Ламаград в Telegram
Лория
Макдональдс
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Во какой, он права будет зачитывать, будто мы и не...
А почему ты мой комментарий сразу на свой счет зап...
А в Спортлото не написали? Надо ж такой бред-то пр...
Неа, никак не связана, и вообще Ольга человек хоро...
А у меня вопрос. Ольга Леонова сейчас как-то к выб...
Иисусе, я про вершки, мне про корешки :laugh: Я ...
Вы весьма "ограничены" в познаниях, ещё раз пишу.....
Или может вы со мной тет-а-тет конкретно поговорит...
В комментариях же оценочные суждения людей. которы...
А тут началась такая пьянка. что каждому застенкам...

Безработный Сулимов ищет работу

Безработный Сулимов ищет работу

Всем привет! Если ты не какой-нибудь жадный фраер, а правильный пацан и живешь по понятиям, если ты всегда делишься с братвой, то будет жизнь твоя безоблачна (в основном), стол твой будет всегда обильным и без дела ты никогда не останешься.

Этот принцип давно, еще в юности, усвоил Алёша Сулимов, смышленый паренёк из далекого ставропольского села Рагули.

Судьба его побросала по свету, пока не занесла в наш маленький городок. В конце 90-х годов и начале 2000-х он уже трудился директором совхоза «Судниковский», где его до сих пор с теплотой вспоминают все колхозники и даже колхозницы. Потому что он никогда не был жадным. Сам брал и другим давал брать...(читать далее)

00:20
1240
RSS
21:40
+5
Мусорные короли продвигают своего человечка в мэры города. Зачем??? Вот в чем вопрос!

Прошлым летом воняло с ядровской помойки уже в районе Возмище и по трасее М9, когда проезжаешь с другой стороны. Но, что Конопко, что Волошину насрать на волоколамцев с высокой колокольни волоколамского кремля. Здесь у них бизнес-площадка и бизнес-интересы, и ничего личного. Живут вышеуказанные господа в других местах Подмосковья.
12:35
+2
Мусорные короли продвигают своего человечка в мэры города. Зачем??? Вот в чем вопрос!

Вчера на 5-м канале была передача Андрея Караулова «Момент истины», там в середине передачи рассказывали зачем… о мусорных королях", на примере главы Серпуховского района Шестуна.
12:42
+2
Жители Серпуховского района называют своего главу Мусорным королем, так как он умудряется зарабатывать деньги на недовольстве граждан от местной городской свалки. Шестун сгоняет на митинги чиновников и бюджетников, где те показательно жалуются на мусорный полигон. После этих действий серпуховский глава обвиняет во всем региональные власти, а сам расширяет свалку и продлевает аренду с мусорщиками. За более чем десятилетнюю деятельность на посту главы Серпуховского района чиновник запомнился не только мусорными митингами, но и разбазариванием лакомых кусочков земли, которые уходят из государственной области в частные руки. Что связывает Шестуна с Дедом Хасаном.

Смотреть с 20:55, с фразы «Закон существует только там, где существует сила способная его применить» ©
14:26
-1
А что может мэр города сделать со свалкой, если это не его территория.
04:51
+4
Внимание отвлекаешь на несущественные детали? Любой глава поселения уже в марте следующего года может стать главой района. Согласись, что это уже совсем другой коленкор? ))
08:55
+3
Главой района может стать вообще любой, а не только глава поселения. И не с марта, а уже сейчас. Напомню, что теперь, благодаря ВОРобьеву, глава района выбирается конкурсной комиссией, половину которой назначает губернатор
Он сдаст Гавриловцам город. Принесет им ключики от города в желтых зубиках. Гаврила давно к городу свои трясущиеся ручонки тянет.
04:45
+4
Оказывается, ОЭБиПК ОМВД по Истринскому району начал доследственную проверку деятельности бывшего руководства МУП «Истринский полигон ТБО».

Совпадение? Не думаю :)))
07:02
+5
Сестра Карабанова проводит агитационную работу по 3 округу за Сулимова.
12:12
+5
Сестра Карабанова

Это которая «барыжила» в 80-е хрустальными вазами, которые будущий хенерал возил на продажу с гдэрии?
Теперь помогает братцу Сулимова впихнуть…
12:47
+4
Как были они со своим братцем мелкими шлепперами, так и остались. Рождённые ползать летать не могут.
15:25
+3
клизму то сегодня в жопу Истру вернули? Как суд прошел?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы