Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Кина не будет... 48 минут назад
В,первую очередь, автостоянка,я так думаю,ну а есл...
Мне вот тоже говорили меняй, а счетчик и 10лет не...
Не хватает денег не тем не этим, нужно успеть наби...
Видимо действительно у этого пса норм крыша, сколь...
Кина не будет... 13 часов назад
Гаврилов - брехливый пёс. Врал, что строить киноте...
Кто-нибудь наконец за это ответит?
Гаврилов к музею в Кашино не имеет никакого отноше...
Для дома больше земли не осталось? Да и где у доро...
Пришла Беда - отворяй ворота.
Дорогу подвели жителям несчастных домов на Тихой. ...

​Петр Лазарев – главный прогульщик в горсовете!

​Петр Лазарев – главный прогульщик в горсовете!

Уже известны имена кандидатов на должности мэра. Они сейчас будут нам впаривать мозги, какие они надежные и правильные. А вот, что я узнал недавно о некоторых кандидатах. Например, Петр Лазарев недавно избран депутатом городского поселения Волоколамск. И, оказывается, он - главный прогульщик заседаний горсовета))) Из 8 заседаний Лазарев пропустил 5))) Он все время занят работой в Москве. А зачем тогда избирался депутатом? Чего лезет в мэры? Или депутатские обязанности бесплатно неохота исполнять, а за добрую пайку можно и позаседать в кресле градоначальника, порулить распилом городского бюджета ?

На втором месте по количеству прогулов находится Виктор Кабурневич. Третье место занимает Дмитрий Рыбаков (он не избирается). Никакого черного пиара, выше приведены только факты. Однако, выводы делайте сами, уважаемые ламаградцы.

20:41
1304
RSS
21:00
+3
Ябеда…
21:44
+2
Берите Выше — Стукач!!!
21:09
+3
Или депутатские обязанности бесплатно неохота исполнять, а за добрую пайку можно и позаседать в кресле градоначальника, порулить распилом городского бюджета ?

Вот такое, весьма незатейливое представление у Однако-Клименко о работе главы города :)))
12:23
-1
Скоро Клименко будет снится чернушникам))) Теперь кошки не родятся в волоке без участия Петровича. В Воспаленном мозгу любимовской своры любой критический материал про авангардовцев теперь только от патриотов. А не думаете, что сотни людей не желают видеть мэром прислужников олигарха?
«На втором месте по количеству прогулов находится Виктор Кабурневич».
Да неужели?
Заседания Совета депутатов — вещь очень формализованная. Ведение протокола — обязательное требование, а в нем отражается, кто присутствовал, а кого не было. Справочку можно запросить, эта информация открытая. Надо?
ВВ действительно отсутствовал на том самом внеочередном заседании, когда (точно зная, что его не будет) в повестку дня без предупреждения прямо на заседании внесли вопрос о выборах заместителя председателя Совета.
Были бы они с Петром Алексеевичем там — глядишь, и другой у председателя был бы зам.
А кто абсолютный лидер по прогулам в прежнем Совете — не знает только самый неграмотный волоколамец.
Среди ламаградцев таковых не имеется.
21:19
+3
Прогульщик Костя Козодоенко наводит тень на плетень :)))
Кто громче всех кричит «держи вора»?)))))
21:36
+2
Костя — известный брехун и трепло! Без чести и совести.
23:04
+2
Каждый раз, когда кажется, что Клименко уже не может стать более мерзким, он легко берет новые, доселе неизведанные рубежи лживых пасквилей и подтасовок.
Мне кажется, это не Клименко писал. Это начал проявлять себя гавросулимовский предвыборный штаб. В прошлый раз они уже писали, что жена Лазарева- сестра Карбанова, сейчас будут писать, что Лазарев- незаконнорожденный сын Карабанова. Или отец Терегулова. Что- нибудь наплетут. Наводить тень на плетень сейчас будут по полной.
Если заметили, Клизма всегда сползает к дразнилкам «жирный», «жирная свинья», ну и тому подобное. У него все вокруг жирные. Ну у анорексов все вокруг жирные. Проблемы с психикой. А в этой ябеде на Лазарева и Кабурневича ни слова «жирный».
08:33
+3
Зарегились, написали кляузу и больше мы их не увидим))))
А, жаль, Интересно, кто так рискует
Информационно-аналитический проект «Однако». Использование материалов «Однако» разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на название, логотип, изображения и тексты в разделах проекта принадлежат их авторам.
15:05
+4
П.Лазарев не прогульщик.Это умышленно собирают совет депутатов г/п именно тогда, когда П.А.Л. в командировках, семью ведь тоже надо чем-то кормить… Он в отличии от КЛИЗМЫ, не сидит на шее у жены плюс к этому -работает.Всё равно он для Волоколамцев достойный кандидат в МЭРы.Это безработный КЛИЗМА старается всех очернить.НЕ ВЫЙДЕТ...!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.