Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А кому действительно интересная эта тема проинформ...
Не буду повторяться... время покажет.
и вот обратил внимание, что Ваше открытое письмо д...
... типа решили пнуть наших посредством немцев? .....
И снова Смарцев 1 день назад
К сожалению, фактически у нас нет прецедентного пр...
И снова Смарцев 1 день назад
Это только от прокурора зависит. Считаю так не я, ...
И снова Смарцев 1 день назад
Исходя из вышеизложенного, определение судьи Власо...
И снова Смарцев 2 дня назад
Вообще ничего личного к нему. Вопрос только в Ч***...
И снова Смарцев 2 дня назад
Артем,зачем тебе это надо?Ведь его же лишили прав,...
Андрей Львович, всё очень просто. Берешь в аренду ...

​Я очень уважаю Константина Петровича!

​Я очень уважаю Константина Петровича!

Здравствуйте уважаемые волоколамцы. Я уже очень немолодой человек, мне недавно исполнилось 81 год. Сам не читаю интернет и не пользуюсь компьютером. Но друзья дали мне почитать распечатку с Ламаграда заметки « Умер Темежников Александр Васильевич», и комментария к ней морального урода написавшего этот пасквиль под псевдонимом Хищник-2. Я увидел как мое имя было подло использовано, чтобы скомпрометировать Клименко Константина Петровича. Поэтому я попросил моих друзей отправить это письмо на Ламаград. Кстати, для сведения чернушника, меня зовут не Вахтанг, а Вартан. Я живу в Волоколамске много лет. Мой отец армянин, мама русская. Общий трудовой стаж у меня 52 года.

Под заметкой о смерти моего друга Александра Темежникова какой-то Хищник-2 (наверное, полный мерзавец) написал в мерзкой манере, что мы с Александром, якобы, что –то плохое говорили о Клименко К.П. этому Хищнику.

Я считаю, что очень мерзко использовать тему смерти уважаемого человека для чернушной агитации против кандидата на главу города Волоколамск Клименко К. П. Это говорит о том, что враги Клименко уже совсем подленькие людишки. Но и еще я хочу сообщить, что все написанное полная брехня.

Темежников, в наших общих разговорах, конечно, мог и имел право, покритиковать кого угодно. В том числе и Клименко. Но делал это он корректно. И никогда ни я, ни Темежников никаких гадостей этому Хищнику о Клименко не говорили. Я могу предположить, что этого Хищника зовут Влад. Поскольку человек с таким именем крутился возле нас иногда, что - то вынюхивал.

От себя я хочу сказать, что я очень уважаю Константина Петровича. Огромное ему спасибо за все, что он делает для ветеранов, для детей войны. Он реализует такие акции, как «Георгиевская ленточка», «Аптечка ветерана», «Клуб « Дети войны». Клименко помогает ветеранам дровами, лекарствами, направляет к ним волонтеров помочь по дому. Я являюсь старейшим и постоянным членом Координационного Совета ОД «Волоколамские патриоты» с момента его основания. Много брехни распространялось, что в этом движении состоят одни малолетки-националисты. На самом деле, Волоколамскими патриотами являются и ветераны, пенсионеры. Есть и студенты, спортсмены, члены военно-патриотических клубов. В организации состоят люди разных национальностей, все кто любят город Волоколамск, хотят изменить жизнь в этом городе в лучшую строну.

Я восхищаюсь, как борется Клименко К.П. за простых волоколамцев. Он пошел на конфликт с Гавриловым, но добился, чтобы райадминистрация не уволила директора Привокзальной школы Бойкову. Уже то, что Клименко сохранил Школу реабилитации слепых, лично добился от Правительства России продолжения финансирование деятельности школы достойно большого уважения. Ему благодарны и тысячи слепых инвалидов и более сотни волоколамцев, сохранивших себе работу и кусок хлеба. Я вижу, как против Клименко подло действуют враги. И это не только враги Клименко, это враги Волоколамска. Много брехни распространяется про мнимые дружеские отношения Клименко и Гаврилова. Это вранье. Волоколамские патриоты и я, в том числе, поддержали Гаврилова только когда он избирался, как человек губернатора, поверили избирательной программе Гаврилова. Но он оказался не эффективным руководителем.. И Клименко, как и все Волоколамские патриоты, уже давно дистанцировался от Гаврилова. На прежних выборах, чернушники, также, врали в фальшивом номере газеты «Волоколамский край». Там, якобы, Карабанов в интервью говорил, что дружит с Клименко. Хотя это не так, они встречались раз в год только в официальной обстановке. Дай Бог здоровья и сил Константину Петровичу, чтобы он победил на выборах и у нас, наконец, стала власть с человеческим лицом. Я верю, что Клименко вытащит город из той ямы, в которой он находится.

Отдельно, хочу высказать пожелание для Чистяковой Татьяны. Мне показали ваши гнусные и злобные комментарии о Клименко К.П. Вы зря, Татьяна, скатились до таких проявлений и так позоритесь на весь Волоколамск. Вы же умная и образованная женщина. Недавно, совсем в позднем возрасте, стали мамой. Наконец, Господь Бог послал вам ребеночка. Растите его и не накапливайте грехи для него. Не гневите Всевышнего. Не вынуждайте, вашего ребенка стесняться, когда он подрастет поступков своей матери. Надеюсь, вы примете к сведению мои пожелания.

Всем волоколамцам удачи и доброго здоровья. Спасибо за внимание. Если совесть еще окончательно не потеряли чернушные писаки Ламаграда, то прошу воздержаться от мерзопакостных комментариев моего письма.

С уважением Сетракьян Вартан Саркисович.

12:04
1014
RSS
12:12
+5
Клименко помогает ветеранам дровами, лекарствами

Вот так достаёт деньги из кармана и помогает… да, Вартан Саркисович?
12:32
+6
Я уже не однократно писала какими лекарствами помогал ветеранам КлименкО — просроченными!!!
КОЗОД ни для кого ничего делать бесплатно не будет. Во всем он преследует выгоду. Уважаемые жители района! Если кто- то из ваших родственников, особенно малолетние и пожилые, попал в грязные лапы КОЗОДа, следите за тем, не пропадают ли вещи или деньги. Особое внимание обратите на то, не переписал ли ваш член семьи какое-либо имущество на этого нечистоплотного проходимца.
12:17
+3
Я верю, что Клименко вытащит город из той ямы, в которой он находится.

Как вытащит ??? Как мультяшный персонаж себя за волосы, да?
Для начала пускай потренируется на чём нибудь попроще… например «Паштетный завод», шоколадная фабрика «Алладин», завод клееных конструкций и т.д. и т.п.
Хватит производить над нами опыты.
12:20
+2
Недавно, совсем в позднем возрасте, стали мамой.

А вот вот это Вы зачем написали ??? До седых мудей дожили, трудовой стаж 52 года заработали, а остальное бог не дал ???
Тритон, для малолеток КОЗОДа я, конечно, старушка.
12:33
+3
Для Вартан Саркисовича, правнучка (по возрасту)
13:08
+3
100500
12:27
+3
«Я верю, что Клименко вытащит город из той ямы, в которой он находится.» Через 5 лет о нем уже никто не вспомнит. Но вы верьте
Пускай Клизма для начала сам себя попробует вытащить из ямы, с долгами пускай расплатится, а потом берет на себя ответственность за других людей.
Ну вот, уважаемые читатели, очередной бред made by Kostya Klimenko. Видела я на фото этого пожилого гражданина рядом с Клименко. Интересно, что его объединяет с этим негодяем и подлецом Козодом? А армянская диаспора куда смотрит? Вы зачем деда Клизме на съедение отдали?
12:42
+2
А армянская диаспора куда смотрит

«танцуют» на граблях… помню как с приходом Карабаса они жаловались что он их «кинул»… бабки брал, обещал, обманул…
Теперь им в уши дует Климентий и его голодная братва безработных…
Думаю, гнилых помидоров у армянской диаспоры для Кошти и братвы хватит.
13:06
+1
Сколько Вартану заплатили? Всё, что было до этого написано в комментарии-правда.Жаль, что Темежников теперь не сможет этого подтвердить…
Мне Темежников тоже рассказывал, что КОЗОД- обманщик и подлец.
14:15
+2
Сетракьяна Вартана Саркисовича видимо тоже когда-то записали на диктофон. Наболтал лишнего — вот и подписывает теперь любую ересь.
14:19
+3
подписывает теперь любую ересь

Вот именно не пишет, а подписывает.
14:19
+5
Кто пишет мы знаем :)
14:48
+2
Нет гарантии, что Вартан знает об зтом блоге, ПОЛЬЗУЕТСЯ КОМПЬЮТЕРОМ, ЗАРЕГЕСТРИРОВАН НА ЛАМАГРАДЕ.Скорее всего это происки педриотов.
16:21
-3
Тритон если ты говоришь что Вартан не писал письма, то зачем оскорбляешь пожилого человека.
19:10
+4
И мне он тоже рассказывал именно эти слова и именно про Клизменко!!!
19:29
+3
то зачем оскорбляешь пожилого человека.

