Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А кому действительно интересная эта тема проинформ...
Не буду повторяться... время покажет.
и вот обратил внимание, что Ваше открытое письмо д...
... типа решили пнуть наших посредством немцев? .....
И снова Смарцев 1 день назад
К сожалению, фактически у нас нет прецедентного пр...
И снова Смарцев 1 день назад
Это только от прокурора зависит. Считаю так не я, ...
И снова Смарцев 1 день назад
Исходя из вышеизложенного, определение судьи Власо...
И снова Смарцев 2 дня назад
Вообще ничего личного к нему. Вопрос только в Ч***...
И снова Смарцев 2 дня назад
Артем,зачем тебе это надо?Ведь его же лишили прав,...
Андрей Львович, всё очень просто. Берешь в аренду ...

Почему я поддержал Гаврилова

Почему я поддержал Гаврилова

ВОЛОКОЛАМСКИЕ ПАТРИОТЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ

ЕВГЕНИЯ ГАВРИЛОВА!

Координационный совет общественного движения «Волоколамские патриоты» обращается ко всем избирателям с призывом поддержать на выборах главы Волоколамского муниципального района Евгения Гаврилова!

Это решение принято после встречи 23 апреля активистов общественной организации с кандидатом на главу района. Она длилась около трех часов и Евгений Гаврилов дал на ней исчерпывающие ответы на все вопросы общественников, изложил свою принципиальную позицию по перспективам развития района, путях решения существующих проблем. Оказалось, что идеи кандидата совпадают с целями и задачами общественного движения «Волоколамские патриоты», полностью соответствуют интересам жителей района. Прямо во время встречи были намечены планы по совместной работе по развитию содержательного досуга молодежи, борьбы с нелегальной миграцией, развитием экономики, культурной жизни, Волоколамского края.

Присутствующие на встрече отметили, что противники Гаврилова используют черные технологии, недостойные методы политической борьбы. О Гаврилове распространяется дезинформация и клевета. На самом деле у жителей района появилась уникальная возможность избрать главой района профессионального, энергичного, современного муниципального руководителя. В создавшейся ситуации, Координационный совет принял решение поддержать Евгения Гаврилова и призывает всех честных волоколамцев, настоящих патриотов болеющих за Малую Родину, проголосовать на выборах главы района за кандидатуру Евгения Гаврилова.

24 апр. 2014 года
Пресс-служба ОД « Волоколамские патриоты»

https://vk.com/wall-65751401_764

17:25
1459
RSS
Подзаработал же на дружбе с Гавриловым КОЗОД! А больше не заработает, поэтому КОЗОД сейчас резко сменил ориентацию. Он всегда так делает. Как мотылек летит на огонек.
18:48
+6
Подзаработал же на дружбе с Гавриловым КОЗОД!

Был ыщё один поддерживающий… Кузмичем назывался. Землицы всё хотел… и пропал… пропал да иладно. Странно что пропал после того как написали что Гаврила какой-то «замут» сделал с сельхоз землями, под погост их пустил незаконно…
Он просто теперь в Теряевской администрации больше не работает. Учитель музыки он теперь в первой школе. Ну и Гавриловцы его в мэры баллотируют. Мальчик на политических подтанцовках с наивысшим музыкальным образованием.
20:02
+5
Ух, а я переживал что получил он от Гаврилы два квадратных метра, на бывшем поле… хоть и тварь, жалко, тварь то божья…
Ну пусть теперь музицирует.
22:25
-5
платежки в студию!)))иначе-низачот)))
А мы слов на ветер не бросаем. Юрка Бабич за какие такие заслуги получил губернаторский гранд? 70 тыс. кажется? Неужели не с подачи Гаврилова? А педриотня для чего была рассована на должности в муниципальных учреждениях? А зарплату им за что платили? А муниципальным имуществом КОЗОД просто так пользовался? Помещения, оргтехника и прочее?
23:14
-6
опять мы?? вас Татьян много??? тут в моде сканы-ссылки-где искать!!!
Ищи на сайте администрации и в официальных документах.
20:56
-2
не путайте свалку ВКонтакте и официальные сайты!)))а то так и представляется как Гаврилов пишет на бланке с гербами лично "… а Клименко — мильен червонцив за услуги по пиару, а Бабичу- парк в вечные владения...", затем ставит дату-подпись… и видим все в Фейсбуке)))и не только мы....))
21:03
+1
Вечно вы сами палитесь со своими мечтами, козлята :)))

а Бабичу- парк в вечные владения...


Ну что? Сильно страдает, Юрок?)))))
21:30
+2
Вечно вы сами палитесь со своими мечтами, козлята :)))


Верно! Именно столько Костя и клянчил!

а Клименко — мильен червонцив за услуги по пиару
07:53
-2
скажу даже больше — он просил десять мильенов сторублевками и никому не говорить- иначе все пропало)))придут злые приставы-коллекторы-органы и потащат в узильще темное охаживая по почкам детекторами лжи и крича- попался, мерзавец!)))
Шпала и лапоть. Это я о фото сверху.
18:57
+7
Политическая путана, кто больше заплатит под того и ляжет.
Не ляжет, а залижет… до обморока!
17:33
+3
Выбросили как использованный «кондом». «Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.» ))))
18:04
+4
Козод сегодня опять отжёг ВКонтакте, теперь его фото и «бредни сумасшедшего», по его заявлению охраняются Бернской конвенцией от 1886 года.
В случае коммерческого использования его бреда, что равносильно использованию его кишечного газа для питания газотранспортной системы Катара
16:46
+2
ТРИТОН 15.10.2016 18:04 # ↑ +1 Козод сегодня опять отжёг ВКонтакте, теперь его фото и «бредни сумасшедшего», по его заявлению охраняются Бернской конвенцией от 1886 года.

Он явно что то курит, причем в очень больших количествах))))
17:42
+2
Это реализация на практике принципа вомбатов «лёгкие смеси ведут к тяжёлым последствиям»
Печень токсины выделяет, отравляя мозг. Его козлята покупное курят, а он для собственных нужд сам производит.
07:55
-2
такие записи в ВК сейчас распространены- поинтересуйтесь)
08:55
+2
такие записи в ВК сейчас распространены- поинтересуйтесь

поинтересоваться ??? Для чего ??? чтобы убедится что Петрович в тренде? Зачем мне это надо?
Всё что касается «творчества» этого персонажа, можно озвучить только одной фразой Карабаса-Барабаса: " Не о таком театре я мечтал"…
08:56
+2
И не знаю зачем его никчемную личность обсуждать…
08:57
+2
Депортировать принудительно по месту прописки в истринский район, и забыть…
09:12
-3
ну вот и я о том же-но ведь снова и снова…
13:43
Так он сам сюда лезет, чтобы его обсуждали. То уходит и дверью хлопает, то опять приходит. Не ходил бы давно уже забыли.
14:04
+1
Да в реале он нахрен кому нужен, более чем уверен что и на улице к нему никто не подойдет даже если звать будет.
Так он в Ламаград погулять выходит, единственное место где его в комментах хоть тремя строчками посылают… В приличном обществе таких просто на три буквы посылают, а в неприличном жбан дырявят…
22:08
-8
ну и что? тогда поддержали-поняли, что погорячились и начали исправлять ошибку)в чем смысл обсуждения? еще раз несколько сказать, что Клименко- кака? а вот если бы он до сих пор Гаврилову поддержку выражал, тогда да… кака)))
23:29
+7
Его козодоюгенд до сих пор на пикетах ЕдРа отрабатывает сребренники )))) ТАк что до сих пор, да, выражает поддержку. Либо опять тупо продался.
22:28
+8
Не горячись более, сиди далее бесплатно и ничего не решай до истечения срока. Потом разве что старшим по подъезду тебя изберут. Твой удел костя.
22:39
-4
я не костя но спасибо ваше мнение важно и оно услышано, анонимный сознательный товарищ)
23:01
+5
Костя гуманоид!
На Хеллоуин Косте даже на костюм тратиться не нужно. Разделся до трусов- и все от страха сбегут, кто на месте в обморок не упадет.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы