Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Я проголосовал бы за Шорникова.
Ну вот об этом в том числе надо людям на митингах ...
Почему такая агрессивность? Сначала расхваливали ...
Ни одного голоса не должен получить уничтожитель о...
В нынешней ситуации, когда губернатор беспридельни...
И за чем же нам нужны такие губернаторы, главы, мэ...
вы все вретИИИ!!! ПДК в нормИИИ!!!
Кто нибудь обратил внимание, как эта хрень (фильтр...
Их думалка заклеена баблом.

​А Лазарев опять прогулял!

​А Лазарев опять прогулял!

Петр Лазарев, по прежнему, чихать хотел на проблемы волоколамцев. Несмотря на то, что его уже два раза покритиковали на Ламаграде за игнорирование обязанностей депутата, Лазарев продолжает нагло игнорировать горсовет. Уже и в кандидаты на мэра попер. Но как депутат, по прежнему, ничего не делает! В частности, Лазарев опять не явился на совместное заседание Комиссии по законности и Комиссии по бюджету. Даже не соизволил предупредить о своем отсутствии или потом оправдать свой поступок. Типа занимаюсь в Москве бизнесом и прошу не беспокоить. А депутаты, кстати, рассматривали чисто лазаревские проблемы. Как найти в городском бюджете деньги на печатание избирательных бюллетеней. Где будет и фамилия Лазарева напечатана. Волоколамцы, делайте выводы сами.

12:09
742
1
12:40
+5
Новеньким удивить не удалось. Всё по-старому :)) Повтори ложь трижды и любая ложь станет правдой.
13:27
+5
А автор блога опять врет, ведь всем известно что еще 20 октября проблема с бюллетенями была лично решена константином клоуненко, о чем он и сообщил на своей официальной странице
«Выяснилось, что у избиркома нет денег на печатание избирательных бюллетеней.Добился на депутатской комиссии увеличения финансирования ТИК.»
Как его запрограммировали, так он и пишет. Гонорар отрабатывает. Пиши, сердешный, пиши исчо!
15:29
+2
Бизнеса у Лазарева никакого нет и не надо наводить тень на плетень.
21:52
+3
Совсем плохо дела у Сулимова Леши раз его пиарщики ничего лучше не придумали как пытаться опускать рейтинги конкурентов. Потому что поднять рейтинг своего кандидата крайне тяжело :)))
Правильно вам Петр Алексеевич сказал, тут город маленький и все на виду. Вашего Сулимова все знают как облупленного. Жулик не меньше Карабанова, если не больше.
21:58
+2
Автор прав. Хватит уже Лазареву ездить на работу в Москву. Пора его избрать Главой и пусть ходит на работу в администрацию.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 5 гостей.