Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Насколько я знаю, нет в музее работников, он вообщ...
Как в чем? Манджос осветил своим сиянием
Я так и не понял в чем Волоколамску повезло? :jok...
Где ОПА? 15 часов назад
Ну вот почему отключились именно эти буквы? :rofl...
сатарова тварь редкостная! кто её ещё знает тут?
Автор не я. Да и технических возможностей с планше...
Эка бомбит Танюшку )))
Не удобно автору сообщения. Бесполезные "куклы",...
Нищая это ты. Нищая умом и совестью.
Знаю. Пример Волоколамска, где успешные бизнесмен...

Пришел, возглавил, развалил...

Пришел, возглавил, развалил...

21 октября Волоколамская ТИК зарегистрировала 12 кандидатов на пост главы городского поселения Волоколамск, и некоторые из них уже начали активную избирательную кампанию. Среди них Алексей Сулимов, чьи листовки на дорогой мелованной бумаге массово раскидывают по почтовым ящикам волоколамцев. Однако в них ни слова не написано, почему кандидат в мэры недавно был уволен с должности руководителя МУП «Истринский полигон ТБО». Об этом рассказали в администрации Истринского района.

Задержался ненадолго

Алексей Сулимов появился в Истринском районе в конце прошлого года, а 1 декабря возглавил истринский полигон твердых бытовых отходов. 6 октября 2016 года он со скандалом был уволен с этого поста.

– Алексей Иванович – ставленник той команды, которая тесно связана с полигоном в Ядрово, – говорит заместитель руководителя администрации Истринского района Александр Южный. – Они пытались монополизировать рынок. При Сулимове наш мусорный полигон стал управляться так, как будто это был частный бизнес. Но так нельзя, это ведь муниципальное предприятие. В итоге командной игры с директором у нас не получилось. Пришлось расстаться.

Репутацию подмочили

По словам истринских муниципалов, истринский мусорный полигон при Сулимове работал с использованием подозрительных непрозрачных схем, бухгалтерских манипуляций.


Заместитель руководителя администрации Истринского района Александр Южный


– У нас были претензии, которые касались организации вывоза мусора, – рассказал Александр Южный. – Предприятие при Сулимове покатилось вниз, стало показывать плохие результаты, в том числе по бухгалтерскому учету. Появилось много скандалов из-за взаимодействия с поселениями. Был явный перекос в сторону отдельных структур. Мы говорили, что нас не устраивает непрозрачность схем, по которым работает МУП, но ничего не изменилось. В конце концов терпение кончилось. Сейчас мы активно восстанавливаем репутацию нашего полигона и саму организацию. Пытаемся разобраться с тем, что там натворили. Не исключено, что к процессу подключат правоохранительные органы.

Демарш против губернатора

– Количество жалоб на работу МУП было просто огромным, – продолжает Александр Южный. – Большой конфликт у Алексея Сулимова произошел с администрацией Дедовска – второго по величине города Истринского района. Мы проводили там выездное совещание, и в день приезда губернатора Андрея Воробьева Алексей Сулимов устроил демарш. Считаю, что устроил его умышленно. Из города взяли и убрали все мусорные контейнеры.

О приезде губернатора все знали заранее, тем не менее Алексей Иванович позволил себе такую вольность. Люди лопатами с земли мусор тогда убирали. Все «стояли на ушах» в тот день.

Вернуть в оборот

В день увольнения Сулимова с поста директора произошел еще один неприятный инцидент.

– Пропала печать нашего полигона, – говорит Южный. – Вернули нам ее представители ядровской команды лишь через несколько дней, под видеозапись. Что они с ней успели сделать за это время – неизвестно. Надо разбираться.

После неприятного расставания с Сулимовым Истре досталось разрушенное предприятие с испорченной репутацией.

– Сейчас мы активно возвращаем МУП в деловой оборот, – подвел итог Александр Южный.

Сегодня в МУП «Истринский полигон ТБО» назначен новый директор. Он разбирается с тем, что оставил после себя прежний руководитель.

22:25
2174
RSS
22:31
+7
С дебютом!
22:47
+5
Если конечно (не дай Бог) Сулимова за уши протащат в мЕры, то тогда и наш родной город будет называться ВОРОВАНСК.
08:25
-4
Помнится во времена его попыток стать главой района вы не очень то его кастерили, Тритон немного потрепал его и все, так что же с вами случилось? После свержения Климакса с его подчиненным это ваша следующая жертва? Неужели кроме двух претендентов пользующихся поддержкой Любимова в городе нет адекватов? Какая то ущербная позиция выбрана вами, тот кто возится с дерьмом тоже так будет пахнуть.
А вообще какой-то провал в биографии Сулимова. Его уволили из замов Карабанова года четыре назад. Потом на несколько месяцев он стал директором Истринской помойки. А все остальное время он дома сидел?
00:03
+5
Насколько я знаю, именно так. Сидел.
08:18
Да и ты желал ему успехов.
10:11
+5
В работе вместе с Гавриловым? Не припомню такого. Я высказал свою позицию давно — любой, кто идет на выборы от Гаврилова является предателем. Ничего не поменялось.
10:30
-4
Тут речь не о Гаврилове, в то время когда Сулимова под предлогом неправильных сведений о партийной принадлежности сняли с выборов по решению суда, ты сочувствовал ему, можно расценить это как поддержку, с другой стороны твоя поддержка (правильнее игра)заключалась в том, что он отбирал голоса у Гаврилова, естественно в пользу Лазарева. Может не так?
10:47
+6
Я Сулимова знаю давно, более 10 лет. То, что с ним тогда делали Гаврилов с Сабановым было просто мерзко, поэтому я голосовал за его регистрацию. Ни у кого другого ТИК не проверял партийную принадлежность с заранее предсказуемым результатом. Про то, чьи голоса он у кого заберет, я не думал в тот момент.
16:26
+1
То, что с ним тогда делали Гаврилов с Сабановым было просто мерзко...

Что характерно, в случае избрания Сулимова мэром(тьфу-тьфу, не дай бог!), Гаврюшкин со временем поступит с Алёшей ещё более мерзопакостней. Сулимов вроде взрослый дядька уже. Неужели он не понимает, что гавриле стрелочник нужен? После чего его отправят опять на помойку, как уже не раз использованный, штопаный кондом.
08:40
-5
Ну а Южный врет не мигая, посмотрите на его фото, ничего вам не подсказывает? Мусорный бизнес прибыльное дело, вот и не потерпели они чужака.
10:12
+4
Теперь по фото будем диагнозы ставить? :)
Я не знаю профессиональных качеств Алексея Сулимова. Беспокоит другое. Он — не волоколамец. Ездить откуда-то в город руководить — это не самоуправление, а что-то другое.
10:36
+1
Что касается Волоколамцев, у горожан сейчас есть реальный выбор своего кандидата, это Кабурневич. В.В проработает свой срок без особых потрясений, это скажется благоприятно на жизни города, что касается Лазарева и Сулимова, эти повторят судьбу Шарова.
12:19
+2
Я не знаю профессиональных качеств Алексея Сулимова.

Профессиональное качество при Карабанове у него было одно, в морском деле оно называется КРАНЕЦ.
Кра́нец — подкладка, которую кладут между судном и пристанью, чтобы не повредить борт, служит для уменьшения контактных нагрузок на корпус судна. Бывает плетенный кранец или используется старая автомобильная покрышка.
Когда начинали высказывать недовольство Карабасовым, он нервно крутил ручку или карандаш в руках, и рьяно его защищал.
10:02
+2
Если Южный врёт, то что мешает Сулимову подать на него в суд, защищая свою честь и достоинство?
10:31
Не простое это дело по судам ходить, тут натура нужна.
11:01
+4
Тут главное — начать :)

Центростремительная сила сутяжничества подхватывала его, втягивала в канцелярии юрисконсультов, вихрем проносила через прокуренные судебные коридоры и вталкивала в камеры товарищеских и народных судов. И долго еще скитался непокорный квартирант, в поисках правды добираясь до самого всесоюзного старосты товарища Калинина. И до самой своей смерти квартирант будет сыпать юридическими словечками, которых понаберется в разных присутственных местах, будет говорить не «наказывается» а «наказуется», не «поступок», а «деяние». Себя будет называть не «товарищ Жуков», как положено ему со дня рождения, а «потерпевшая сторона». Но чаще всего и с особенным наслаждением он будет произносить выражение «вчинить иск».
Пошел выбрасывать мусор, поговорил с бабушками.
— Мы обсуждаем этого на «С», что надо голосовать, — никак не могли вспомнить фамилию. Я понял так что Сулимов. Совет ветеранов запустил сарафанное радио и теперь Алексею придется быть выбранным.
10:48
+3
Соглашусь с вами. Я был несказанно удивлен, что бабушки всегда голосовавшие за КПРФ на выборах в гос думу проголосовали за едро. У нас в селе тоже есть кадр, сейчас занимает должность советника и спеца по работе с ветеранами при администрации и это была его заслуга. Всю жизнь этот реформатор плыл по течению, куда власть туда и он, хлеб с маслом у него всегда был в отличии от простых граждан, и они ему верят, я был оскорблен этим до глубины души так сказать.
11:00
+3
А можно село назвать? :)
12:10
+2
этот реформатор плыл по течению, куда власть туда и он, хлеб с маслом у него всегда был

Плыл по течению ради хлеба
Я на днях писал про главу Серпуховского р-на и о том что о нем рассказывали в передаче «Момент истины»…
Так вот на днях у него была днюха, и к этому событию администрация и депутаты сняли клип, восхваляющий этого члена ЕР…


10:49
+3
Ну, а ты их отговорил? :)
Бесполезное дело. У них есть так называемая ими «старшая». Это организация почти с дисциплиной (как секта). Слушали, кивали, доведут мое мнение до старших. Но голосовать будут, как скажут.Тебе ли не знать. Ты выборами занимаешься не первый год.
11:05
+5
Потому и говорю, дело не бесполезное. Это показывает и история с выборами мэра Москвы в 2013-ом и муниципальными в 2012-ом. Если кандидат сам лично пообщается с бабушками, они услышат. Просто у них нет другой точки зрения. Не надо бабушек считать за непробиваемых, они лучше молодежи умеют слушать и слышать, когда речь идет не о чем-то далеком типа Крыма или Сирии, а того, что им близко.
11:09
+4
Нет конечно, откуда же я мог знать что они этому прощалыге поверят, но теперь когда начинают жаловаться на жизнь, я их посылаю к ихнему бугру, который не устает убеждать старушек в правильности курса правительства, пусть ему задают вопросы, раз верят не нормальным людям а тем кто всю жизнь при власти и при советах и при буржуях. Конечно жаль, что так получается и слушают люди таких как этот кадр.Так село Теряево энто.
Это Серединов.
13:58
+5
Все бабушки плотно сидят на барбитурате, бесконтрольно поглощая корвалол. Отсюда и старческая невменяемость.
Им то уже всё равно, а нам с этим жить. Пора вводить возрастной и имущественный ценз. Хотя, кто же тогда будет голосовать за эту власть, если слабоумные и алкашня на выборы ходить перестанет?
15:25
-6
«Им то уже всё равно, а нам с этим жить»- а вам это кому, вы же даже на выборы не ходите, это вам маям все до [удалено], все просрали и все [удалено].
16:12
+2
Ты из за бабушек так расстроился?
Извини, я не хотел тебя обидеть. ©
16:23
+4
Фу как некрасиво… здесь приличная публика, а Вы так выражовываетесь…
Сейчас получишь от админа.
17:37
+4
Поаккуратней с языком.
Предупреждение за мат.
16:23
+2
Среди них Алексей Сулимов, чьи листовки на дорогой мелованной бумаге массово раскидывают по почтовым ящикам волоколамцев

Одну видел уже сегодня:


11:18
+1
В продолжении темы, поднятой Юлией Куликовой:
Истраньюс сообщает

Гаврила продолжает тянуть в район всякое отребье с криминальными талантами.
Он и идет в мэры, чтобы воровать.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.