Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Зима близко... 8 минут назад
Пронесёт ли Евгения Гаврилова на этот раз?
Зима близко... 11 часов назад
Писец неизбежен Пронесёт ли Евгения Гаврилова ...
никуда он не уйдет от такой кормушки! А гнать Ройт...
Все делается специально, чтоб денежки положить в к...
Аналогичная ситуация во всех домах,которые пользую...
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...

Ребята, ну так нельзя!

На прошлой неделе один знакомый порекомендовал мне обратить внимание на новый медицинский центр "Авиценна". Да, тот самый, который Карабанова-Желеховского-Мусиенко. Сказал, что там работает классный врач-косметолог, которого ну все-все хвалят. Меня это заинтересовало. Захожу на сайт Авиценны.


Прохожу по ссылкам, и планшет выпадает у меня из рук, когда я это вижу:


Дело в том, что сайт Авиценны делает переадрессацию на сайт известной московской частной клиники. А все косметологические процедуры, граничащие с пластической хирургией, которые как бы предлагает Авиценна на своем сайте, в этой московской клинике делает мой старый друг, замечательный "звездный" доктор Питерский Денис Валерьевич. В принципе, под него эти программы по омоложению на сайте и писались.

Я звоню Денису, спрашиваю, работает ли их клиника с Авиценной. Он уточняет у главврача, которая сотрудничество отрицает. Главврач возмущена и намерена выяснить отношения с Авиценной.

Звоню в Авиценну, мне по телефону говорят, что Зайцева Елена Юрьевна работает в Лотошино дерматологом и закончила курсы по инъекциям. Сейчас ее можно найти в СанВане, если есть желание проколоться. Лицензии для нее якобы вот-вот сделают.

Это ввергает меня еще в больший шок. Дело в том, что с Питерским Денисом Валерьевичем мы знакомы уже более 15 лет. Весь его путь становления как замечательного доктора прошел на моих глазах. Я знаю, сколько он учился как в России, так и за рубежом. Знаю, сколько стоило ему обучение. А суммы там просто космические! Он и сегодня все время учится.

Это я к тому, что те серьезные процедуры по пластической косметологии, которые сейчас предлагает Авиценна на своем сайте, ни медсестра, ни врач-дерматолог, окончившие курсы, ДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ!

Сейчас многие считают, что обкалывать лицо и шею- это очень легкий доходный бизнес! Это не так! Ни в коем случае не ведитесь на рекламу! Или на сладкие обещания, что все сделаем в лучшем виде и дешево! Подобные процедуры можно делать только в клиниках с хорошей репутацией.

А руководство Авиценны мы слезно просим убрать ссылки на клинику, с которой у вас нет никаких отношений. И не рассказывайте, пожалуйста, своим клиентам, что вы там закупаетесь. Эта клиника ничего не продает, тем более препараты.

Большой привет Вам от главврача Натальи Михайловны и лично Питерского Дениса Валерьевича, чьи достижения вы пытаетесь продать как свои.

16:13
1262
RSS
12:22
+3
Во дают бродяги!
Последствия уколов красоты, если попасть к жадному или неквалифицированному врачу, могут быть просто ужасны! Лицо восстановить после врачебных ошибок практически невозможно. То, что они «слизали» с сайта московской клиники- это сложнейшие процедуры, которые врач, окончивший курсы, квалифицированно выполнять не может! Я знаю в Волоколамске только одного бывшего хорошего врача, которая уже 2 (!) года учится по этой теме. Я познакомила ее с Денисом и он ее консультирует, но там все равно очень много вопросов, и к тому же она работает по этой теме в Москве, каждый день у нее практика, плюс к этому она стала фанаткой этого направления, работает не только ради денег, ей интересно расти. Вот в этом случае толк тоже будет.
Ну вот, Авиценна убрал все ссылки на сайт Московской клиники.
В это воскресенье доктор Денис Питерский впервые приезжал к нам в Волоколамск. Я предложила ему сходить в Авиценну, но ему захотелось съездить в Иосифо-Волоцкий монастырь. Когда я рассказывала ему, как Авиценна хочет зарабатывать деньги на его имени, он только сказал:«Эти процедуры слишком сложные, они не смогут». Его реакцию я бы сравнила с реакцией шеф-повара мишленовского ресторана, которому сообщают, что придорожное кафе в российской глубинке утверждает, что они тоже мишленовский ресторан. Или с тем, как китайский ширпотреб на барахолке у администрации заманивает клиентов лейблами типа Адидас и Рибок.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы