Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
kroshka.ru
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Бары и пабы разные бывают, оттуда и цены. Все за...
Поддерживаю такую позитивную позицию) Радует что е...
А коллективы местные или нет, интересно просто, мо...
Бар DrunkfamilY, чё это, как переводится, семейная...
ТС - ты представляешь себе сколько эта свалка при...
где пиво дешевле....... и о патетике я и не думал,...
Меня,лично,байкеры,никогда не бесили.Да,иногда дос...
Неверно. Не надо путать солёное с пресным. Каждый...
Мотоклубы ВСЕГДА имеют устав и жёсткие внутренние ...
Никого ваша патетика не впечатлила, видать. Да и з...

Ребята, ну так нельзя!

На прошлой неделе один знакомый порекомендовал мне обратить внимание на новый медицинский центр "Авиценна". Да, тот самый, который Карабанова-Желеховского-Мусиенко. Сказал, что там работает классный врач-косметолог, которого ну все-все хвалят. Меня это заинтересовало. Захожу на сайт Авиценны.


Прохожу по ссылкам, и планшет выпадает у меня из рук, когда я это вижу:


Дело в том, что сайт Авиценны делает переадрессацию на сайт известной московской частной клиники. А все косметологические процедуры, граничащие с пластической хирургией, которые как бы предлагает Авиценна на своем сайте, в этой московской клинике делает мой старый друг, замечательный "звездный" доктор Питерский Денис Валерьевич. В принципе, под него эти программы по омоложению на сайте и писались.

Я звоню Денису, спрашиваю, работает ли их клиника с Авиценной. Он уточняет у главврача, которая сотрудничество отрицает. Главврач возмущена и намерена выяснить отношения с Авиценной.

Звоню в Авиценну, мне по телефону говорят, что Зайцева Елена Юрьевна работает в Лотошино дерматологом и закончила курсы по инъекциям. Сейчас ее можно найти в СанВане, если есть желание проколоться. Лицензии для нее якобы вот-вот сделают.

Это ввергает меня еще в больший шок. Дело в том, что с Питерским Денисом Валерьевичем мы знакомы уже более 15 лет. Весь его путь становления как замечательного доктора прошел на моих глазах. Я знаю, сколько он учился как в России, так и за рубежом. Знаю, сколько стоило ему обучение. А суммы там просто космические! Он и сегодня все время учится.

Это я к тому, что те серьезные процедуры по пластической косметологии, которые сейчас предлагает Авиценна на своем сайте, ни медсестра, ни врач-дерматолог, окончившие курсы, ДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ!

Сейчас многие считают, что обкалывать лицо и шею- это очень легкий доходный бизнес! Это не так! Ни в коем случае не ведитесь на рекламу! Или на сладкие обещания, что все сделаем в лучшем виде и дешево! Подобные процедуры можно делать только в клиниках с хорошей репутацией.

А руководство Авиценны мы слезно просим убрать ссылки на клинику, с которой у вас нет никаких отношений. И не рассказывайте, пожалуйста, своим клиентам, что вы там закупаетесь. Эта клиника ничего не продает, тем более препараты.

Большой привет Вам от главврача Натальи Михайловны и лично Питерского Дениса Валерьевича, чьи достижения вы пытаетесь продать как свои.

16:13
1287
RSS
12:22
+3
Во дают бродяги!
Последствия уколов красоты, если попасть к жадному или неквалифицированному врачу, могут быть просто ужасны! Лицо восстановить после врачебных ошибок практически невозможно. То, что они «слизали» с сайта московской клиники- это сложнейшие процедуры, которые врач, окончивший курсы, квалифицированно выполнять не может! Я знаю в Волоколамске только одного бывшего хорошего врача, которая уже 2 (!) года учится по этой теме. Я познакомила ее с Денисом и он ее консультирует, но там все равно очень много вопросов, и к тому же она работает по этой теме в Москве, каждый день у нее практика, плюс к этому она стала фанаткой этого направления, работает не только ради денег, ей интересно расти. Вот в этом случае толк тоже будет.
Ну вот, Авиценна убрал все ссылки на сайт Московской клиники.
В это воскресенье доктор Денис Питерский впервые приезжал к нам в Волоколамск. Я предложила ему сходить в Авиценну, но ему захотелось съездить в Иосифо-Волоцкий монастырь. Когда я рассказывала ему, как Авиценна хочет зарабатывать деньги на его имени, он только сказал:«Эти процедуры слишком сложные, они не смогут». Его реакцию я бы сравнила с реакцией шеф-повара мишленовского ресторана, которому сообщают, что придорожное кафе в российской глубинке утверждает, что они тоже мишленовский ресторан. Или с тем, как китайский ширпотреб на барахолке у администрации заманивает клиентов лейблами типа Адидас и Рибок.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы