Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Для дома больше земли не осталось? Да и где у доро...
Пришла Беда - отворяй ворота.
Дорогу подвели жителям несчастных домов на Тихой. ...
Все!!!Манджос выдохся.последний выход. :glass:
На свалке одно борохло. Правильно сделали что выки...
Таня.Тебе пора успокоиться.Дорогу к твоему магази...
Насколько я знаю, нет в музее работников, он вообщ...
Как в чем? Манджос осветил своим сиянием
Я так и не понял в чем Волоколамску повезло? :jok...
Где ОПА? 20 часов назад
Ну вот почему отключились именно эти буквы? :rofl...

Почему авангардовцы истерят и распространяют пасквили о Константине Клименко ?

Почему авангардовцы истерят и распространяют пасквили о Константине Клименко ?


Продолжение. Первая часть опубликована 14 октября 2016 г.

4.Позиция Константина Клименко абсолютно честна, принципиальна и последовательна. Хотя вначале он и поддержал нового главу района, но поскольку Гаврилов не оправдал доверия волоколамцев, то эта поддержка давно прекращена. И спекулировать делами двухгодичной давности, просто глупо. И сейчас , Константин Клименко выражая волю большинства волоколамцев, активно добивается отставки Гаврилова с должности главы района. Принципиальная позиция Клименко тем и отличается от грязных телодвижений Любимова и его шайки, что исходит из государственных интересов и интересов жителей Волоколамского района. А шайка Любимова банально занимается разборками и политическим рекетом.

Эти мерзавцы вступают в союз с чиновниками, потом понуждают их к каким-то сомнительным действиям, а потом, если не договорятся – «мочат». В том числе и в интернете. Достаточно проанализировать, как строил Любимов отношения с Карабановым, Шаровым. Не любимовская ли газета «Волоколамская неделя» устраивала Карабанову предвыборный пиар с лозунгами типа «Превратим Сычи в Сочи!» . А как Любимов облизывал Шарова ? А потом подружка Любимова попалась случайно в кабинете Шарова с установкой микрофонов! Сейчас Любимов уже начал «мочить» Сулимова. А не Любимов ли тащил Сулимова два года назад на должность главы города, с пеной у рта отстаивал его в ТИК? Может Любимов забыл, как описывал «Московский комсомолец» два года назад действия Любимова в поддержку Сулимова?

Да и Гаврилова банально рекетирует Любимов. Очевидно, понуждает к сговору в интересах олигарха. И если договорятся, то Любимов сразу заткнется и будет облизывать Гаврилова во все места, как ранее облизывал Карабанова и Шарова. Поэтому сейчас идут любимовские криминальные разборки, а не политическая борьба. Черный политтехнолог мочит всех, кто мешает его хозяину. Любимовым двигают шкурные интересы и не более того. Ради своих грязных целей Любимов готов идти, буквально, по головам. Например, бывшего Председателя ТИК Евгения Камскова, шантажисты-чернушники довели до инфаркта. Но с Клименко черному политтехнологу просто не повезло. Во-первых, Клименко - человек неплохо подготовленный к политической борьбе. И Любимов еще на горшок ходил, когда Константин Петрович уже преподавал уроки политической борьбы. А во-вторых, Клименко – член команды, которая за правое дело может так постоять, что другим прилечь захочется. Так что танки грязи не боятся, и любимовские пасквили на Ламаграде нас волнуют, как прошлогодний снег.

5.Что касается Гаврилова, то сейчас Константин Клименко придерживается следующего принципа:

«Курс Президента России Владимира Путина поддерживаю, действия главы Волоколамского района Евгения Гаврилова осуждаю!»

Именно поэтому Константин Клименко, и выдвинул свою кандидатуру на должность главы городского поселения Волоколамск, чтобы не позволить Гаврилову развалить город, как он разваливает район. Клименко намерен вытащить город из кризиса, навести здесь четкий порядок, прекратить воровство бюджетных средств.

А любимовы и гавриловы исчезнут с земли волоколамской, как ночная мгла перед восходом солнца. Уверены, что волоколамцы рано или поздно избавятся от этой пены.

О Константине Клименко на Ламаграде публикуется много информационной грязи и мало правды. Она заключается в том, что Константин Клименко является лидером здоровых сил Волоколамска, и его реально уже поддержали ветераны, офицеры запаса, молодежные активисты, предприниматели, педагоги, муниципальные работники. Поддерживают все, кто искренне хочет вытащить город из стагнации, улучшить здесь жизнь. И никакие пасквили, клеветнические материалы, чернушные злобные выпады уже не обманут сторонников Константина Клименко. И он никогда не будет прислуживать ни зажравшемуся чиновнику, ни олигархической мафии.

При этом, Константин Клименко –дипломат по образованию и миротворец по убеждению. И он никогда первым ни на кого не нападал, не вступал ни с кем ни в какие информационные войны. Он со всеми сторонами старается поддерживать равноудаленные корректные отношения. И всем сторонам, включая своих политических противников, предлагает выстроить цивилизованный диалог, прекратить использовать недостойные методы политической борьбы, вести себя порядочно, соблюдать политическую культуру. Пора понять, что чернушные технологии все меньше действуют на целевую аудиторию и бумерангом возвращаются к инициаторам грязных войн. Поэтому наша сила в правде!

Наше дело правое и мы победим - Волоколамский рубеж не сдадим!

Пресс-служба ОД «Волоколамские патриоты»

13:41
767
RSS
14:52
+2
Именно поэтому Константин Клименко, и выдвинул свою кандидатуру на должность главы городского поселения Волоколамск, чтобы не позволить Гаврилову развалить город, как он разваливает район. Клименко намерен вытащить город из кризиса, навести здесь четкий порядок, прекратить воровство бюджетных средств.

Простите, а не подскажите, каким образом НЕ ПОЗВОЛИТЬ? И каким образом ВЫТАЩИТЬ, НАВЕСТИ, ПРЕКРАТИТЬ?
У вас есть конкретные предложения? Или как всегда языком молоть, не мешки ворочать?
15:06
+3
О Константине Клименко на Ламаграде публикуется много информационной грязи и мало правды. Она заключается в том, что Константин Клименко является лидером здоровых сил Волоколамска

Ну это вообще перл!!!
Я так и не поняла: фраза «Она заключается» относиться к грязи или к правде?
Ну и уж про то, кто его поддерживает… Вот точно не ветераны и не муниципальные работники!!!
15:59
+6
Костя опять привычно врёт ))) Зимой 2015 года, а отнюдь не два года назад Клименко и Гаврилов обнимались друг с другом публично. Вот на этом то ли формате, то ли форуме



Дуричи были приняты на работу в администрацию района, а два из них были выдвинуты ПЖиВ в городские депутаты, выборы которых прошли в феврале 2016 года. И только после того, как Гаврилов не дал Косте пост председателя совета, Клизму и прорвало.

Вот такая история, Костя-свистун.

18:53
+3
А как Клименко бил себя в грудь и кричал что не будет писать на ламаграде, а за эту неделю уже сделал два высера.
16:05
+3
Раскрыт секрет председателя в изгнании Константина Патриотовича Клименко!!!

www.facebook.com/konstantin.klimenko/posts/945213712254389

16:43
+3
))))))))))))))) очень похоже
17:36
+4
Козод учился на дипломата- получился долбоеб!
Да вряд ли он учился. Думаю, эта страничка его биографии- очередная ложь.
Сейчас проверят его дипломы на подлинность, и снова будет ууууу… пппппп… ссссссс!
17:38
+5
Константин Клименко является лидером здоровых сил Волоколамска

О каких здоровых силах молотишь? Это о тех кто наркотой барыжит?(
19:50
+5
Ветераны и «Дети войны» до сих пор в шоке от наглости Клизмы.Они были в Текстильщики приглашены на праздник «Дня пожилого человека», а тут Коштя нарисовался со своей агитацией вместо поздравлений.Вообщем всю «малину» себе испортил.Не бывать ему МЭРом-это мнение присутствующих в клубе.
Но кто- то ведь Коштю пустил выступать? Он сам по себе не мог залезть на сцену. Вывод напрашивается сам собой: Коштя работает от гавриловцев.
21:36
+3
Коштя работает от гавриловцев.


ЭТО ФАКТ! Неужели до сих пор никто не понял?
21:53
+4
Климентос — Гавриловский подсос!
Почему Клизма всегда истерит и распространяет пасквили?
00:12
+2
Почему Клизма всегда истерит и распространяет пасквили?

Потому что он сидит без денег, дела у него идут плохо. Юрку Бабича он сейчас засылает за подаянием к местным предпринимателям, но те хоть и подают по привычке, но подают скудно, так как веры в величие Вождя уже нет. И Юрка уже не так убедителен по время попрошайничества.

Хватит ли им удачливости и фарта набрать бабла на дальнейшую аренду офисов в «Европе» и на издание своей газетенки, хотя бы на ближайшие месяцы после выборов? Скорей всего нет. Придется сворачивать видимую деятельность, придумывать какую-нибудь историю про вынужденное отсутствие на политическом поле и сосать лапу до следующих выборов где-нибудь. Ведь на торговле тетрадками и бумагой «снегурочка» содержать политическую деятельность не получится.

Ах да! Забыл! Остается бесплатный Ламаград и социальные сети. Вот если не наберут денег, ожидайте постоянного присутствия этой гнилой компашки здесь :))))
11:21
+2
Почему клименковцы не могут ответить на нормальные вопросы?

Неназываемый 17.10.2016 08:27 # +3

А я смотрю, некий Марк у нас является клименковедом и ярым защитником его паразитической активной деятельности. Ну что ж, тогда пара вопросов. Марк, почему вы не ответили на мой комментарий выше, в котором я указываю на ложь несоответствие фактов действительности? Ну и раз вы так болеете за Клименко, поведайте нам, сирым и темным, чем же так знаменит ваш… подзащитный, скажем так? Расскажите, что реально полезного сделал этот «патриот» (только давайте без примазывания к заслугам других и без заколоченных дверей на «кирпичном», это не смешно)? Назовите, какие дела, проекты, движения и пр. он РЕАЛЬНО доделал до конца, а не бросил на полпути? Жду ответов, как генерал эполетов )))))
12:26
+2
Народ, стоп! Ни одного комента. Давайте все замолчим, полный игнор))) Я понял технологию пиарщиков Клименко. Они специально злят своим появлением на ламаграде. Затем противники выкидывают в ответ кучу негативных коментов. А на деле получается сумашедшая раскрутка Клименко)
12:27
-2
Вонючий рот Любимова никому не удастся заткнуть! Темка не поддавайся на провокацию, срочно прими лошадиную дозу спайса и начинай говновысеры под разными никами. А мы тебе за говнодостижения новую классную кликуху придумали — СВИНКА ПИН (постоянный источник неприятностей).
12:41
+5
Костя, ты опять проецируешь свои болезни во внешний мир )))) Ведь это ты, жалкий никчемный дурачок, пишешь под десятком ников. Но твой комсомольский стиль и страсть к словоблудию выдает тебя на второй строчке.
13:53
+1
Какая раскрутка? Костя, ты о чем? Ты старая клизма))), использованная)))
12:31
+3
СВИНКА КЛИМ совсем разума лишился

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.