Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Вы,Сергей,называте трусом человека,которого не зна...
Я всего лишь давал ей шанс, хотя бы раз не быть го...
Да я с ним в одной квартире не прописан :bravo:
Гораздо лучше, сожитель Арцыбашева.
Совсем недавно,спустя почти 17 лет опять познакоми...
Андрей Львович, Ринат благодарит Вас за проявленны...
Виноват балансодержатель контейнерной площадки. Ка...
Ей всего-то надо написать кадастровый номер, но ты...
Это не ответ. Можно в качестве примера, хотя бы дв...
удивительно, столько от души написал, в т.ч. полез...

ПРОГНАТЬ ЖУЛИКОВ И НЕ ДОПУСТИТЬ ОТКЛЮЧЕНИЯ ТЕПЛА В ГОРОДЕ!

ПРОГНАТЬ ЖУЛИКОВ И НЕ ДОПУСТИТЬ  ОТКЛЮЧЕНИЯ ТЕПЛА В ГОРОДЕ!

Открытое обращение


Главе Волоколамского
муниципального района
Гаврилову Е.В.
Председателю Совета депутатов
Волоколамского муниципального района
Шаргаевой Т.Н.


Жители города Волоколамск регулярно обращаются с жалобами на деятельность волоколамского филиала ООО «Информационно-расчетный центр». Волоколамцы возмущены систематическими случаями обмана при оформлении счетов на оплату за коммунальные услуги. В оформляемых счетах завышаются суммы, подлежащие к оплате. В результате, потребители услуг переплачивают и нередко немалые суммы. Учитывая регулярный характер таких «недоразумений», я считаю, что работники ИРЦ не просто проявляют халатность, а еще и жульничают.
В тоже время, недавно я получил информацию от представителей предприятий ЖКХ, что собиратели денег действуют недостойно не только в отношении жителей города. Оказывается, ИРЦ подолгу затягивает пересылку собранных миллионов рублей компаниям, которые обслуживают ЖКХ города. В результате коммунальщики, не успевают сделать летом профилактику оборудования, провести ремонтные работы и т.д. ООО « ИРЦ» почему то долгое время держит на своих счетах деньги волоколамцев. Возможно, «крутит» их на финансовых рынках. И, очевидно, зарабатывает неплохую прибыль.
Зато у нас в городе нет летом горячей воды, а зимой есть перебои с теплом. Почему происходят такие безобразия? Кто конкретно запустил в город сомнительных посредников, которые злоупотребляют доверием граждан и терпением местных властей? На каком основании эта коммерческая фирма собирает деньги населения? Кто ее уполномочил на эти действия? Чья это «кормушка»? Известно ли местным руководителям, что ИРЦ даже свой счет держит в коммерческом банке? И если у этого банка отнимут лицензию, то деньги волоколамцев могут вообще надолго зависнуть. Почему глава района Евгений Гаврилов делает вид, что никак не может разобраться и навести порядок?
Почему Волоколамск вступил в осенне-зимний отопительный сезон неподготовленным? По данным специалистов ЖКХ, процесс износа городских инженерных сетей составляет около 60 процентов! Это крайне тревожная ситуация! Только ООО «Теплосервис» не успело за лето заменить два километра аварийных труб! Это обозначает, что в Волоколамске будут почти еженедельно происходить аварии на теплотрассах. Значит, зимой будут отключаться на несколько дней многоквартирные дома от тепла! А такие отключения парализуют нормальную жизнь в городе!
Считаю, что хватит заниматься болтовней про привлечение мифических суперинвестиций, проведением различных показушных акций, а пора заняться решением реальных проблем волоколамцев. Разве не будет позором тот факт, что жители Города воинской славы Волоколамск встретят 75- летие освобождение города от немецко-фашистских захватчиков без тепла в квартирах? Мы что опять скатываемся на уровень послевоенной разрухи? Не пора ли честно признаться, что ЖКХ города добито. Во многих подвалах домов стоит вода, в квартирах плесень, крыши домов протекают, трубы проржавели и т.д. И собственными силами эти проблемы не решить. В местном бюджете нет средств. Нужна реальная финансовая помощь от областного или федерального правительства. И почему Евгений Гаврилов за этой помощью немедленно не обращается? Ведь Президент России Владимир Путин недавно объявил о том, что миллиарды рублей направляются на решение проблем в ЖКХ. Почему районный руководитель боится попросить финансовой помощи, чтобы помочь волоколамцам, дать им возможность жить нормально?
Ведь уже есть позитивная практика. Мне же удалось добиться от Правительства России выделения многомиллионных денежных средств для Волоколамского центра реабилитации слепых. Председатель Правительства Дмитрий Медведев позитивно отреагировал на мое депутатское обращение. Так почему Евгений Гаврилов не хочет постучаться в высокие кабинеты? Если боится, так я готов опять помочь. Могу обратиться снова к высшему руководству страны. Я искренне хочу помочь жителям города, борюсь за их права и интересы.
В связи с вышеизложенным, я требую немедленного созыва совместного заседания районного и городского Советов депутатов. На нем надо заслушать отчеты руководителя управляющей компании Константина Ройтера , директоров других предприятий , ответственных работников районной администрации о состоянии ЖКХ города, готовности к отопительному сезону. Нужно принять решение о том, чтобы немедленно убрать из города жулье, которое собирает деньги с населения. Считаю, что горсовету депутатов необходимо создать муниципальное учреждение, которому предоставить право сбора платы за коммунальные услуги. Чтобы этот финансовый процесс был прозрачен и шел под жестким контролем местных властей.

Предлагаю, также, немедленно обратиться к губернатору Московской области Воробьеву А.Ю. с просьбой о срочной финансовой помощи, чтобы закрыть хотя бы наиболее острые проблемы в городском ЖКХ и помочь Городу воинской славы Волоколамску достойно встретить юбилей освобождения от немецко-фашистских захватчиков.
Чиновники должны жить и действовать в интересах людей, а не за счет людей. А победители не должны жить хуже побежденных. И нельзя допустить, чтобы волоколамцы страдали из-за безразличия чиновников, их безответственного отношения к своим должностным обязанностям.


Клименко К.П.
Заместитель Председателя Совета депутатов г. п. Волоколамск

17:47
955
RSS
18:04
+5
КОЗОД сегодня сдал документы в ТИК, выдвигаясь от ПРОСТАТИТа ))) В связи с чем решил начать агитацию за себя, опять старательно повторяя резолюции наших пикетов и митингов.

Что можно сказать по поводу прочитанного? Клименко, как и его вомбаты, как обычно, не в курсе вопроса. Никакого филиала ООО «Информационно-расчетный центр» в Волоколамске не существует.

Мне же удалось добиться от Правительства России выделения многомиллионных денежных средств для Волоколамского центра реабилитации слепых.


Ну а это просто враньё. Все знают, что это сделал едрос Шаккум или как там его.
20:29
-12
Любииов, а правда, что тебя Ройтер сифилисом заразил?
21:55
+6
Правда, как и все, что вам говорит Козод! Только не Ройтер, а Клименко, не меня, а тебя и не сифилисом, а идиотизмом.
10:09
+2
В связи с чем решил начать агитацию за себя

агитация это то что этот истринский гражданин выложил у себя «в контакте»? :)))) смешно :)))))
18:54
-14
Давно уже видно, что Клименко К. последовательно защищает интересы волоколамцев до выборов, во время выборов и после выборов. А Любимов А, жирная Хавронья, злобствует и занимается говнокиданием в интернете.
20:56
+6
Кого же защитил Козод К.? Может, своего соратника, которого вы все время поздравляли с днем рождения, а как он спалился на продаже наркоты, так сразу забыли? lamagrad.net/news/1532-narkodiler-sergei-smirnov-poluchil-8-let.html

Вас всех ждет эта участь, всех вас Козод К. выбросит, как использованную резинку.
19:17
-12
Артём опять раскрыл свой вонючий рот, никто не удивлён. Твоё мнение интересно только такому же социальному дну, как и ты сам) Лучше бы бухать перестал и спортом занялся, а не писал тут всякую фигню про нормальных людей.)))
Вомбаты разложили стопочками эту писанину в подъездах. Торопились, наверное, лень было по ящикам рассовывать. По всей видимости, все это напечатано на бумаге «Снегурочка», которую Коштя пытается продавать.
20:10
+7
Проснулся, епти, зашевелился…
У.ули раньше молчал, лысик?
20:57
+6
Раньше выборов не было ))) Да и читает он хреново.
20:24
-12
А это вомбаты, наверное, специально разложили бумажки в подъезде. Чтобы когда бухойЛюбимов- Жирная Хавронья опять завалится в подъезде, то ей будет комфортнее на каменном полу валяться)))
20:57
+9
Мне, если честно, давно «нас рать» на политику. И кто станет мэром, пэром… или сэром… тоже до фонаря. В моей жизни… они ничего уже не изменят. Ни в лучшую… и не в худшую сторону. Но читая то что пишут поклонники этого клоуна… эти придурки под флагом «волоколамских патриотов»… я понимаю что ни его… ни эту шоблу дебилов… к власти и близко пускать нельзя!!! Такие «тексты» может писать только быдло!!! А быдло должно знать свое место!!!
21:25
+5
+100500
21:41
+5
РЕСПЕКТ!!!
22:47
-4
Ну вот опять взметнулось-понеслось и всякое-разное отовсюду донеслось)))нет чтобы посидеть, подождать выборов, а затем пообсуждать-порадовваться-позлословить))))хотя войну компроматов-копрометов никто не отменял)))
13:54
+4
Последний абзац списали где-то)))
Когда вы перестанете врать???? Здесь все про вас всё знают.
А в ВК реально бредятина написана))) всех приписал, всех облил грязью, зато сам «красавчик»!!!
21:30
зато сам «красавчик»!!!


Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 10 гостей.