Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Так как, в первую очередь, это безопасность играющ...
Ясно одно никто не будет заниматься нормальной ути...
Вообще то что хреном не доделано долбнею не вобьеш...
Мне главное, что бы убрали мусор вокруг дома. Так ...
Достаточно заставить работать тех, кто получает за...
В том то и беда, что все довольны. Для того что бы...
заинтересованность дворника. Александр, думаю н...
С этим вообще всё просто. Если в доме есть хоть ...
Если Вы желаете вести диалог, то постарайтесь изла...
выполнять работу дворника, за которую они платят д...

​Решение суда не вступило в законную силу.

​Решение суда не вступило в законную силу.


25 октября 2016 г. состоялось заседание Волоколамского городского суда, на котором был рассмотрен административный иск Логвинова Д.В к ТИК Волоколамского района и кандидату на должность главы городского поселения Волоколамск Клименко К.П. Вела процесс судья Ошурко В.С. В процессе принимал участие прокурор Манев С.И.

В результате длительного разбирательства уже в 7 вечера, судья Ошурко В.С приняла решение о незаконности решения ТИК о регистрации кандидата Клименко К.П. Но решение суда не вступила в законную силу. Поскольку претензиии Логвинова являются надуманными и незаконными. Правосудность решения судьи Ошурко В.С теперь рассмотрит Коллегия по гражданским делам Московского областного суда с участием прокурора Московской областной прокураторы.

Клименко К.П является юридическим законным кандидатом и по прежнему может осуществлять агитационную деятельность, пользоваться всеми правами кандидата, определенными законодательством.
В интернете появиласьпреждевременная радостная истерика чернушников, которые ошибочно решили, что уже устранили подлым методом конкурента и выборы получится провести нечестно. Рано радуются. Смеется тот, кто смеется последним

18:28
1081
Коштя, хоть ты и работаешь на Гаврилова, но, думаю, Костомарову сейчас невыгодно из-за тебя голову в петлю совать, заставляя областных судей принимать незаконное решение о восстановлении тебя кандидатом. Твоя песенка спета. Учись работать, а не только языком молоть. Даже если ты своим языком по амбарам пометешь, по сусекам поскребешь, даже на 3 корочки хлеба ты вряд ли налижешь.
18:48
+6
уже в 7 вечера

Возможно так говорит ваш вошдь, отмазавшейся от службы. В 19 часов, в девятнадцать!!! Надо говорить, девочки :)))
Вот видишь, Тритон, тараканы проснулись к вечеру! Днем они спят.
19:21
+5
тараканы проснулись к вечеру!

К вечеру… сегодня Юрка у себя на странице ВКонтакте у В.В.Путина колбасы просил по ГОСТУ… и было это в 3:23
нормальные в это время спят, а тараканам колбаски подавай :))))
19:21
+5
Дуричи, они и есть дуричи :))))
Так я ж и говорю, что тараканы- ночные насекомые. Мы когда мы в общаге студентами жили, помню, заходишь на кухню, которая на этаж, включаешь ночью свет, а тараканы врассыпную, типа застали их внезапно. А днем редко какого таракана увидишь.
22:16
+3
Уменьшить дозы. Подохнешь ведь!
Артем, а Юрку Бабия ты будешь через суд снимать? Или он тебе как технический кандидат неинтересен?
19:36
+5
Юрку Бабия ты будешь через суд снимать?

Да Юрке это за щастье… чтоб Юрке в себя поверить на этих выборах, эт надо быть не дуричем, а ИДИОТОМ :)))
Понимаешь, Тритон, Сулимову выделили 5 млн на выборы. Техническим кандидатам Гавриловцы платят. Если Артем Бабия с выборов снимет, думаю, ему как техническому кандидату, не заплатят.
21:27
+4
И Костю вылечат, и Юрку вылечат… Хотя не факт что вылечат))))), они дебилы!
21:29
+3
А Юрка был в зале суда, как группа поддержки?
А слюни КОЗОДу кто подтирал?
Вопросы возникают:
1. За что? Какие выявлены нарушения?
2. Если ТИК на эти нарушения закрыла глаза, то это как-то характеризует ТИК. Или ТИК не заметила? Что тоже не в пользу ТИК.
Сергей, смотрите видео, где Артем на заседании тик выступает. Там Артем все сказал. А Гавриловский ПРиДСИДАТЕЛЬ тик для того и посажен, чтобы фальсифицировать выборы. Артем, а этого хенерала писчаных кариеров к уголовной ответственности привлечь можно? В качестве прощального поцелуя Гаврилову.
09:38
+2
Сегодня в 11.00 в суде будут выносить Юрика. Зная что документы ему готовил группенфюрер и качество их не высоко — успех дела гарантирован.
10:32
+1
будут выносить Юрика

+100500 :))))))))
Скорее всего, там решение суда должно быть как под копирку.
11:50
+2
Какая гробовая тишина последних два дня у пидриотов :)))) Как в рот воды набрали даже группа поддержки, с елейными речами ..., а как сладко пели «костявсёнаше», «юркакрашевсех»… хдё всё это ???

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.