Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Может это сделали дети, может взрослые. Мне это н...
Так как, в первую очередь, это безопасность играющ...
Ясно одно никто не будет заниматься нормальной ути...
Вообще то что хреном не доделано долбнею не вобьеш...
Мне главное, что бы убрали мусор вокруг дома. Так ...
Достаточно заставить работать тех, кто получает за...
В том то и беда, что все довольны. Для того что бы...
заинтересованность дворника. Александр, думаю н...
С этим вообще всё просто. Если в доме есть хоть ...
Если Вы желаете вести диалог, то постарайтесь изла...

Мой прогноз - ПРИБЛИЖАЕТСЯ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

Мой прогноз - ПРИБЛИЖАЕТСЯ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ

ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО..., т.к. почти на 100% уверен, что скоро этот инет-портал прекратит своё существование или в лучшем случае изменится… надеюсь, что объяснять в свете последних публикаций не надо…
Жаль, так как только здесь у меня была трибуна для общения со всеми жителями и я от многих слышал, что даже не будучи зарегистрированными здесь, некоторые постоянно на него заглядывают.

Я бы конечно многое мог бы сказать, всё разложить по полочкам, так как у меня на всё есть своё мнение и мнение, уверен, справедливое и как всегда обоснованное. Только кому нужен этот титанический труд?

В этой местной драчке всех со всеми я ни на чей стороне, мне просто всех жаль, так как тут все проигравшие, так как тут обычным путём никогда не будет ни «хорошего царя», ни «благостного народа»… думать по другому — чмстая утопия… святых никогда не будет, поэтому придти может только такой же «не святой», при этом ожидаемое новое скорее всего не будет лучше… Тут бы очень хотелось ошибиться, но какова вероятность?!?!?!
А пока сплошная грязь и недовольство друг-другом… как-то уже стало на Руси традицией, даже смешно… обольют дерьмом, а потом к облитому дерьмом сами же и ходят на поклон.

Если же о чем-то хорошем, то это всегда мелко, узко, без будущего… на всё это хорошее в одном месте — всем по определению наплевать… залатали какую-нибудь дыру, убрали одну из куч дерьма и на этом запас идей обычно заканчивается и, соответственно, никакие общие блага в будущем бюджетом не предусматриваются… вечный «повсеместный ремонт» во всех областях…
Пока тут получается так: ПРОБЛЕМА «ПЛОХОГО УРОЖАЯ» — просто — З А Б Ы Л И __ П О С А Д И Т Ь !

Лично я думаю только о будущем, о будущем посредством развития культуры и международной привлекательности города и района в целом, что существенно повысит и его бюджет, и благосостояние его жителей.

Просто предлагаю МЕЧТУ, но мечту не утопную какую-то, а общее перспективное дело, общую надежду, что можно жить намного лучше, достойнее, правильнее, думать о хорошем, о красивом, о новой Культурной Столице Подмосковья…

Конечно я о своей близкой и понятной мне тематике, которая некоторым редким обывателям тут надоела до чертиков, но зато в которой я разбираюсь по полной, как международный специалист… я об узкой области человеческой жизнедеятельности — о правильном, а не только ребрендинговом развитии культуры и туризма района и области, где в последней тратят миллиарды в год, но не на то, что нужно…

На последнем издыхании этого портала попытаюсь ещё раз прокричать, что есть у нас тут такой шанс… не зря же его видели Караськова, Смагина, Ульянова, Приходько и даже проникшийся им и «убитый Вами» небезызвестныйСорокин

Предложение простое: надо не только администрации, но и бизнесу, и общественности внимательно, предметно и детально изучить ряд моих предложений — общественно-международно значимых проектов и стараться не тратить время на всякую хрень…

А пока буду копировать к себе все материалы группы «Мозаичный Движ», портал закроется — и жаль будет многих светлых изложенных тут идей…

20:47
1133
21:11
+4
Андрей Львович, простой вопрос: Вы называете свои проекты… Международно-значимыми!!! Но при этом… они пока не получили даже районного значения! Почему???? Вы считаете… что у нас народ глуп… или все же Вы… что то не так делаете????
21:17
+1
Некогда нашим землякам к культуре приобщаться, на году по несколько выборов, голову народу совсем задурили этой бестолковщиной.
22:05
+2
Д'Артаньян вернулся )))
22:40
+1
«Д.Артаньян», кстати, так критиковать партию власти не способен, он лично не располагает фактами, чтобы кого-то обличать… да ему и не досуг… есть дела поважнее и позначимее мышиной возни на бескультурном поле…
С Вашей же стороны, если по чести — очень смело…
Только один нюанс, добавляйте слово «партия»…, так как " ЕДИНАЯ РОССИЯ", «ВЕЛИКАЯ РОССИЯ», «СЛАВА РОССИИ!»- сами по себе это хорошие слова и за них, все честные граждане России должны стоять твердо и до конца…
22:23
Уф… перекопировал материалы группы «Мозаичный Движ», что здесь на Ламаграде…

Сразу скажу, мои прогнозы частенько сбываются, поэтому стараюсь желать как можно реже… особенно о конкретных людях… или терактах… это так к слову…

По поводу «даже районного значения не получили»… а от кого получать??????????????????????????????? Пока не от кого…
Как раз по материалам в группе хорошо видно, сколько раз я обращался к властям с декабря 2014 года…, но господину Гаврилову с тех пор и до сегодняшнего дня «не до этого»… есть дела поважнее… а Вы тут сами на все лады об этих важных делах и как они осуществляются, много говорите… повторяю, ОТ КОГО ПОЛУЧАТЬ ПОДДЕРЖКУ????