Не зачем, а за што?
За то что расписался под этими строками.
Так понятно?
13:45
+3
Много брехни распространялось, что в этом движении состоят одни малолетки-националисты. На самом деле, Волоколамскими патриотами являются и ветераны, пенсионеры. Есть и студенты, спортсмены, члены военно-патриотических клубов.

То есть, наличие малолеток- нацистов в составе педриотов не отрицается? А наряду с ними там же находятся «и ветераны, пенсионеры» и т.д.
Ну и как же вы всем там уживаетесь? Где же ваши принципы? Неужели на липовые дрова и просроченные лекарства, да льстивую Костину ложь повелись?
Не верю, что письмо это написано лично харгели Вартан Саркисовичем. Вартан Саркисович, тангакин, гоните от себя подонко Клименко с его нацистами (вспомните разборки Е.Бабичи-матери с нерусской семьёй) ссаными тряпками. Аменайин барикнер!
14:01
+1
Я могу предположить, что этого Хищника зовут Влад.


Тогда уж Влада))
Шерше ля фам, как говорится.
Ну что, Юрку Бабича вынесли?!
14:30
+2
Клименко кинул банк, есть решение суда!
14:41
+4
Клименко кинул банк, есть решение суда!

Да пофигу… теперь всё что касается этого персонажа и его «правой руки», интересно только коллекторам и судебным приставам…
Умерли до следующих (президентских) выборов…
14:50
+1
респект!
15:23
+3
Константин Петрович, Вы хотя бы лексикон обновили, набор выражений и слов одинаковый — что Клименко пишет, что пресс-служба Патриотов, что этот Вартан.
15:38
+2
лексикон обновили, набор выражений и слов одинаковый

Лексикон, набор выражений и слов… Денис, а разве не достаточно прочитать название блога :Я очень уважаю Константина Петровича!
15:57
+2
Надоела эта старая клизма. Что у нас с настоящими кандидатами? До выборов месяц — а компании не видно
19:25
+3
Пусть клизменко сначала обещанный пейнтбольный клуб в Осташеве построит!
19:47
+4
И профессиональный футбольный клуб привезет в город! Он же обещал! ))))
Это такой клизматрон с футбольным клубом и пейнтболом.
01:21
+3
Футбол, пейнтбол… пи**добол!
08:00
+3
Да че там говорить, Волоколамск становится столицей Мира, со всех планет будут слетаться в наш славный град пришельцы на межпланетный футбольный турнир…
А чего вы от Клизменко ожидали? Что он скажет: «Я ненавижу этого вонючего тощего хоря в зеркале?»
21:37
+5
Спалил Клизму Вартан Саркисович или наоборот))) Только я насчитала четыре раза слова «чернушный», «враги» и тут же «Влад». Спать спокойно Клименко не может без имени «Влад». К Фрейду тебе, Петрович))) Что-то тяготит, в чем-то виноват?)))
И к Татьяне. Несколько лет назад только Клизма обзывал её бездетной бабой. А теперь Саркисович знает о её судьбе не хуже любой овуляшки)))
07:58
+4
А Клизма даже не соизволила появиться на похоронах у Темежникова, хотя бы гвоздичек пару принести, проститься с гениальным человеком, который ему не просто когда то поверил, но я уверен и помогал еще… вот она благодарность… В принципе все логично, клизма она (как мед. Прибор) только в одном направлении работает, или как говориться — туда дуй, от туда… й!
Я совсем не понимаю, что обсуждать. Клименко сняли. Выбыл. И надо забыть. Текст Вартана устарел до его опубликования на Ламаграде. Выглядит (извините) как о покойнике: Только хорошо или ничего.
Здоровья тебе, Костя. Переселяйся в Волоколамск раз так прикипел к городу. Дел много. Волоколамцы ждут когда, кто-то такой активный приедет и решит наши проблемы, в ущерб себе, бескорыстно и безвозмездно, то есть даром.
16:18
+3
Чему удивляться, если автор этого «письма» Константина ни разу вживую своими глазами не видел.
21:03
+3
Никто не выбыл, пока решение не вступило в силу, как минимум.
Сколько еще ждать покидание этого националпатриотонихренаделающего дерьма нашей клизменизации?
21:31
+3
недельку
11:39
+3
Переселяйся в Волоколамск раз так прикипел к городу.

Господь с Вами Сергей, сплюньте, я конечно понимаю что наш город находится за отметкой 101-й км., но все же таких персонажей лучше переселять в северные широты нашей страны, голова и душа от мороза она гораздо чище и светлее!!!
В высказывании Кутейникова Сергея главное слово- даром. КОЗОД даром никому ничего делать не будет.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.