Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
В центре Европы,в стольном граде Вена,стоит мусоро...
Дима, они-то не строят. Строят частники, купившие ...
Вы,Сергей,называте трусом человека,которого не зна...
Я всего лишь давал ей шанс, хотя бы раз не быть го...
Да я с ним в одной квартире не прописан :bravo:
Гораздо лучше, сожитель Арцыбашева.
Совсем недавно,спустя почти 17 лет опять познакоми...
Андрей Львович, Ринат благодарит Вас за проявленны...
Виноват балансодержатель контейнерной площадки. Ка...
Ей всего-то надо написать кадастровый номер, но ты...

​Великолепная пятёрка и главарь

​Великолепная пятёрка и главарь

Сегодня состоялось заседание Территориальной избирательной комиссии Волоколамского района, на котором зарегистрировали всех оставшихся выдвинувшихся кандидатов.

В числе зарегистрированных кандидатов, несмотря на все попытки скрыть это обстоятельство, несколько человек, решивших избираться по желанию и при непосредственной поддержке главы Волоколамского района Евгения Гаврилова.

Да, с некоторых пор приближенность к телу его рузского высочества, считается порочащей характеристикой в глазах жителей нашего района. Именно поэтому Евгений Гаврилов официально поддерживает никого… В противном случае риск избрания административного провластного кандидата сводится к нулю.

Давайте выясним кого именно "не поддерживает" Евгений Гаврилов и в связи с чем я в этом уверен на 100 %.

Итак, вашему вниманию предлагается пятёрка Гаврилова:

  • 1) Сулимов Алексей Иванович
  • 2) Ситнов Сергей Алексеевич
  • 3) Семёнов Олег Юрьевич
  • 4) Клименко Константин Петрович
  • 5) Бабич Юрий Игоревич

По Сулимову вопросов вообще быть не может. После того как с Гавриловым отказались взаимодействовать все - вытаскивать из политического болота политического бегемота мог догадаться только Гаврилов.

Сулимов работает на владельцев Ядровского мусорного полигона, которые заинтересованы в обеспечении административного покровительства со стороны местных властей, поскольку без нарушений заниматься этой деятельностью просто невозможно. И выставлять кандидата на такую должность без поддержки или, как минимум, согласования с главой района просто невозможно.

Более того, в последний день выдвижения Алексей Сулимов был замечен в волоколамском избиркоме в компании политтехнолога Олега Сабанова, который уже не первые выборы отрабатывает исключительно административных кандидатов. Из свежего стоит просто лишь напомнить, что Олег Сабанов во время избирательной кампании по выборам городских депутатов зимой этого года сопровождал кандидатов от Единой России. Более того, никому из членов ТИК с правом совещательного голоса, кроме Сабанова, не доверили представлять избирком при рассмотрении судебных дел.

А уж появление в ТИКе Сабанова в компании с Сулимовым во время представления заявления о выдвижении кандидатом уничтожает все оставшиеся сомнения.

Сулимов постоянно торчит в избирательном штабе, разместившемся в доме 2 по улице Панфилова, опять-таки вместе с Сабановым.

Именно там были замечены и еще два гавриловских кандидата – Ситнов и Семёнов. Но эти друзья, помимо того что находятся в прямой зависимости от Гаврилова, так ещё и не скрывают своего преклонения перед рузским князьком, поставленным на княжение в Волоколамске.

Но этим товарищам на избрание рассчитывать не приходится – они просто техники на случай если вдруг Сулимов включит голову и передумает ложиться под Гаврилова.

Вы возможно удивились, увидев в списке гавриловских шестёрок представителя древнейшей политической профессии Константина Клипенко с его клизменюгендом Юрием Бабичем – они сейчас из каждого своего утюга под различными кличками вещают о своей непримиримой оппозиции к власти оккупанта Гаврилова. Более подходящей фразы чем "PSD’ить – не мешки ворочать» в данной ситуации просто не приходит в голову.

Во-первых, стоит вспомнить как ЮБабич избирался в депутаты городского совета – (1) от ЕдРа и (2) беспрепятственно подвозил зависимых от вредных привычек на досрочное голосование.

С Клюменко же все гораздо интереснее. Во-первых, о своей безграничной преданности Гаврилову он, как такой же пришелец из соседнего района, заявил сразу же как появилась такая возможность – еще в 2014 году во время избирательной кампании Гаврилова.

Да, возможно возразите вы, но ведь Гаврилов же его обманул с избранием на должность главы города и с роспуском совета депутатов, после которого Клименько длительное время именовал себя его председателем, но Кляменко настолько аморфная личность, что Гаврилов может вытирать ноги об него ноги сколь угодно раз.

Клизменко именно при поддержке Гаврилова на последнем секунде вскочил в действующий совет (он занял последнее место и был на грани прохождения), именно с дозволения Гаврилова он был определен в замы его председателю (и даже это Клизма скушал).

Но окончательно вся картина принадлежности этих кандидатов тому, чьё имя можно произносить только шепотом, складывается из двух вещей:

1 – за исключением Клименко, подписи избирателей для выдвижения самоходом всем вышеперечисленным «независимым» кандидатам собирала единоросска (?) Наталья Артюхина. При этом, как мы успели заметить многие подписи дублировались в подписных листах за разных кандидатов. Клименко избежал участи сбора подписей только по причине того, что его выдвинула партия, собравших почти всех представителей древнейшей профессии от политики. Таких же как Козод в общем-то. В том, что Артюхина топит за ЕдРо в компании со своим сынком, козодовским приспешником, вы можете убедиться сами:


2 – Несмотря на значительные нарушения всех их зарегистрировали в качестве кандидатов. Хотя законом при этом подтёрлись весьма основательно. Подтёрлись, но не очистились.

Так, господин Клемянко, по всей видимости воодушевленный поддержкой не только Гаврилова, но и партии коРОСТА, решил, что обязанность сдавать первый финансовый отчет касается простых смертных самовыдвиженцев и забил на эту обязанность.

Срок выдвижения и представления документов истек 15 октября, отчет Клеменка сдал только 18-го. Но это не смутило Волоколамскую ТИК, которую не так давно возглавил еще один житель города Руза, и её членами было принято решение о регистрации Климентоса в качестве кандидата.

Заседание Волоколамской ТИК ознаменовалось двумя весьма характерными для великого пожирателя мух Кломенко эпизодами.

1 - Я сообщил комиссии о том, что Агентство правовой информации, место работы в котором Клизменков указал в заявлении о своем выдвижении, было исключено налоговиками из реестра юридических лиц по причине длительного бездействия (что также свойственно и его последнему перед кончиной руководителю).

В ответ на это сообщение Кризмен залепетал что-то про множество своих агентств, про свою занятость, про несовершенство российского избирательного законодательства и прочую чепуху. В том, что место его работы теперь в налоговой не значится, этот палитиг обвинил… конечно же "Почту России"…

Оценить все прелести радио «Костя-ФМ» вы можете здесь с отметки 1:55:


2 - Вечером 12 октября Константин по факту своего выдвижения разразился постом в своём вконтактике (под бурные лайки пытающихся ему подражать клизменюгендов).

В этом бложике он попытался расписать своих оппонентов на предстоящих выборах. Это обычно для Костика – поднимать свой рейтинг в глазах молодых и неопытных почитателей за счет унижения своих конкурентов. Относительно Рамазана Байрамова предводитель волпатов допустил совсем уж крайнюю вольность:

"Байрамов Рамазан, ( реально фамилия имя из четырех слов, но я пишу сокращенный вариант) настоящий волоколамец – самовыдвижение"

Наверное такой шовинистский подход не нормален лишь для порядочных политиков – для выдвиженца от партии «пРОСТтит» Кмиленко это верхний уровень развития.

Этот политический выкидыш партии коРОСТА после того как упомянутую публикацию озвучили на сегодняшнем заседании ТИК начал оправдываться тем, что обсуждение подобных вопросов не находится в повестке дня. При этом он трусливо косился на сидевшего за его спиной Рамазана Байрамова.

Таким образом, чудовищной хитрости ход Гаврилова, досиживающего последние недели в кресле главы, заключается в том, что кого бы ни избрали жители Волоколамска из этой великолепной пятёрки, город он сможет оставить в надежных руках – в руках того, кто продолжит гавриловский курс на уничтожение одного из старейших подмосковных городов. Только в этом случае по прошествии некоторого времени он с гордостью сможет приехать в Волоколамск и заявить во всеуслышание – ВСЕ БЕДЫ ВОЛОКОЛАМСКА ОТ ВАС САМИХ.

Ну а я, как уже сложилось, постараюсь этому помешать и не допустить до бюллетеня тех, кто уже запачкан жирными гавриловскими ручонками.

21:00
4854
RSS
Артем, мне кажется, ты клизму через суд с выборов снимешь.
18:00
-4
у Клименко в ВК другой взгляд на эту проблему изложен ))
22:05
+6
Артем на тебя надежда. Приведи состав бюллетеня в соответствии с действующим законодательством РФ
18:04
-4
Сходить и проголосовать лениво?
16:52
+1
ответить лениво?

Неназываемый 17.10.2016 08:27 # +4 А я смотрю, некий Марк у нас является клименковедом и ярым защитником его паразитической активной деятельности. Ну что ж, тогда пара вопросов. Марк, почему вы не ответили на мой комментарий выше, в котором я указываю на ложь несоответствие фактов действительности? Ну и раз вы так болеете за Клименко, поведайте нам, сирым и темным, чем же так знаменит ваш… подзащитный, скажем так? Расскажите, что реально полезного сделал этот «патриот» (только давайте без примазывания к заслугам других и без заколоченных дверей на «кирпичном», это не смешно)? Назовите, какие дела, проекты, движения и пр. он РЕАЛЬНО доделал до конца, а не бросил на полпути? Жду ответов, как генерал эполетов )))))
22:23
+6
Как же трудно бороться с проходимцами разного уровня всех мастей.От выборов к выборам они становятся изворотливей и нахальней.АРТЁМ! Ставлю тебе большой РЕСПЕКТ за твою выдержку и самообладание перед Гавронагнувшимися отщипенцами в овечьих шкурах.
Не отщепенцами, а опущенцами. Гавронагнувшиеся опущенцы.
00:20
+3
Козод омерзительнейшая личность! Тунеядец! За свою паршивую жизнь нигде не работал! Я имею ввиду, что не приносил пользы обществу! Его бестолковые фонды и общественные организации, через которые он мошенническим путем выманивал деньги себе на жизнь, не в счёт! Он паразит! Думаю что и в Вооруженных Силах СССР он не служил, отмазался как и его подельник Бабий, справкой из психушки! Козод, ты ГЛУПЫЙ! Ты совершил ГЛУПОСТЬ приехав к нам в район! ГЛУПЕЦ!
Почему зря? Он на продаже осташевских земель здесь хорошо подзаработал. Вот и остался.
18:04
-4
Да, вновь эмоции через край-безопасно, анонимно, достоверно!)))
16:59
+2
главное, что тут всегда холодно, открыто, с фактами, да? )))))
08:51
Это чьих же пацанов на фото запечатлели, неужели наши Волоколамцы, если да, то пусть остается, если нет, сними Артем, не позорь город, не пугай людей, а то и вправду подумают что это птенцы нашего Остапа, дерьма и так хватает.
Видишь, как Артем и говорил, козодовцы, в данном случае Артюхин, и агитируют, и подписи собирают за Едро! А Климентос все врет, что он на Гаврилу не работает! На что ж он и его Козоденюгенд жить будут, если Гаврила им подавать не будет?
15:09
+4
Гаврилова, досиживающего последние недели в кресле главы

Шо, уже всё!? и даже чайку на дорожку не попьёт? А как же здравствуй Женька Новый год? А кто же под ёлку валить будет!?
Что за праздник без Гаврюши — массовика — затейника? Пьянка, да и всё!
И чтоб два раза не подниматься. Уделает Артём безработного проститута, к бабичу бабке не ходи.
Один негритёнок без работы остался,
Об стену убился и обоср… я.
15:06
+3
Слова «досиживающего последние дни»-скажу честно ДУШУ ГРЕЮТ))))))
08:40
+2
не понимаю че Губер резину тянет, но таких руководителей,,, блин даже язык то не поворачивается произнести это слово,, руководителей,, мой дед всегда таких особей называл Трутни ,,, вот как привезли их ночью и в мешке, так и увозить нужно срочно ночью, в мешок и палкой и по ближе к северному полису!!! Поззорище!!!
Есть догадка что надо 75 летие хотят отпраздновать хоть как нибудь. Кому то надо делегации к памятникам сопровождать. А там…
Шарова можно попросить. Он справится. И руки крепко пожмет, и приобнимет, и слезу пустит. А Гаврила никакой. Серенький, не яркий.
11:14
+1
Обычно к сопровождению делегаций подключают Гурина, Маслова, Фирсову, ну а те в свою очередь в приказном поряке обязывают председателей ветеранских организаций собрать ветеранов.Как всегда этими людьми проходит массовый сбор населения.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 6 гостей.