Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А почему ты мой комментарий сразу на свой счет зап...
А в Спортлото не написали? Надо ж такой бред-то пр...
Неа, никак не связана, и вообще Ольга человек хоро...
А у меня вопрос. Ольга Леонова сейчас как-то к выб...
Иисусе, я про вершки, мне про корешки :laugh: Я ...
Вы весьма "ограничены" в познаниях, ещё раз пишу.....
Или может вы со мной тет-а-тет конкретно поговорит...
В комментариях же оценочные суждения людей. которы...
А тут началась такая пьянка. что каждому застенкам...
Вы видимо в интернете человек новый, я верно поним...

Клименко прикольно издевается над Любимовым)))

Клименко прикольно издевается над Любимовым)))

Мне, в принципе, безразлична политика, выборы и кто кого сожрет в этих разборках. Но я вижу, что на Ламаграде солирует только Любимов и ездит по ушат, прет только свое мнение и часто разводит народ. Раньше было интереснее читать Ламаград. Это был период, когда свои посты размещал и Клименко. Теперь он сделал свой сайт и только его пресс-служба присылает сюда свои официозные материалы. Но я заглядываю на личную страничку Клименко в ВК , читаю там его прикольные комментарии о ситуации. И считаю, что лаградцадцам будет интересно почитать другую версию того, что происходило на заседании ТИК в изложении Любимова. В общем, это копия публикации Клименко в ВКонтакте.

Только что закончилось заседание ТИК Волоколамского района. Меня зарегистрировали кандидатом на главу города Волоколамск. Регистрация проходила весело. Шоу устроил известный клоун из маргинального политического шапито Любимов Артем. Его выперли в прошлом году за нарушение законодательства из основного состава избиркома, но он теперь в ТИКе балабол с совещательным голосом (без права голосовать). Ранее действовал от Справедливой России, затем крутился в КПРФ, лез к едроссам. Всюду его послали в Европу.

А сейчас, по моему, Любимов пытается мутить с Яблоком. Политическая проститутка еще та, но имеет право присутствовать на заседаниях ТИК..

Любимов нес какой то бред про особые условия в избирательном процессе для Клименко и договорился до того, что заявил от имени волоколамской прокуратуры, что против меня идет следствие))) Это чудилово привыкло пугать неподготовленных людей. У него даже есть корочка юриста (а может и внештатного стукача). Но, очевидно, Любимов был двоечником на юрфаке (если он там был хоть один день). Прокуратура уже давно лишена функции осуществлять следствие. Поэтому клоуна выслушали и не более того. Я даже поблагодарил Любимова за бесплатный пиар, который он мне постоянно устраивает.

Но избирком принял решение игнорировать мнение псевдопредставителя прокуратуры. Так ему этого мало оказалось. Он пытался вытаскивать на повестку дня обсуждение... моей странички в ВК. Тут кто -то из присутствущих не выдержал (все -таки уже 7 вечера) и рявкнул на Любимова: « Задолбал жирный. Хватит)))Грубовато, конечно, но по делу.

. Темка обиделся. Обиженно засопел, но заткнулся. Облажался Любимов не первый раз. Уж сколько доносов он на меня писал в прокуратуру, СК, МВД. судился неоднократно. Проиграл везде. И все тужится, пыжится

Как Старуха Шапокляк. Вот такая политика. Много шума про админресурс, злоупотребления и фальсификации партии власти. А вот такой говнооппозиционер, не меньше может скомпрометировать и демократию, и идею честных выборов.

18:24
893
RSS
Костя объедки с хозяйского стола отрабатывает. Иначе даст ему хозяин как тому барбосу пинка под тощий зад. А на дворе холод. Салата из одуванчиков не приготовишь. Хотя, еловые шишки тоже жевать можно.
22:05
-1
Кору деревьев как лоси, тоже можно в принципе))а вы про шишки откуда знаете?
Смотрю канал про животных.
23:20
+3
Костина шизофрения близка к апогею :)

Но я заглядываю на личную страничку Клименко в ВК, читаю там его прикольные комментарии


После вручения Ленинской премии Брежнев сидит в своем кресле и поигрывает лауреатским значком.
В кабинет к генеральному секретарю заглядывает Михаил Суслов:
— Слушай, Михайло Андреевич, а ты «Малую Землю» читал? Неужели до конца дочитал?
— А как же, Леонид Ильич, читал. Замечательное произведение с точки зрения литературы, оно нужно нашему народу!
— Ты меня не обманываешь?
— Я кого-нибудь хоть раз в жизни обманул?
— Я не помню?
— А я тем более…
— Ладно, позови ко мне Пельша…
В кабинет к Брежневу заходит Пельше:
— Слушай, Пельш Янович…
— Я не Пельш Янович…
— Извини, я перепутал… Ардвид Пельшевич, читал ли ты мою «Малую Землю»?
— Два раза.
— Как впечатление?
— Замечательное произведение с точки зрения литературы, оно нужно нашему народу! Вы простите, Леонид Ильич, мне нужно бежать…
— Куда ты торопишься?
— Я хочу в третий раз прочитать Вашу книгу.
Оставшись в кабинете наедине, Брежнев задумчиво произнес:
— Надо же, как приятно, всем нравится моя «Малая земля» … Может, и мне прочитать?
01:25
+1
Костя, что ты несешь? Юра, умерь ему дозы, его прёт.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.