Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Вы,Сергей,называте трусом человека,которого не зна...
Я всего лишь давал ей шанс, хотя бы раз не быть го...
Да я с ним в одной квартире не прописан :bravo:
Гораздо лучше, сожитель Арцыбашева.
Совсем недавно,спустя почти 17 лет опять познакоми...
Андрей Львович, Ринат благодарит Вас за проявленны...
Виноват балансодержатель контейнерной площадки. Ка...
Ей всего-то надо написать кадастровый номер, но ты...
Это не ответ. Можно в качестве примера, хотя бы дв...
удивительно, столько от души написал, в т.ч. полез...

Новые вопросы прогульщику Лазареву.

Новые вопросы прогульщику Лазареву.

Петр Алексеевич, в своем ответе вы честно признались, что свои личные материальные интересы ставите выше интересов волоколамцев и не можете добросовестно исполнять депутатские обязанности. Мы верим, что работа предложенная вам олигархом Терегуловым очень хорошо оплачивается и вам неохота ее терять из-за каких то заседаний совета депутатов. Поэтому вы и прогуляли большинство заседаний горсовета, включая плановые. Даже такие очень важные, где рассматривались вопросы устава города, бюджета и т. д.

Но тогда возникает закономерный вопрос, зачем избирались? Зачем заняли место другого кандидата в депутаты? Например, вместо вас мог работать другой житель Волоколамска, который не прикрывался бы московской высокоплачиваемой должностью? Не получится ли так, что сегодня Вам не хватает пенсии полковника тюремной службы и вы еще и получаете олигархическую зарплату. А завтра, если вас изберут главой города, Вы заявите что маловата и зарплата мэра? И вы опять будете шастать на подработки в Москву. Начнете пропускать планерки, рабочие совещания, встречи с жителями города. Ведь зарплата у градоначальника сейчас реально меньше, чем та, которую вам платит олигарх.

И еще вопрос , вы пишете, что активно действуете по субботам в горкоме КПРФ. Скажите, как член этого горкома, зачем местная организация КПРФ торгует медалями? Зачем ваша организация собрала с волоколамских «детей войны» по 140 рублей за медаль? Вы понимаете, что этим поступком вы оскорбили сотни достойных людей, которые своим трудом восстановили разрушенную после войны страну? На медалях заработал только Волоколамский горком или вся КПРФ? Ведь в стране около миллиона «детей войны». Получается, что КПРФ заработала по волоколамским расценкам 140 миллионов рублей. Не жирно для вашей партии, которая из защитников трудящихся превратилась в крышу олигархов, типа Терегулова)))

Правда, что из собранных за медали денег партия выделяет вам средства на избирательную кампанию? Не стыдно за такие делишки ваших соратников? Если вы не причем, то опубликуйте указание на публикацию вашей позиции по этому вопросу. Вы же любите выступать на митингах КПРФ на ступеньках райадминистрации и клеймить ее за все беды в районе. А хоть раз вы покритиковали деляг с КПРФ во главе с секретарем горкома-уголовницей? Или свое начальство (подельницу ) боитесь трогать? Помните статью «Уголовка рвется во власть?» Такое ощущение, что вы не извлекли уроков и наступаете на те же грабли.

Вы написали, что вас есть претензии к главе района, который, якобы, мешает вам продавать дешевые домики на авангардовских полях. Те, которые вы наобещали волоколамцам на предыдущей избирательной кампании. Скажите, будучи депутатом районного совета, депутатом городского совета сделали хотя бы раз депутатский запрос по этому вопросу? Назовите дату и входящий номер райадминистрации?

И последнее, если вы хотите выглядеть приличным человеком, но допускаете в своей личной публикации некорректные выражения в адрес руководства района , то не выдаете ли вы себя, как грязный политикан? Неужели вам приятно почитать о себе в выражениях «тюремщик», «мент» и т.д. Ведь это не ваш стиль, а вашего куратора-черного политехнолога Любимова. Вам не стыдно позориться в солидном возрасте связью с олигархами, черными рейдерами и такой мразью, как Любимов?

Однако, ждем ваших ответов.

10:43
1162
RSS
11:22
+3
Ведь зарплата у градоначальника сейчас реально меньше, чем та, которую вам платит олигарх.

Дешевый трюк рассчитанный на тупых селян. Если бы такая зарплата и существовала, то откуда тебе «Однако» знать про неё?)))) Тем более про ее размеры)))

Чувствуется рука и стиль того же самого мастера, который в прошлый раз придумал историю про родство Лазарева и Карабанова. Хорошая была придумка, народ до сих пор верит.

11:58
10:35
Значит вы считаете, что селяне не способны осмыслить ваши потуги в борьбе за власть? Ну и зря.
Началось предвыборное говнометание. Напиши, однако, лучше, что Лазарев- сын Карабанова! Это будет куда интереснее читать!
19:23
+5
Не вводите людей заблуждение. Сын П.А Лазарева и Карабанов женаты на сестрах, вот такое родство. Может я не прав, тогда поправьте.
Значит- наоборот: Карабанов-сын Лазарева, хотя сынуля на 15 лет старше папочки.
06:49
Именно так.Жена Карабанова и жена сына Лазарева (сноха) — родные сёстры.
12:34
+3
Слава богу — не родные. Отцы разные.
12:44
+1
Всё не так, ребята! Карабанов — незаконнорожденный сын Клименко, которого Костян зачал от Гаврилова и абортировал на седьмом месяце.
Данные самые достоверные, инсайдерские.
12:37
+5
Я не буду разбирать всё это вранье, потому что это враньё уникально тем, что врут гавриловцы от первого до последнего слова.

Достаточно самого начала:

Мы верим, что работа предложенная вам олигархом Терегуловым очень хорошо оплачивается


Возьмём общедоступные сведения из сети Интернет. Сведения о кандидате:

www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_reg?action=show&root=1&tvd=4504003177147&vrn=4504003177147®ion=50&global=&sub_region=50&prver=0&pronetvd=null&type=341&vibid=4504003181442

Сайт группы ЛокоТех — www.locotech.ru/about/

Причём тут Терегулов, спрашивается? Ответ очевиден — Гаврилка и его Гречка опять беззастенчиво врут.

12:54
+3
Не удержался )))

Вы же любите выступать на митингах КПРФ на ступеньках райадминистрации и клеймить ее за все беды в районе. А хоть раз вы покритиковали деляг с КПРФ во главе с секретарем горкома-уголовницей? Или свое начальство (подельницу ) боитесь трогать? Помните статью «Уголовка рвется во власть?» Такое ощущение, что вы не извлекли уроков и наступаете на те же грабли.


1. Не помню, когда последний раз был митинг, организованный КПРФ :) И уж точно его никогда не было на ступеньках администрации
2. По поводу пасквиля «Уголовка рвется во власть» уже есть вступившее в силу решение суда volokolamsk--mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=12004857&delo_id=1540005&new=0&text_number=1

Такое ощущение, что вы не извлекли уроков и наступаете на те же грабли.

Артем, а чего только 300р. Взыскали? Нужно было моральный вред, расходы на адвоката тоже взыскать. А опровержение они опубликовали?
13:54
+4
это отдельные процессы. Сначала так. Опровержение опубликовал Шилкин. Аж трижды, потому что еще два дела было.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы