Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
есть шанс, но он может быть осуществлён только с с...
А у кого-то без света в квартире нет не воды не во...
На Возмище света нет где-то с 8-20
согласен конечно наше всё, но только ещё под вопро...
по мнению Президента Россия в своей экономике може...
Туризм в Волоколамске на данный момент может быть...
Помним-помним, туризм наше все. Представляю как и...
Зачем туризм? Туристы ввозят деньги. Ну так Гавр...
На 100% уверен, что появилось бы очень много рабоч...
и ему привет передайте...

Однако чёрные пиарщики уже начали работать, да пока плохо

Однако чёрные пиарщики уже начали работать, да пока плохо

Здравствуйте ещё раз, "ОДНАКО. Чёрные пиарщики". Судя по всему вам не позавидуешь. Вероятно ваши уже мозги закипают - в бесплодных попытках, что бы ещё выдумать про Лазарева и преподнести волоколамцам как очередную "сенсацию". Наподобие той тухлой "утки" трехлетней давности, когда вы придумали, что моя супруга является "сестрой Карабанова". Вам остаётся только одно - высасывать эти "сенсационные" выдумки из пальца.

В принципе набор черного пиара, который вы опять будете использовать заранее известен: 1) Лазарев связан с мусульманами (иностранными шпионами, масонами, инопланетянами) и будет их слушаться, 2) Лазарев обещал домики и не дал, 3) Лазарев получает зарплату у олигарха, который отнял землю у крестьян, 4) Лазарев родственник Карабанова и будет пилить бюджет вместе с ним, 5) Лазарев "мент и тюремщик", мучавший и убивавший в своих застенках заключенных. Собственно и всё...

Вы не учитываете только одного факта, что я всю свою жизнь живу на глазах у земляков, как на ладони. Так что вам, нужно сильно поднатужиться, но смотрите не обделайтесь. Удивите, чем нибудь новеньким. Очень надеюсь, что порадуете.

Вижу вам понравилось, когда я неожиданно для вас ответил на прошлый пасквиль. Но вы ошиблись дважды, сначала когда рассчитывали, что я промолчу, а второй раз, когда подумали, что я повелся на вашу провокацию.

Есть мудрая поговорка: "кто оправдывается тот уже на половину виноват", поэтому заочные дебаты с вашим кандидатом Сулимовым, объявляю закрытыми. Если ваш "сильный " кандидат готов с открытым забралом подебатировать со мной, то милости прошу к барьеру, как говорится. Хотя понимаю, что прятаться за продуманными текстами платных "писак", да за анонимными никами на Ламаграде, гораздо удобнее и безопаснее. Ведь в таком случае всегда можно отказаться от любых слов и авторства.

Волоколамцы, в недалеком прошлом, уже были оболванены вами, вашими фальшивыми "Телевизорами", экономистами с наивысшим образованием и прочей поддельной мишурой. Уверен, что в этот раз они сами разберутся где правда, а где ложь и халтурный чёрный пиар.

Однако, не скрою, мне льстит, что всё своё внимание вы уделяете моей скромной персоне, несмотря на обилие других кандидатов. Значит всё у меня идёт хорошо.

18:30
1077
RSS
19:30
+3
Алексеич! Так держать!
00:18
Те волоколамцы, которые в прошлый раз сделали неправильный выбор и привели к власти жулика из Рузы, не сделают второй ошибки и не выберут ставленника жулика из Рузы. Большинство волоколамцев уже будут голосовать за Лазарева, а своими пасквилями черные пиарщики только поднимают рейтинг Петру Алексеевичу и опускают Сулимова.

Если пиарщики Сулимова с ходу занялись такими грязными методами, то кто тогда он сам? Не хочу такого мэра-говнюка. Хватит одного Шарова.

Кстати, в свое время, тоже предпочли Васю-таксиста вместо Петра Алексеевича. Может хватит уже, земляки?
10:12
+3
По моему два реальных кандидата. Лазарев и Кабурневич, если бы у меня была возможность голосовать, то я предпочел Кабурневича, что то мне подсказывает, что это лучший выбор. Сулимов ставленник бывших и нонешних, посмотрим как умные горожане поступят на этот раз, может опять на те же грабли, не привыкать с синяками на заднице ходить, выборы в сентябре тому пример, выбрали, теперь они имеют нас и в хвост и в гриву.
13:33
+2
Согласна. Из всех кандидатов достойных только два!
14:17
+3
К сожалению, в этом бездарном государстве правит бал сатана и баблосы. Вспомните, как к власти пришёл Гаврюша или тот же Шаров.
Сегодня место волоколамского мэра опять продаётся. Кто первый пятнаху лямов притаранит в область — того и тапки.
Ни Кабурневич, ни Лазарев на это, по своим морально — этическим принципам, не пойдут. Они рассчитывают победить в честной борьбе. Это будет возможно только при огромном подавляющем преимуществе этих кандидатов, когда не менее 80% горожан проголосуют за них. Только тогда подлог будет невозможен. Но где столько адекватов найти в Волоколамске?
А вот ставленнику мусорных королей Алёше Сулимову купить себе тёплое местечко ни разу не западло будет. И вся чернушная избиркомовская технология к его услугам.
На предвыборную кампанию Сулимова выделено 5 000 000 рублей! Социальные работники ходят агитируют за Сулимова. Здесь уже писали, что сестра Карабанова агитирует за Сулимова. Но это не Людмила, которая в администрации работала, а Галина, которая в Совхозе живет и работает социальным работником. У Карабанова 2 сестры.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 18 гостей.