Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Ответ на поставленный вопрос - ОДНОЗНАЧНО ВЛАСТЬ. ...
Гражданская война развивается по своим законам. Сы...
Поступки за него уже все сказали! Губернатор обяза...
Так и поставили, чтоб когда воняет тыкать носом в ...
Нам замыливают глаза сказками и байками.
Очень жаль, что вместо поиска действительно реальн...
Помню помню, как в том году станции показывали НУЛ...
«А судьи кто…?» 1 день назад
К слову, эта опять в депутаты хочет. Только теперь...
Уже где-то был на Ламаграде блог о поддельных прот...
Михаил Иванович,хочется совет Вам добрый дать,поме...

МУП «Истринский полигон ТБО» продолжает предоставлять услугу без лицензии

МУП «Истринский полигон ТБО» продолжает предоставлять услугу без лицензии

Еще 1 июля 2016 у Муниципального унитарного предприятия «Истринский полигон ТБО» закончилась лицензия на осуществление деятельности.

Первым пострадавшим в сложившейся ситуации стал город Дедовск. Однако не сразу, а с 21 июля, когда в МУП «Дедовское ЖЭУ» от поставщика услуги пришло письмо счастья — уведомление о прекращении деятельности, и мусорные контейнеры перестали вывозиться.

В устной договоренности было решено, что МУП «Истринский полигон ТБО» продолжит вывоз мусора до конца месяца. Но договоренности были забыты, и 25 июля в городе Дедовске случился «мусорный коллапс» — все контейнеры и контейнерные площадки были забиты бытовыми пакетами! Жара, смердящий запах только ухудшали положение. Многочисленные жалобы жителей обрушились в социальные сети и на администрацию города.

26 июля сотрудник МУП «Дедовское ЖЭУ» рассказал следующее: «руководство МУП держит ситуацию на личном контроле», новый поставщик услуги найден и в ближайшие дни все наладится. Однако с новым поставщиком что-то не очень налаживается… Каждую неделю, в том числе и вчера, жители размещают фотографии бедственного положения: придомовые контейнеры переполнены, еще больше мусора на контейнерных площадках! Отмечу, что на сайте МУП «Дедовское ЖЭУ» до сих пор размещен договор с МУП «Истринский полигон ТБО» и о новом поставщике ничего не сказано.

Тем временем, самое интересное…

Пока город Дедовск сам превращался в зловонный полигон, МУП «Истринский полигон ТБО» благополучно продолжал оказывать услугу по вывозу мусора в городе Истра по договору с МУП «Истринское ЖЭУ»! И продолжает это делать по сей день!!! В квитанциях квартиросъемщиков на 1.08.2016, где управляющей компанией выступает МУП «Истринское ЖЭУ» поставщиком услуги по вывозу ТБО прописан МУП «Истринский полигон ТБО»!

На каком основании компания продолжает работу, не имея лицензии, и получает финансовую прибыль? Попахивает не только Дедовскими проблемами, но и коррупционной составляющей!

Если МУП «Истринский полигон ТБО» не предоставляет услугу, то почему жители перечисляют деньги на его счет? На этот вопрос должно ответить руководство МУП «Истринское ЖЭУ».

Дело ясное, что в Истринском районе это дело — темное… Кто даст гарантию, что в сложившейся ситуации в районном центре не случиться мусорный коллапс…

Источник

12:00
879

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 5 гостей.