Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
16 сентября 2017 года в Волоколамской городской би...
Молодцы! Пускай у Вас все получится.
С назначением и появлением в этой должности Ройтер...
Крыса Ройтер бежал с тонущего коробля...
Загляните в выписку ЕГРЮЛ ООО "Волоколамская тепло...
Точнее: Вот и всем дала)) Это как раз про Ксюшу Ки...
Баба сердцем чует, или что там у неё ниже пояса. К...
Ксюша Кирьянова не промах. Отомстила Гаврилову за ...
Так нас же тут уверяли что Кирьянову чуть не в мае...
Хухоли на Ламаграде? Да ну, не верю

Ответ "прогульщика" Лазарева

Ответ "прогульщика" Лазарева

Уважаемый "ОДНАКО. Совет депутатов". Спасибо, что подняли очень важный вопрос, который касается тысяч Волоколамцев, работающих в Москве. Из всего описаного вами напрашивается ряд вопросов:

- Где 5 тысяч рабочих мест на Волоколамский земле обещанных пришлым хлыщом с наивысшим экономическим образованием?

- Где 2-3 завода переведённых из Москвы от Сергея Собянина, обещанные другим хлопцем, пришлым виртуозом политической проституции и подковерных сношений?


В отличие от разных писучих бездельников, мне тоже, как и остальным экономически активным волоколамцам, приходится работать в Москве, стараясь попасть вовремя на заседание профильных комиссий и Совета депутатов и то при условии если нахожусь в Москве, а не в командировке в других регионах России по служебной необходимости.

Тем не менее, по субботам, в обязательном порядке, веду приём граждан (по адресу: ул. Панфилова, д.31, Волоколамское отделение КПРФ, телефон прежний: 8-915-490-35-51), и занимаюсь решением проблем всех обратившихся горожан.

Отвечу и на вопрос о земельных участках с домиками. Исход этого проекта зависит теперь только от местной власти, от ее политической воли и желания, при которых должны гарантироваться и соблюдаться условия приобретения этой земли и этих домиков Волоколамцами. Со стороны организаторов никаких проблем нет, но видно кому-то в Сером Доме очень не хочется давать такие "козыри" в наши руки, в руки своих политических оппонентов.

11:40
1269
RSS
12:44
+10
Где 2-3 завода переведённых из Москвы от Сергея Собянина, обещанные другим хлопцем, пришлым виртуозом политической проституции и подковерных сношений?

Видимо, врунишка Клименко так и не позвонил Собянину!

13:54
+4
Мне чуть-чуть попроще… не знаю знаете Вы мою биографию или нет...

биография простая, ни дня не работал, вся жизнь бла-бла-бла… поэтому и врать ему попроще. если бы удалось залезть повыше, в теплое кресло и не с придуманной (как обычно) должностью, то тогда бы врал ещё красивше.
До чего мерзкий типок бр-р-р-р…
Злой ты, Артем! Хотя память у тебя хорошая!
13:05
+4
Достойный ответ НАСТОЯЩЕГО ВОЛОКОЛАМЦА!!! 100500)))))))))))
13:58
+3
— Алло, Сергей Семенович здравствуйте!

И чо?
14:15
+4
И чо ? не будет, будет «кто это ?»… этим всё и закончится, т.к. ответить что звонит «никто» не смогёт :))))
14:29
+4
Где 5 тысяч рабочих мест на Волоколамский земле обещанных пришлым хлыщом с наивысшим экономическим образованием?

Там же где и всё это…

16:46
+3
Евгений Гаврилов разработал экономически обоснованную

Хотел бы я посмотреть этот шедевр
7 миллиардов, 5000 мест, 45000 зарплата.

Экономист хренов, поразвлекал убаюкивающими цифирами, притянул **й к бороде…
Создание одного современного рабочего места стоит 100- 300 тыс. баксов.
Даже в особой экономической зоне эта цыфра получилась порядка 7 миллионов рублей.
Озвучена стоимость создания одного рабочего места в ОЭЗ
16:27
+11
Петр Лазарев мужик! Красиво ответил, большой респект.
21:49
-6
Из его ответа я понял, что он просто кинул тех кто за него голосовал, в том числе и меня. Зачем тогда надо было вообще идти в совет депутатов, если не планировалось там работать. Это же надо было предвидеть, что общественная работа занимает много времени. Надо было определяться, либо работать на себя или на тех граждан, что его избрали и поверили ему. А что он ответил, во всем виноват Гаврилов, он бы еще Путина обвинил. А он белый и пушистый, иногда собирается так по пи***деть с бабушками, послушать, что в городе говорят.Это теперь называется встречи с избирателями. И все этому тут рады, молодец П.А., а в чем молодец то, зачем мы его выбирали? И о чем он думал когда шел на выборы, ведь знал, что придется много времени посвещать общественной работе, не мог не знать, а если не знал — это совсем плохо.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.