Н Е _ ДО _ ЭТОГО! и всё тут… по мнениям общественности НЕ ТОЛЬКО НЕ ДО ЭТОГО...…?…
Я так понимаю — пока
НЕ ДО БУДУЩЕГО КАКОГО-ТО, НЕ ДО КРАСОТЫ, НЕ ДО КУЛЬТУРЫ, НЕ ДО БЛАГОСОСТОЯНИЯ, НЕ ДО ПРОЦВЕТАНИЯ....

т.е. по сути вопрос не ко мне… вопрос ПОЧЕМУ НЕ ДО ЭТОГО?
т.е. пока есть только вот такой«ДИАЛОГ» с руководством района, города и области — Н И К А К О Й.

Я же уверяю, что проекты — имеют международного значения, не все конечно, но большинство и в любом случае в общем контексте, в комплексе… а только комплексно и можно продвинуться, а не просто комнаткой для музейчика…

Для тех же, кто не верит в такое значение и уровень, есть полная проектная аргументация, проблема же не в этом, а в тех, кто бы только этим заинтересовался… хотя бы познакомиться, рассмотреть внимательно и детально…
Пока же всё только поверхностно и по диагонали..., как во время последнего заслушивания на защите премий, например…

И 12 проектов, что здесь были недавно озвучены это далеко не все...

02:57
+4
проблема же не в этом, а в тех, кто бы только этим заинтересовался…
Вот в этом вы правы!!! Проблема стара как мир. С момента появления наскальных рисунков. по сегодняшний день, художников было… миллионы, но «Международно-значимыми»… стали единицы!!! А почему? Да потому что, остальными никто не заинтересовался!)))) А в Вашем случае… все намного хуже. Вы… лично Вы, постепенно становитесь отрицательным фактором для своих произведений. Задумайтесь над этим)))
11:48
-1
ну и рожа…
12:10
+4
А с чего вы взяли, уважаемый мозайчик, что портал закрывается? Его вроде только продали недавно:)))
12:18
+5
Ваша депрессия, Андрей Львович, понятна. Осень, хандра, возраст, нереализованноые амбиции, непонимание ваших великих вселенских масштабов замыслов местным быдлом, отсутствие денег по причине пенсионного возраста и всех вышеуказаных причин.
Ну еще и потому что не понимаете пустоту ваших предложений. Вам они кажутся великими и гениальными, но только вам.
13:52
+2
ПРОБЛЕМА «ПЛОХОГО УРОЖАЯ» — просто — З А Б Ы Л И __ П О С А Д И Т Ь !

Вот, Львович! Здесь ты зришь в корень! Посадки давай!!! Гаврилова, Шулепова, Шарова, Карабанова и их прихвостней, ибо они своим неприкрытым воровством и тупостью обрушили экономику района. Безнаказанность этих зажравшихся дебилов породили в народе социальную апатию и неверие во властные структуры, которые вместо того, что бы копать расстрельные рвы для этих господ, сводят счёты со своими политическими оппонентами.
Ни Кунгуров, ни Квачков, Ни Мухин, ни Барабаш — ни сотни других, брошенных в тюрьмы «за крамолу» являются врагами государства. Коррупция на местах подтачивает его устои. Именно эти твари являются скрытыми агентами влияния пресловутого госдепа, именно они изнутри ядовитой ржой разъедают Россию. О каком «урожаи» тут можно говорить, если всё тут будет разворовано? О какой «международной привлекательности» ты тут лепечешь, когда страна находится в международной изоляции?
00:14
-1
я — совершенно не депрессивный человек… иногда правда хочется сачка подавить, не без этого, но в остальном пру к поставленной цели… пусть и не всем это нравится… именно об этом слова Колумба в самом начале группы «Мозаичный Движ»… :)…

А теперь о самом моём блоге… мой прогноз в плане портала точно не состоится, узнал из самых первых рук, что он непотопляем, просто до него российские власти не смогут дотянуться, хозяин не в России живет… и домен тоже не наш… это так для справки…

Но в общем моё мнение осталось при мне, глупо оскорблять, клеветать, так как хороший спец запросто может и до суда дотянуть…
20:26
Не депрессивный, а просто неудачник! В столице не получилось. В органах не ценили, видно мозаики плохо складывал, вот и приехал в провинцию «искусство» продвигать. Но и тут люди очень быстро поняли, что жаждет лавров, но таланта нет, так пустышка! Вот и пытается хоть как то привлечь к себе внимание!
14:06
+1
Предсказамус Нострадал…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы