Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
16 сентября 2017 года в Волоколамской городской би...
Молодцы! Пускай у Вас все получится.
С назначением и появлением в этой должности Ройтер...
Крыса Ройтер бежал с тонущего коробля...
Загляните в выписку ЕГРЮЛ ООО "Волоколамская тепло...
Точнее: Вот и всем дала)) Это как раз про Ксюшу Ки...
Баба сердцем чует, или что там у неё ниже пояса. К...
Ксюша Кирьянова не промах. Отомстила Гаврилову за ...
Так нас же тут уверяли что Кирьянову чуть не в мае...
Хухоли на Ламаграде? Да ну, не верю

Волоколамские офицеры поддержали Константина Клименко

Волоколамские офицеры поддержали Константина Клименко

20 октября состоялась встреча Заместителя Председателя Совета депутатов городского поселения Волоколамск Клименко К.П. с членами офицерского собрания и местной организации ветеранов Вооруженных сил России. Клименко К.П. отчитался о проделанной работе, как депутат и проинформировал офицеров о текущей социально-экономической ситуации в городе, своих планах по развитию Волоколамска и усилению военно-патриотической работы.

В частности, были озвучены проекты по созданию Волоколамского кадетского корпуса, подготовке к достойной встрече 75-летия освобождения Волоколамска от немецко-фашистких захватчиков, подготовке к выборам главы городского поселения.

Состоялся подробный обмен мнениями. В результате, офицеры решили поддержать Клименко К.П. в его действиях по усилению военно-патриотической работы, созданию кадетского корпуса. Также, была высказана поддержка выдвижению Клименко К.П. на должность главы городского поселения. Офицеры намерены принять активное участие не только в разъяснительной работе среди населения, но и в организации строгого общественного контроля за законностью и честностью проведения процедуры выборов, подсчета результатов голосования.

17:35
678
RSS
18:32
+12
А можно имена офицеров, чтоб было с кого спросить. Для справки: Я — офицер в отставке. Потому не все офицеры поддержали Константина. Вот почему полезно знать — кто!..
19:25
-11
Кутейников, а тебе лу­чше заткнуться. Мы ещ­е не забыли, как ты на­ Ламаграде грязью пол­ил кремлевских курсан­тов, геройски погибши­х под Волоколамском в­ бою с немецко-фашист­кими захватчиками, ох­аял их подвиг. Ты не ­офицер, а желтый прод­ажный писака из олига­рхической авангардовс­кой газеты. Поэтому н­астоящие офицеры тебя­ даже на свои встречи­ не зовут.Поскольку т­ам собираются люди пр­ошедшие Афганистан, Ч­ечню и другие горячие­ точки, имеющие боевы­е награды. А не такие­ как ты, штаны протир­авшие за обеденным ст­олом. И за твои паскв­или мы еще тебя спрос­им)))
Благодарю за смелость. Супер под ником. Ну если такие смелые, может быть, начнете писать не скрываясь за кличкой и отвечать за свои слова?
Повторю вопрос: Кто из офицеров поддерживает? Или этот вопрос уже сам по себе пасквиль? Такое возмущение он вызвал у анонима.
Про курсантов статью попрошу перепечатать. Она и сейчас актуальна. В ней я поднимаю вопрос о том, как бездарно кремлевская власть распорядилась лучшими, молодыми людьми — элитой нации. Я и сейчас так думаю. Потому: Дорогу молодым! На выборах голосую просто — за самого молодого из списка. Такой у меня принцип. Уж, Костя извини.
12:48
+3
По крайней мере одного из этих ахфицеров мы все хорошо знаем — лейтенант Гаврюша, аэродромный техслужащий.
Тараканы снова у кости под черепушкой передрались. Скоро друг друга жрать начнут.
08:28
+2
Нет Татьян ,,,, это скорее всего грибы, осень же…
20:23
+6
Да ни с кем это Кливноговно не общалось и не встречалось. Офицеры ждут пенсион по графику и знать не знают этого клоуна
01:22
+3
Костя, напомни где ты служил? Защитник ты наш. Водном полку с Юркой Бабичем?
Если бы Костя служил, он трубил бы об этом на каждом углу. А здесь- молчок. Скорее всего, его не взяли в армию. Во времена его юности служить в армии- это было почетно. Или из-за аннорексии его не взяли, потому что автомат не поднимет, или отклонения с головой еще тогда выявили, или просто закосил, потому что ненавидел свою тогдашнюю Родину.
01:29
+3
Козод, где твоя знаменитая книга ,, черный пропердел,,. Ты же обещал что она выйдет бешенным тиражем 100 000 экземпляров еще два или три года назад? Брехун ты и глупец.
08:23
+4
Чует мое сердце, что скоро Коштика поймают, пи**дюлей дадут и будут с вилами гнать как Остапа Бендера после шахматного турнира…
Твое чуткое сердце тебя не обмануло. Костика сняли с выборов.
07:57
22:03
+4
Интересно, кого теперь поддержат, господа офицеры? :)))
Юнкеровъ коих еще в списке достаточно
22:27
+4
Волоколамские офицеры поддержали Константина Клименко

Страдающие запорами волоколамские младенцы тоже поддержали Константина Клизменко

И все, у кого простатит, тоже поддержали Костю Простатита!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы