Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Менору , источник радости :glass:
Обратите внимание на кадр сколько арок? они Вам чт...
ЭКОНОМИКА Невостребованные вклады предложили перед...
в чем преступление - в правде? он что не прикасаем...
Да ты шо Игорь, ты же покусился на святое, а кто ж...
Скажу прямо если крысы покинули Ядрово значит быть...
А после 2022 года будет 2032, ресурс нашей помойки...
Может от обжорства чердаки и прохудились... вот и ...
Глупых людей много ещё. Всем это не объяснишь.
Нет у них чувства сытости, природа допустила брак ...

Как едросы украли мандат у Дупака

Как едросы украли мандат у Дупака

Единая Россия крадет не только голоса избирателей, но и мандаты у своих же депутатов.

18 сентября прошли выборы в Мособлдуму. Партия Жуликов и Воров по партийным спискам получила 14 мандатов. Точнее, сначала их было 13, но путём стандартных для избиркома Московской области манипуляций с цифрами после запятой единственного мандата лишилась Партия пенсионеров, а ЕдРу достался 14-ый.

Так как в общерегиональной части списка было три человека, то между территориальными группами должно было изначально распределиться 11 мандатов. Смотрим сколько в процентном выражении набрала каждая тергруппа и какая из них должна была получить мандат при первоначальном распределении. Таблица из ГАС Выборы тут. Нас интересует строка 24, где проценты. Распределим 11 мандатов между группами, исходя из числа полученных процентов:

1. 11 группа - 56,89
2. 19 группа - 55,97
3. 9 группа - 51,39
4. 5 группа - 47,44
5. 4 группа - 46,78
6-7. 3 группа и 21 группа- 45,28
8. 14 группа - 45,09
9. 16 группа - 44,74
10. 13 группа - 44,53
11. 22 группа - 43,15
12. 1 группа - 42,60
13. 20 группа - 41,70

Зачем я указал 13 групп, если мандатов на тергруппы всего 11? Дело в том, что двое избранных депутатов из общерегиональной части списка (Лазутина и Липатов) от мандатов отказались. Лазутина ушла в Госдуму, а Липатов в Совет Федерации. И, согласно закону, их мандаты должны были перейти первым номерам в группах 1 и 20. И если первый номер в первой группе (Черкасов) получил мандат Лазутиной, то мандат Липатова достался не первому номеру в 20-ой группе (Дупак) и даже не первому номер в следующей, 8-ой группе (Фролкина), а представителю пятой группы Гольберту !!!

Может, все дело в том, что Гольберт больше заплатил за мандат отдал родной партии, чем Дупак и Фролкина? А может все дело в том, что просто это такая партия? Партия жуликов и воров и кидают они не только избирателей на праймериз, а и своих же партийцев?


Тем не менее, удивительно, как на всё это смотрит сквозь пальцы Элла Александровна Памфилова? Вильданова нет, а её протеже Коновалова вместе с Земсковой и Павлюковой продолжают творить беззаконие в избиркоме области, тесно сплетя его с Единой Россией.

А Владимиру Владимировичу Дупаку могу только посочувствовать, ведь он все-таки по нашему округу избирался и далеко не худший представитель ПЖиВ.

23:00
1067
11:23
удивительно, как на всё это смотрит сквозь пальцы Элла Александровна Памфилова?

Тебя до сих пор что то в этом гадюшнике удивляет? Она же полностью подконтрольна тем людям, которые её поставили на эту должность. Априори она с ними конфликтовать не может. Ворон(а) ворону глаз не выклюет.

12:03
Распределим 11 мандатов между группами, исходя из числа полученных процентов

Распределяли вот так…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 3 гостей.