Ламаград в Telegram
Производство РВД
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
АРШИНЪ
Автосервис и автозапчасти BOSH
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 10 часов назад
Что-то такого не припомню. Помню как 3 месяца наза...
И.И. а ты сам лично видел что это сделали коммунал...
По 131-ФЗ п.17 ст.15 "содержание на территории мун...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 16 часов назад
Ой Орлов ... Диор принял НГМ.
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 16 часов назад
Это не бред разборки дворовые помнишь? По таблу за...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 1 день назад
Ой! Кто тебя выпустил опять из клетки? Ты опять от...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 1 день назад
Огузок, не оскорбляй достойных людей. Тебе им не б...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 1 день назад
А я не жестянщик, что бы гнуть :unknown: Но то чт...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 1 день назад
Селянин не перегибай .Орлов оборзел давно его бит...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 1 день назад
Олег [censored] завали щенок тупорылый!

Волоколамские офицеры поддержали Константина Клименко

Волоколамские офицеры поддержали Константина Клименко

20 октября состоялась встреча Заместителя Председателя Совета депутатов городского поселения Волоколамск Клименко К.П. с членами офицерского собрания и местной организации ветеранов Вооруженных сил России. Клименко К.П. отчитался о проделанной работе, как депутат и проинформировал офицеров о текущей социально-экономической ситуации в городе, своих планах по развитию Волоколамска и усилению военно-патриотической работы.

В частности, были озвучены проекты по созданию Волоколамского кадетского корпуса, подготовке к достойной встрече 75-летия освобождения Волоколамска от немецко-фашистких захватчиков, подготовке к выборам главы городского поселения.

Состоялся подробный обмен мнениями. В результате, офицеры решили поддержать Клименко К.П. в его действиях по усилению военно-патриотической работы, созданию кадетского корпуса. Также, была высказана поддержка выдвижению Клименко К.П. на должность главы городского поселения. Офицеры намерены принять активное участие не только в разъяснительной работе среди населения, но и в организации строгого общественного контроля за законностью и честностью проведения процедуры выборов, подсчета результатов голосования.

17:35
787
18:32
+12
А можно имена офицеров, чтоб было с кого спросить. Для справки: Я — офицер в отставке. Потому не все офицеры поддержали Константина. Вот почему полезно знать — кто!..
19:25
-11
Кутейников, а тебе лу­чше заткнуться. Мы ещ­е не забыли, как ты на­ Ламаграде грязью пол­ил кремлевских курсан­тов, геройски погибши­х под Волоколамском в­ бою с немецко-фашист­кими захватчиками, ох­аял их подвиг. Ты не ­офицер, а желтый прод­ажный писака из олига­рхической авангардовс­кой газеты. Поэтому н­астоящие офицеры тебя­ даже на свои встречи­ не зовут.Поскольку т­ам собираются люди пр­ошедшие Афганистан, Ч­ечню и другие горячие­ точки, имеющие боевы­е награды. А не такие­ как ты, штаны протир­авшие за обеденным ст­олом. И за твои паскв­или мы еще тебя спрос­им)))
Благодарю за смелость. Супер под ником. Ну если такие смелые, может быть, начнете писать не скрываясь за кличкой и отвечать за свои слова?
Повторю вопрос: Кто из офицеров поддерживает? Или этот вопрос уже сам по себе пасквиль? Такое возмущение он вызвал у анонима.
Про курсантов статью попрошу перепечатать. Она и сейчас актуальна. В ней я поднимаю вопрос о том, как бездарно кремлевская власть распорядилась лучшими, молодыми людьми — элитой нации. Я и сейчас так думаю. Потому: Дорогу молодым! На выборах голосую просто — за самого молодого из списка. Такой у меня принцип. Уж, Костя извини.
12:48
+3
По крайней мере одного из этих ахфицеров мы все хорошо знаем — лейтенант Гаврюша, аэродромный техслужащий.
Тараканы снова у кости под черепушкой передрались. Скоро друг друга жрать начнут.
08:28
+2
Нет Татьян ,,,, это скорее всего грибы, осень же…
20:23
+6
Да ни с кем это Кливноговно не общалось и не встречалось. Офицеры ждут пенсион по графику и знать не знают этого клоуна
01:22
+3
Костя, напомни где ты служил? Защитник ты наш. Водном полку с Юркой Бабичем?
Если бы Костя служил, он трубил бы об этом на каждом углу. А здесь- молчок. Скорее всего, его не взяли в армию. Во времена его юности служить в армии- это было почетно. Или из-за аннорексии его не взяли, потому что автомат не поднимет, или отклонения с головой еще тогда выявили, или просто закосил, потому что ненавидел свою тогдашнюю Родину.
01:29
+3
Козод, где твоя знаменитая книга ,, черный пропердел,,. Ты же обещал что она выйдет бешенным тиражем 100 000 экземпляров еще два или три года назад? Брехун ты и глупец.
08:23
+4
Чует мое сердце, что скоро Коштика поймают, пи**дюлей дадут и будут с вилами гнать как Остапа Бендера после шахматного турнира…
Твое чуткое сердце тебя не обмануло. Костика сняли с выборов.
07:57
22:03
+4
Интересно, кого теперь поддержат, господа офицеры? :)))
Юнкеровъ коих еще в списке достаточно
22:27
+4
Волоколамские офицеры поддержали Константина Клименко

Страдающие запорами волоколамские младенцы тоже поддержали Константина Клизменко

И все, у кого простатит, тоже поддержали Костю Простатита!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы