках абсолютно независимых представителей СМИ, нарисовать результат по желанию главы района не удалось.

По результатам предварительного голосования был выявлен их победитель - Вадим Сотов. Серей Шорников, за которого топил Евгений Гаврилов, пришел к финишу со значительным опозданием.

Вариантов оставалось не так много — по правилам ЕР определившийся на праймеризах кандидат должен выдвигаться от Единой России. Без какой-либо альтернативности.

Во вторник для утверждения итогов праймериз и направления кандидатуры на согласование президиума областного регионального отделения собрался политсовет. И впервые в истории партии жуликов и воров на утверждение в область были направлены целых две кандидатуры.

6 октября президиум областного отделения ЕР долго и эмоционально обсуждал возникшую коллизию. Космонавт Максим Сураев, видимо, пребывая в состоянии невесомости, заявил, что явка на праймериз была слишком мала для того, чтобы делать однозначные выводы… Пять процентов населения, Карл! На поселенческих праймериз! Явка мала?

Госпожа Антонова возмущалась - молод и горяч этот Сотов чтобы быть кандидатом от такой важной для государства партии.

Но больше всего против победителя праймериз топил недавно назначенный сенатор от Подмосковья и крёстный папа большой друг Евгения Гаврилова - Юрий Липатов. Его версия в итоге и вылилась в граните сегодня.

По итогу региональный президиум отказал в утверждении обеих кандидатур - Шорникова не согласовали по причине того, что он проиграл праймериз, а Сотова - потому что он якобы был замечен в порочащих связях с оппозицией (читай - не устраивает Гаврилова). И тогда Евгений Гаврилов фактически объявил родной партии:



И по его указке политсовет Волоколамского ЕдРа в обстановке строжайшей секретности решил сделать финт ушами — об этом чуть позднее…

Многие волоколамцы отказ от безусловного выдвижения поддержанного ими единоросса восприняли как пощечину. Сегодня днём около местного единороссовского отделения прошел пикет человека, который вместе со своей семьёй проголосовал в помещении счетной комиссии в ЦКТ «Родники», и чей голос мог просто быть выкинут за ненадобностью. Он прямо обвинил в происходящем некомпетентного главу района Гаврилова, который просто не способен отвечать за свои слова и обещания.
В связи с большим вниманием жителей к процессу выдвижения кандидата, от партии, оккупировавшей конституционное большинство в российском парламенте, мы как журналисты решили осветить заседание волоколамского политсовета, на котором решалась судьба не только двух кандидатов - победителя праймериз и его проигравшего оппонента, но и волеизъявление 1077 волоколамцев, потративших время в выходной день.

Начиная с 9 утра корреспондент нашей газеты пыталась получить аккредитацию на это мероприятие, но безуспешно — в офисе Единой России просто никого не было, а когда в дверях появился целый начальник Отдела ГОЧС, территориальной безопасности и мобилизационной подготовки администрации района (какого чёрта он там делал в рабочее время?) корреспондента не пускали по причине отсутствия этой самой аккредитации.

Гаврилов проскочил в помещение как уж в канализацию — его безопасность обеспечивал почти целый отдел администрации в лице заместителя главы администрации Волоколамского муниципального района (по вопросам безопасности) Иван Ходин и руководитель отедла ГО и ЧС Николай Василенко:

Самое удивительное было дальше - ни один из членов политсовета, которые входили в здание, не смог ответить на мой вопрос о том, с какой целью их собрали. Кто-то обмолвился - «Повестку дня узнаем на выходе».

Иными словами, членов политсовета Единой России собирают по нужде как слепых котят, по всей видимости, чтобы протереть дорогие ботинки Евгения Гаврилова.

Слишком важный и секретный был вопрос на повестке дня. Настолько важный и секретный, что чиновник администрации решился на воспрепятствование профессиональной деятельности журналиста с причинением ей телесных повреждений.

Чем заканчиваются такие действия против прокремлёвских «журналистов» мы уже знаем на примере "микрофонного дела" Леонида Волкова.

Секретность заседания проявилась и в том, что даже обоих кандидатов долго не пускали в помещение ЕР.

Что мы в итоге имеем на вечер пятницы:

1) Офигительный подарок от Евгения Гаврилова Владимиру Путину на день рождения - его партия благодаря волоколамскому бездарю жидко обгадилась на всю страну;
2) Заявление журналиста в правоохранительные органы по статье 144 УК РФ в отношении муниципального служащего;
3) Служение муниципальных чиновников, включая главу района, в угоду «Единой России» в рабочее время;
4) Нивелирование результатов праймериз «Единой России» и самой необходимости их проведения;
5) Надругательство над голосами всех, кто пришёл на волоколамские праймериз - исключительно в угоду собственным представлениям, потому что:
ПОЛИТСОВЕТ РЕШИЛ, ЧТО ЕДИНАЯ РОССИЯ НЕ БУДЕТ ВЫДВИГАТЬ НИКОГО.
Поэтому, дорогие друзья, когда вас в следующий раз позовут на праймериз «Единой России» знайте куда сольют потом ваше безрассудство.

Отдельный привет я хочу передать едроссовскому поддувале и члену общественной палаты № 6 Фёдору Щепетову, который заявил буквально следующее:

«Невозможно поверить в то, что региональное отделение ЕР может не выдвинуть молодого единороса-победителя кандидатом на пост главы администрации Волоколамска»

Утирайся, Федечка. Гаврилов обгадил и тебя тоже.

22:35
2461
Как на конспиративную квартиру пробираются. Пароли, явки, Егорыч дверь держит.
Госпожа Антонова возмущалась — молод и горяч этот Сотов чтобы быть кандидатом от такой важной для государства партии.
Путин на днях 30-летнего губернатором Калининградской области назначил. Г-жа Антонова, что, против Путина что ли? Путин, значит, если Антонову слушать, тоже неправильное решение принял?
12:44
+3
В Кёнигсберге был сделан ход конём, который должен стать прецедентом. Обычно, единросы тянут своих, не справляющихся с должностными обязанностями, ставленников-долбоклюев до последнего, что бы не афишировать своих ошибок. А тут три месяца — и на йух!
Нашему вертолётчику надо брать пример со своего вышестоящего подельника — признать кандидатуру гаврилова ошибочной — и геть его из района!
Ведь, прости господи, засрал и просрал всё, что можно и даже то, что нельзя.
22:30
+1
Так Гаврилову и осталась пара-тройка месяцев :)))
Твои бы слова да Воробьеву в уши!
13:44
Думаю, что он спит и видит как-бы этого бездельника уволить. Проблема только в одном, он за него ручался.
09:27
+4
Вырожденцы. Живут в своей скорлупе, думаю что за броней.
22:49
-2
Мерзость какая....!!!
Я про картинку…
И ВАМ ТУТ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ, как ВАШУ ЕДИНУЮ СТРАНУ ( а не партию, что тоже противно) нагибает какая-то гнида

Минусовщики, можете меня минусовать…
08:08
+1
Все, кончился мозаичье, в медведе ему какая-то единая страна привиделась. Чувствую, пойдет он скоро по пути Ван Гога. Но не по популярности, а травматизму

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы