Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А кому действительно интересная эта тема проинформ...
Не буду повторяться... время покажет.
и вот обратил внимание, что Ваше открытое письмо д...
... типа решили пнуть наших посредством немцев? .....
И снова Смарцев 18 часов назад
К сожалению, фактически у нас нет прецедентного пр...
И снова Смарцев 19 часов назад
Это только от прокурора зависит. Считаю так не я, ...
И снова Смарцев 21 час назад
Исходя из вышеизложенного, определение судьи Власо...
И снова Смарцев 1 день назад
Вообще ничего личного к нему. Вопрос только в Ч***...
И снова Смарцев 1 день назад
Артем,зачем тебе это надо?Ведь его же лишили прав,...
Андрей Львович, всё очень просто. Берешь в аренду ...

ПОЧЕМУ АВАНГАРДОВЦЫ ИСТЕРЯТ И РАСПРОСТРАНЯЮТ ПАСКВИЛИ О КОНСТАНТИНЕ КЛИМЕНКО ?

ПОЧЕМУ АВАНГАРДОВЦЫ ИСТЕРЯТ И РАСПРОСТРАНЯЮТ ПАСКВИЛИ О КОНСТАНТИНЕ КЛИМЕНКО ?

Ламаград, конечно, все стерпит. Здесь можно опубликовать любой бред чернушников и, возможно, еще найдутся лохи, которые этим глупостям поверят. Особенно упражняется горе-политтехнолог Любимов, который под десятком анонимных ников загаживает информационное пространство (а иногда и волоколамские подъезды). В частности, его стандартным занятием является клевета и пасквили на Константина Клименко. Понятно, что собственные комплексы и неудачи гнобят Любимова, да и еще терегуловскую зарплату надо отработать. Очевидно, и стимулирующие средства свое негативное влияние на мозги оказывают. В последнее время, Любимов упорно муссирует тему взаимоотношений Клименко и Гаврилова, пытается распространить ложные мифы и сплетни о, якобы, их дружеских отношениях. С этой целью компилирует и публикует материалы двухгодичной давности, типа обращение Координационного Совета ОД «Волоколамские патриоты». Для тех, кто еще наивно верит в любимовские информационные пасквили считаем нужным дать следующие пояснения.
1. Общественное движение «Волоколамские патриоты» и его лидер Константин Клименко три года боролись с режимом Карабанова-Забары. И добились ухода этих одиозных персонажей в отставку. Сместить этих одиозных деятелей мешал известный олигарх Терегулов и его прислужка Любимов. Даже в присутствии нескольких свидетелей Любимов упрашивал Клименко не трогать Карабанова! Более того, авангардовская газета «Волоколамская неделя» буквально облизывала Карабанова. Но затем олигарх Терегулов и Карабанов рассорились. Очевидно, по земельным вопросам и олигархическая прислужка Любимов получила команду мочить Карабанова. Что и делал Любимов тупо и цинично ( даже носил гробы и венки на ступеньки райадминистрации, поливал гнусной грязью на Ламаграде и т.д. ). Но агония карабановского режима продлилась именно из-за действий любимовских наемников. Поскольку областное руководство считало, что раз радикалы и чернушники нападают, значит надо главу района от них защищать!
И только после того, как Константин Клименко (в тот период работавший в администрации Московской области), передал губернатору пояснительную записку о ситуации в Волоколамском районе, сразу были приняты кадровые решения. Стоит отметить, что Любимов и в этот период стандартно подло себя проявил. Его подручная Галина Воробьева писала доносы на Константина Клименко прокурору Московской области. Прокуратура отмела фальшивые доносы. Но Любимову важно было тупо мешать и мстить. Чем он и всегда занимался. Наверное, так тешил свое самолюбие.
2.После ухода Карабанова-Забары, Волоколамские патриоты действительно поддержали Евгения Гаврилова, как реального кандидата рекомендованного губернатором. Ведь альтернативой выступал Петр Лазарев, тесно связанный с авангардовцами и «черными рейдерами». Волоколамцы еще не забыли обещания «дешевых лазаревских домиков» на авангардовских полях. И прекрасно помнят, что вытворяли «черные рейдеры», захватившие сельхозземли принадлежавшие волоколамцам. Кстати земли, которые уже 20 лет покрыты бурьяном! Если авангардовцы так неистово атакуют власть, то почему они сами не устроили рай на захваченных землях? А куратором у Лазарева был черный политтехнолог Любимов (кстати, который побыл и членом совета директоров агрохолдинга «Авангард», но вылетел оттуда со свистом). И было понятно, что если Лазарев изберется, то управлять районом будет не глава района , а те кто находятся у Лазарева за спиной. Поэтому Волоколамские патриоты поддержали кандидатуру губернатора, а не олигарха Терегулова.
А иначе быть не могло! Мы никогда не скрывали, что Волоколамские патриоты - общественная организация, но с прогосударственной позицией. А руководитель этой организации Константин Клименко, имеет ранг Советника государственной гражданской службы и, конечно, взаимодействует с областным руководством. И вот теперь Любимов выдает дешевую сенсацию, публикует «старое решение» Координационного Совета ОД «Волоколамские патриоты». И оно реальное, хоть и устаревшее. И кстати, оно принято голосованием, в котором Клименко даже не участвовал. Это демократичное волеизъявление волоколамцев. Какие претензии могут быть к людям, выразившим добровольно свое мнение?
Ведь Гаврилова два года назад поддержало большинство волоколамцев. В принципе, программа Гаврилова устраивала жителей района. Гаврилов обещал новые рабочие места, инвесторов, развитие экономики. И естественно, что мы сотрудничали с новым главой.
Но, когда стало понятно, что Гаврилов не выполняет взятые обещания, демонстрирует волюнтаристский стиль в работе, презрение к волоколамцам, проводит сомнительную кадровую политику, то это сотрудничество было значительно сокращено и затем прекращено. И произошло это задолго до «разборок в горсовете» о которых визжат чернушники. Гаврилов действительно сделал все возможное, чтобы не допустить избрание Клименко председателем горсовета. Очевидно, испугался, что председателем станет принципиальный и грамотный человек. Понятно же, что Гаврилову нужны марионетки и на эту роль такой независимый человек, как Константин Клименко, явно, не подходит.
Следует еще раз подчеркнуть, что Константин Клименко занял свою принципиальную критическую позицию по отношению к Гаврилову, еще летом 2015 года. Уже год назад он начал защищать волоколамцев от гавриловских увольнений. Просто, до поры, до времени эта ситуация не выходила в публичное пространство.
Константин Клименко, вынужден даже был обращаться к руководству Московской области, чтобы повлиять на главу района. И в частности, первое обращение было сделано, еще в августе 2015 года. Константин Клименко вместе с группой волоколамцев встретился с начальником Главного управления территориальной политики Костомаровым А.К. и доложил о гавриловских безобразиях в кадровых вопросах. Эта встреча освещалась и сообщения о ней есть в интернете. Накануне праймериз по выборам в горсовет, Клименко обращался с критическим письмом по отношению к Гаврилову к члену Совета Федерации от Московской области и руководителю областной организации партии «Единая Россия» Антоновой Л.Н.
Клименко неоднократно критиковал Гаврилова на закрытых совещаниях, на официальных встречах, в личных письменных обращениях, в депутатских запросах. Но Гаврилов не изменил свое ошибочное поведение. Поэтому и началось полное размежевание с Гавриловым. Как говорится, ничего личного, просто разные жизненные подходы.
А после того, как Сорокин-заместитель Гаврилова попытался уволить директора Привокзальной школы Бойкову, то Клименко дал жесткий отпор гавриловскому самоуправству. Далее Гаврилов сыграл очень недостойную роль в переводе из Волоколамска Благочинного отца Серафима. После этого, Клименко дал Гаврилову совсем жесткие публичные оценки.
Свою принципиальную позицию Константин Клименко изложил полгода назад в газете «Волоколамское шоссе» в интервью «Я равноудален от Гаврилова и Шарова». В конечном итоге, Волоколамские патриоты вступили в жесткую политическую борьбу с гавриловщиной. Мы подготовили открытое обращение к губернатору, под которым собрали более тысячи подписей. Кстати, ни один авангардовский активист это обращение не подписал! В ближайшее время, Константин Клименко намерен встретиться с губернатором и лично передать ему обращение волоколамцев.
Продолжение следует. А пока любимов и чернушная гоп-компания может поиспражняться в публикациях тухлых комментариев рисовании фотожаб-автопортретов и т. д.
Пресс-служба ОД «Волоколамские патриоты»

21:26
1006
RSS
22:24
+5
Костян! Тебе Юрец что то жесткое поставляет! Ну тебя и преееттт))))
Это клиника!
22:45
-6
это тоже мнение)))
23:09
+3
Марк, ты уже свалил из наркокортеля? Беги Марк! Правосудие неизбежно!
00:00
+4
Константин Клименко, имеет ранг Советника государственной гражданской службы и, конечно, взаимодействует с областным руководством

Эти сведения давно устарели. Пора наконец раскрыть правду, которую из-за врожденной скромности не может Клименко рассказать сам про себя.

Он уже давно имеет ранг Великого Диктатора Галактики и напрямую взаимодействует с руководством Туманности Андромеды и Млечного пути.
01:32
+6
Я бы написал кто такой Клименко… но тут матом ругаться не разрешают. Поэтому… о мертвых только хорошо))))
19:26
+4
А вы все вот издеваетесь над Костей, а просто представьте себе его жизнь.

Дома его пилит жена за то, что он нихрена не делает, а только проедает то, что она заработала. Каждый день ему названивают приставы и прочие кредиторы, а он от них прячется.

И только в своей выдуманной жизни он находит отраду и успокоение. Когда рассказывает всем, что он избирается в Госдуму, когда рассказывает, что он мегапредседатель всех выдуманных им обществ, агентств и землячеств. Когда окучивает Дуричей в пионерской форме.

В общем, вот

20:49
+2
На самом деле «синдром частого моргания» это не шутки, а серьезная психиатрическая проблема:

Для того, что бы избавиться от частого моргания глаз, сначала очень важно разобраться в психологических причинах ваших болезней. Когда глаза моргают, человеку хоть на мгновенье удается спрятаться от той ситуации, в которую он себя загнал. Вы постоянно поддерживаете состояние стресса внутри себя и не хотите отпустить ситуацию. Вы ни на секунду не желаете посмотреть на жизнь со стороны, вам обо всем надо быть уведомленным и принимать активное участие в театре действий. А отсюда и напряжение, и повышение артериального давления. Вследствие этого часто расстраивается и работа печени и щитовидной железы. Причиной частого моргания глазами у взрослых, являются проблемы с печенью.

Умерьте страсти и перестаньте играть, будто в театре. Вы ведь не актёр, вы проживаете свою жизнь, и она должна быть счастливой и уравновешенной.

kraszdrav.su/bud-zdorov/sovety-spetsialista/719/
20:56
+2
Проблемы с печенью налицо, поэтому и желтеет периодически. Все уже давно заметили его бледно-желтый цвет кожи — внешние симптомы серьезных проблем с печенью и желчным пузырем.
Я не думаю, что его жена много зарабатывает. Она ведь работает в коттеджном клубном поселке Снегири в обслуге. Поэтому Костя через свою жену туда бегает и фоткается с известными людьми. Там Зюганов, кстати, живет постоянно. И никому не отказывает фоткаться с ним. Косте там жить не по карману. Коттеджи сдаются от 200 000 рублей в месяц. Думаю, живет он в маленькой квартирке своей жены, за забором этого поселка.
А глазами он хлопает, потому что глаза режет, болезнь такая есть, сухость глаз.
Костя реальный бездельник. Там случайно срубил, здесь кого- то обманул. И ничего он за свою бездарную жизнь не создал. Потому что хитропопый хохол сам себя отхитрожопил.
07:40
-3
диагностика по фото и интернету- невероятный прогресс )) у меня так бабки на лавке лечатся)))
07:44
-3
А если не знаете или не думаете-и не пишите)))
20:49
+2
Да, на самом деле уже жалко этого человека. Ну прикиньте: уже сильно немолод, последние несколько лет — сплошная череда неудач, наверняка подагра замучала (а судя по виду, наверняка проблемы и посерьезнее есть), никому не нужен, нигде не пригодился, депрессняки одолели, денег нет, да еще и окружают его одни дуричи да бабичи, которых приходится кормить выдумками и небылицами об их, дуробабичей, светлом будущем… В общем, завидовать нечему. Остается только пожалеть…
20:53
+3
Выход один… эвтаназия. Хотя нет… дешевле у ветеринара усыпить)))))
А ты в курсе, скольких людей Костя в органы обстучал? Ты знаешь, скольким людям он жизнь сломал? Дуричи не в счет. И тебе этого козла жалко?
07:38
-3
вы, Татьяна, в очередной раз поражаете степенью информировынности, жаль, что только очень в поверхностной степени ))
20:57
+3
Константин Клименко вместе с группой волоколамцев встретился с начальником Главного управления территориальной политики Костомаровым А.К. и доложил о гавриловских безобразиях в кадровых вопросах. Эта встреча освещалась и сообщения о ней есть в интернете.


гонево. ЕДИНСТВЕННОЕ, что нашлось найти в «энторнетах» относительно данной встречи, так это запись на исламистском зеленом сайте волокпатриот.рф (сюрприз!!!!))))))) ):
ДИАЛОГ ВЛАСТИ И ОБЩЕСТВЕННЫХ АКТИВИСТОВ. Опубликовано 18.10.2015 | Автор: administrator 16 октября 2015 года в Москве состоялась рабочая встреча Начальника Главного управления территориальной политики Московской области Костомарова А.К. с членами Волоколамского городского общественного совета и Общественного движения «Волоколамские патриоты». Руководитель Волоколамской делегации Клименко К.П. информировал начальника ГУТП о текущей общественно-политической ситуации в городском поселении Волоколамск, об общественных инициативах по реализации программ «Общественный контроль», «Подмосковье без наркотиков», акции «Дети войны», и других проектах. Встреча прошла в конструктивной атмосфере и будет способствовать развитию общественных гражданских инициатив в Волоколамском районе. Пресс-служба Волоколамского городского общественного совета. Рубрика: Новости


xn--80adtgerbdglvd.xn--p1ai/category/novosti/page/3/

такшта не надо ля-ля )))))
08:27
+4
А я смотрю, некий Марк у нас является клименковедом и ярым защитником его паразитической активной деятельности. Ну что ж, тогда пара вопросов.

Марк, почему вы не ответили на мой комментарий выше, в котором я указываю на ложь несоответствие фактов действительности?

Ну и раз вы так болеете за Клименко, поведайте нам, сирым и темным, чем же так знаменит ваш… подзащитный, скажем так? Расскажите, что реально полезного сделал этот «патриот» (только давайте без примазывания к заслугам других и без заколоченных дверей на «кирпичном», это не смешно)? Назовите, какие дела, проекты, движения и пр. он РЕАЛЬНО доделал до конца, а не бросил на полпути? Жду ответов, как генерал эполетов )))))
14:22
-4
Прочитал комментарии и еще раз убедился, что отписалось обычное сборище любимовских говнометателей. Под разными никами они разносит по Ламаграду информационный смрад.
Хорошо, что хоть городская сумасшедшая Т.Чистякова не скрывается. Эту вольтанутую теперь все знают и только в Микулино вылечат.
15:03
+1
отписалось обычное сборище любимовских говнометателей

Послушай, я вообще к Любимову отношения не имею никакого!
У меня есть свое мнение, которое я высказала! Что же вы всех под одну гребенку-то?
Каждый выражает свое мнение. Я — свое, личное! Чистякова — свое!
А все мы вместе все равно сборище любимовских говнометателей! А почему? Потому что все, кто макает Коштю в говно головой,- все любимовские говнометатели. Метаем очень ловко. Коштя уже захлебывается.
14:24
-5
Любимов из-за наркотиков стал импотентом. Его бросили и Рожнова иТелегина. Поэтому и сидит обдолбаный по ночам у компа, стучит доносы и пасквили
15:09
+2
Как мы уже установили, Клименко вываливает самопроекцию своего бреда на Ламаград. Костя, а пионерская форма на вомбатах уже не помогает? ((( Все так плохо у тебя?
Костя, а ты уже сквозь стены видишь? Все-таки грибы?
14:37
+3
(обещания «дешевых лазаревских домиков» на авангардовских полях.) — А причем тут Лазарев, Петр дома не строил и не продавал, что за поля и дома и вообще что за бред несете патриоты хреновы.
Они не патриоты, они- педриотня!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы