Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
В названии блога "считают необходимым наказать" , ...
на неделю помещён в госпиталь на полное обследован...
А вроде он в марте проходил плановое обследование....
Борьба продолжается 6 часов назад
Читаю и диву даюсь. Или это сарказм или что? Во пе...
"...пока эти эмоции не улягутся" - мягко сказано. ...
По итогам митинга 9 часов назад
"Уважаемый" в данном случае сарказм.
Борьба продолжается 9 часов назад
Вот теперь я понял. Демин уволил для того, чтобы б...
Я уж не говорю про глупое фото… Смотря как посмот...
Борьба продолжается 10 часов назад
Они вас терепеть не могут и не хуважают вас, они п...
По итогам митинга 11 часов назад
Уважаемый Андрей Юрьевич! Да уж. уважаемый, вопро...

​Любимов и Кутейников отравились на черной пиар-кухне!

​Любимов и Кутейников отравились на черной пиар-кухне!

Для сведения чернушников, грязекопателей , истероидно-озабоченных и персонально для Любимова - Кутейникова. В связи с вашим очередным выкидышем информационной грязи и разведением информационной вони на Ламаграде удовлетворяем ваше болезненное любопытство.
Клименко Константин Петрович принял военную присягу 21 июля 1985 года. А первое воинское офицерское звание лейтенанта ему было присвоено приказом ЗАМЕСТИТЕЛЯ МИНИСТРА ОБОРОНЫ СССР по кадрам 8 апреля 1986 года. Приказ №52 от 8.04.1986 г.
Кстати, и в своей первой служебной командировке в США, где Любимов так любит периодически греть свое бренное тело на пляжах Майями-бич , Клименко К.П. побывал еще в 1989 году. Очевидно, в это время Темка только учился ходить в Индии на горшок, а может еще пользовался памперсами.
Информация специально для Кутейникова. Приказ "кремлевских властей" направить курсантов защищать Волоколамско-Можайское направление от наступающих немецко-фашистких войск в 1941 году не был "бессмысленным", как ты пишешь. Немцы собирались позавтракать в Яропольце, а поужинать в Москве. Опасное направление надо было срочно закрыть. В распоряжении советского командования не было других резервов. И поэтому сформировали полк из курсантов старших курсов ( наиболее подготовленных) и из преподавателей-боевых офицеров. И срочно бросили оборонять Москву. Полк из полторы тысячи бойцов занял оборону шириной более двадцати (!!!) километров. И мужественно держал наступление фашистов несколько недель(!!!). Курсанты дрались как герои! Более 800 бойцов погибло. Они ценой своей жизни остановили наступление врага. И ты не смеешь очернять их подвиг даже своими грязными намеками.
Кстати, на волоколамской земле дралась и дивизия народного ополчения. Она была сформирована из рабочих, учителей, водителей, дворников и т. д.. И ополченцы тоже героически дрались с фашистами. Тогда весь советский народ стал насмерть в сражении с врагом. Смыл действий советских людей был в том,что они защищали Родину. А ты сейчас вякаешь и порочишь светлую память героев. Если от Любимова, который нацепил на свое пузо бандеровскую футболку, можно всего ожидать, то непонятно ты как умудрился скатиться на позицию предателя и злобного клеветника на свою Родину? Даже если ты получаешь бабло в олигархической газете, и находишься в подчинении у Любимова, то душу не следует продавать дьяволу.
Чернушники, не подавитесь злобной слюной Все -таки, сегодня выходной. Отдохните от политики. Кутейников может попить паленой водочки, а Любимов покушать спайсика. Глядишь и нервишки успокоятся.

16:56
1137
17:02
+6
Костян, служил то где?
17:04
+6
Что Родину предал в 1989 мы поняли. Служил где?
17:06
+5
1985-86 ты же находился в Волоколамске.
17:47
+8
Клименко Константин Петрович принял военную присягу 21 июля 1985 года. А первое воинское офицерское звание лейтенанта ему было присвоено приказом ЗАМЕСТИТЕЛЯ МИНИСТРА ОБОРОНЫ СССР по кадрам 8 апреля 1986 года. Приказ №52 от 8.04.1986 г.

Боже, Клименко, какой же ты идиот!!! В 86 году ты прыщавым задротом, после окончания Киевского госуниверситета факультета журналистики, нарисовался в Волоке корреспондентом районной газеты. Ступая по трупам своих более талантливых товарищей, строча на них доносы и в партийные органы и в комитет безопасности ты пролез в секретари местного горкома комсомола. В твоём личном деле нет ни строчки о службе в рядах СА ни о присвоенных тебе, подлецу, воинских званиях.
Мне что, сучонок, пруфы выложить? Или ты сам заглохнешь навсегда, мразота!

Трудовая деятельность. После окончания университета в 1986 г. Клименко К. П. начал трудовую деятельность корреспондентом газеты «Волоколамский край». Затем был избран секретарем Волоколамского горкома комсомола. Далее работал корреспондентом газеты «Московский комсомолец», главным редактором «Экологической газеты», главным редактором медиа-группы «Интерпресс». Был в кратковременных зарубежных командировках. Затем работал консультантом Председателя правления «Газпромбанка», главным редактором журнала «Финансы России», советником Президента банка «Петрокоммерц» по стратегическим вопросам, Советником Президента Ханты-Мансийского банка по взаимодействия с федеральными органами и общественными организациями. В апреле 2009 года избран Председателем ЦК Межрегионального профессионального союза управленческих и финансовых специалистов. В октябре 2011 года утвержден Заместителем Генерального секретаря Союза профсоюзов России. Общественная работа. Клименко К. П. участвует в профсоюзном движении с 1980 г.
18:19
+6
Маааарк!!! Ауууу!!! )))) Не ленись ответить-то )))))
08:14
+4
Короче всю жизнь крысой канцелярской!!!
17:14
+3
Трудовая деятельность.

Эти строки написали о другом человеке, но и для костяна они подойдут :))))

Тебе уж 40 с половиной,
А ты как малое дитя.
Наврешь, потом придешь с повинной
И продаешь опять шутя.

Зачем мальчишка-показушник,
Опять виляешь ты хвостом?
Как проститутка, как двурушник
А собирался стать Христом.

Ты бритый смотришься плешивым,
Твой звездный час уже прошел,
Сегодня даже то фальшиво,
Что раньше было хорошо.

Стоишь ты, хрупок телом бренным,
Почти святой, а сам нечист,
И притворяешься блаженным,
Как очень слабенький артист.
17:15
+2
Тебе уж 40 с половиной

Цифиру 40 рекомендуется поменять на пиздисят…
Это точно про Костю! Кто автор?
17:56
+9
Первичное офицерское звание, а также звание полковника во все времена присваивалось и присваиваться Министром Обороны. Не служившему балаболу и вечному заместителю это конечно не известно.
19:23
+4
«в своей первой служебной командировке в США, где Любимов так любит периодически греть свое бренное тело на пляжах Майями-бич, Клименко К.П. побывал еще в 1989 году»

Круиз протеста? Или в вербовке отказано, из-за глупости кандидата? Где служил-то аксакал, не ходивший на горшок а мимо?
20:18
-10
Читаем истероидный бред озлобенных чернушников и делаем вывод, что это похоже на агонию вурдалаков. Честно выборы выиграть не могут, так пытаются обгадить кандидата! Несут всякую хрень в расчете, что лохи купятся хоть на десятую часть злобной клеветы о Клименко К.П. и то будет неплохо. Еще несколько лет назад чернушники нагло врали на Ламаграде, что Клименко всего несколько месяцев поработал и пожил в Волоколамске. Но оказалось, что и и поработал несколько лет, и пожил немало. Даже прописан был в собственной квартире 21 год!
Теперь хрень несут, что в Волоке он жил уже с 1985 года, хотя в то время он находился еще за сотни километров от нашего города и приехал по распределению в Волоколамск, как молодой специалист только в сентябре 1986 года… И что ни реальный факт, то чернушники все обкакают. И офицер запаса неправильный, и корреспондент так себе, и избрали его секретарем горкома не по заслугам, и дважды депутатом стал случайно, и зампредом горсовета избрали без разрешения Кабурневича. Осталось чернушникам опять не только на Ламаграде потявкать, а снова выпустить фальшивые номера газеты «Волоколамский край» и газеты «Волоколамское шоссе». Как делали раньше любимовские чернушники, чтобы скомпрометировать Клименко. Красочку подобрать, шрифты подогнать, да всякую лажу написать.
По сути, это очернительские действия идут по методам Геббельса, который учил «Чем сильнее ложь, тем быстрее в нее поверят!» И Любимов занимается настоящим информационным террором ( помимо стукачества). Он пытается с помощью грязных информационных технологий сломать любого неугодного ему человека. Иногда это ему удается. Любимов с помощью компромата шантажирует правоохранителей, чиновников, депутатов. Иногда доводит кого-то до инсульта, как это сделал с Камсковым С.И. А в данном случае с Клименко обломилось. Любимов ищет пять лет скелеты в шкафу, но у этого свинтуса получается как у у той унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла. Стукач написал уже с десяток доносов во все конторы, а подлого результата добиться не может. Любимов просто превратился в свинку ПИН ( постоянный источник неприятностей). Но у любой свинки есть отведенный ей срок, в том числе и производство говнометания.
20:57
+4
Любимов с помощью компромата шантажирует правоохранителей, чиновников, депутатов. Иногда доводит кого-то до инсульта,
Я правильно понял… что и правоохранители… и чиновники… и депутаты, имеют столько преступлений… что Любимов… зафиксировав все это… может довести их до инсульта?????? если так… то честь и хвала Любимову!!! В отличии от вашего Клименко… который видимо не только не видит этих преступлений… но судя по всему и участвует в них!!!
15:42
+3
РЕСПЕКТ!!!
17:07
+2
И офицер запаса неправильный

Если после института, то неправильный…
17:22
+3
Любимов ищет пять лет скелеты в шкафу

Любимов… скелеты… ты нам лучше растолкуй, шо там у пана Клименко с истринскими судебными приставами… т.е. с долгами перед государством.
20:22
+5
Уже пиджака признали (офицера запаса), хотя и это никем подтверждено. костя, в середине 80-х пиджачков брали на 2 годика со 100% вероятностью. Тебе кто помешал призваться? Круиз протеста в США?
20:22
-7
Странное постановка истероидных претензий у Кутейникова. Раз поддержали кандидата офицеры, то докажи, что тоже офицер. А если поддержали таксисты, то предъяви тачку-такси? А если православные активисты поддержали, то, наверное, надо диплом с духовной семинарии представить?
00:07
+2
Раз поддержали кандидата офицеры, то докажи, что тоже офицер. А если поддержали таксисты, то предъяви тачку-такси? А если православные активисты поддержали, то, наверное, надо диплом с духовной семинарии представить?

Не обязательно, конечно. Только зачем фотографироваться с людьми в форме спецназа и грозить коррупционерам этой фотографией, если никакого отношения к правоохранительным органам не имеешь? Зачем все время примазываться к православным батюшкам, офицерам, ветеранам, казакам, спецназовцам?

Знаю, что нормального ответа не будет. Поэтому отвечу сам. Просто выборы на носу, а эти социальные группы не просто целевая аудитория, но с их помощью и остальной электорат можно легко и недорого вводить в заблуждение.
00:09
+4
Вот Любимов, при всей его неоднозначности, такие фотки не делает, хотя мог бы наверное…



… зато он мочит коррупционеров регулярно и эффективно, а ты Патриотыч, только приписываешь себе его заслуги на своих говносайтиках.
Костик хотел быть артистом, не стал. Но переодеваться и вживаться в роль, проживая разные жизни, он любит. А поскольку он плохой актер и насквозь лживый по жизни, никто ему не верит. «Не верю!»-кричал Станиславский.
20:27
-6
А Кутейников не хочет узнать, как Любимов закосил от службы в армии, за сколько баксов сделал белый билет? Какой липовый диагноз записали врачи? Или может реально негоден, типа наркоман или сифилитик?
Артем, сыпани дусту Коштиным тараканам!
Резюмируя писанину Кости и комментарии к ней, думаю, скоро появится на Ламаграде блог «Крысиные истории Кости Клизменко». А Костя в молодости как на молодого крысенка похож! У военных крысил, все что скрысить мог? Бойцы как бы фотографировались, а крысеныш мимо пробегал, в кадр попал.
Я все удивляюсь. Зачем складывать курсантов и Клименко в одну корзину?
Второе. Зачем прятаться под псевдонимом отстаивая героизм курсантов? Кстати, о героизме-то их нет вопросов. Они — герои. И переписывать об этом слова из моей статьи, что герои полезно и мне, как автору приятно. Но вы все ж её еще раз прочитайте. И поймите для чего писалась.
Речь шла о символах. Панфиловцы — символ чего? Правильно. Курсанты — символ чего? Вот об этом была статья, а еще и о героизме курсантов. Это я вижу дошло.
Вижу предвыборная ломка началась. Ребят, я ж не иду в мэры и даже не в чьей команде не учувствую. Вам чего заняться больше не чем. Лучше бы работали на славу города.
Вот жду гостей из Бишкека. Приедут мою книгу «Героические дни генерала Панфилова» презентовать.
Евразийское движение предлагало устроить презентацию еще и в МГИМО.
Поэтому мне знаете ли не до вас.
Удачи. И искренне желаю не отравиться собственной чернухой.
17:27
+3
Лучше бы работали на славу города.

Сергей Евгеньевич, лучше уж ни надо им работать, славненько они с наркоманией поборолись… некоторые теперь в спец учреждении переучиваются…
дурни они и есть дурни :))))
Еще немного о статье про подвиг курсантов. После нее Т.И. Бабурова издала трехтомник, где красной нитью проводится мой тезис приложенный к истории с курсантами: «Бездарное руководство, успехи достигались только благородя героизму и мужеству солдат». На презентации своего трехтомника Татьяна Ивановна это подавала пронзительно ярко: «Забрали у семей отцов, сыновей и так бездарно распорядились их жизнями». Комок к горлу подкатывал…
Однако я даже в той своей публикации делал акцент, на то что случай с панфиловцами иной. Были гениальные полководцы. Панфилов. Рокоссовский. Вот в этом мы с Бабуровой не сходимся.
Это, товарищи патриоты, вам, как иногородним, информация о круге идей обсуждаемых волоколамской интеллигенцией.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.