Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Зима близко... 9 часов назад
Писец неизбежен Пронесёт ли Евгения Гаврилова ...
никуда он не уйдет от такой кормушки! А гнать Ройт...
Все делается специально, чтоб денежки положить в к...
Аналогичная ситуация во всех домах,которые пользую...
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...

Сулимов сегодня это Гаврилов вчера

27 ноября волоколамцы будут выбирать главу города. Жители нашего города, как никакого другого в Московской области, на собственном опыте неоднократно убедились в необходимости вдумчиво выбирать народных избранников.

Конечно, бывают и ошибки (в городской совет прошло несколько откровенных идиотов), но это скорее исключение из правил и результат проведения незаконных выборов.

Самую большую ошибку жители Волоколамского района совершили в апреле 2014 года - избрав постороннего к проблемам района ружанина Гаврилова. Теперь у кого ни спроси про впечатление от работы этого варяга на своем посту - каждый может обозначить чем лично для него аукнулось избрание этого аморфного жулика на руководящий пост.

Я уверен, Евгений Гаврилов весьма скоро покинет наш район, но не стоит расслабляться - нужно обеспечить ликвидацию не только этого сорняка, но и корней, которые он успел пустить в благодатную волоколамскую почву. Вслед за уходом Гаврилова район должны покинуть и все привезенные им дармоеды, занявшие практически все важные кабинеты администрации.

Напоследок Гаврилов решил оставить своего человека на должности главы города - сейчас вовсю кипит работа по продвижению такого предателя.

Алексей Сулимов со своей командой старательно дистанцируется от Гаврилова - только заурядный дурак не поймет, что в случае публичного представления тандема Гаврилов - Сулимов у последнего шансов на выборах не больше чем у пустобола Клименко.

Но все же сделать эту связь незримой у команды жуликов и воров не получается — вот еще одно доказательство.

С выдвижением своей кандидатуры на должность главы города Сулимов запустил предвыборную агитацию и, о чудо, что мы из неё почерпнули?

Вот Алексей Сулимов предлагает вместе навести порядок в городе:

А вот Евгений Гаврилов образца 2014 года обещает вместе добиться перемен:

Обратите внимание - дизайнеры обоих кандидатов не стали заморачиваться ни с риторикой, ни даже со шрифтами. Но смысл их зашифрованного послания можно прочесть даже здесь: сначала один обещал избрался чтобы добиться перемен, а второй честно признается, что после таких перемен в городе необходимо наводить порядок.

К своим программным заявлениям оба кандидата подошли с идентичной ответственностью - ни одного конкретно достижимого результата в приоритетах они не обозначили. Пустые слова в массе текста. Как будут выполняться сулимовские обещания можно проследить по тому в какой степени исполнены обещания Гаврилова.

Сулимов тоже прикрывается губернатором (вся эта бездарная троица достойна друг друга):

А вот для продвижения своего истощенного немецкими танками рейтинга Алексей Сулимов подключает тяжёлую артиллерию - НАКАЗ!!!

Ничего не напоминает?

Да, оба опуса предвыборной агитации начинаются со слов «Уважаемые жители»; первое слово в тексте обоих наказов - «спасибо»; и там, и там присутствуют слова «важно» «для «меня». Из сулимовского наказа решили не удалять гавриловскую фразу «возьму на личный контроль».

Существенное отличие, в принципе, только одно - гавриловским наказам присваивался (наверное) уникальный номер чтобы удобнее было их считать.

Гаврилов: «Сегодня я использовал не по назначению 7 наказов избирателей! Вчерашние были мягче…»

Наименования муниципалитетов (район и городское поселение) и фамилии звездных кандидатов разнятся, но на этом различия в наказах заканчиваются. Оба кандидата настолько уверены в своём избрании, что предлагают с отрывным талонов прийти к уже избранному жулику и спросить за свой наказ.

Но будьте уверены - наказы, адресованные Сулимову, окажутся там же, где и наказы направленные наивными избирателями Евгению Гаврилову - именно в там - в *******.

Что следует особенно отметить - агитация Алексея Сулимова, точно так же как и пропагандистские материалы Гаврилова, изготовлены в одном месте - «Типографии Эй Би Ти Групп».

Что еще общего между этими двумя кандидатами и их болтовнёй пропагандой?

Во всех их словах вы не услышите никакой конкретики.

Вот всё обращение Сулимова в вольном переводе:

«Мы вместе подумаем как сделать наше общее будущее светлее, чтобы не менее светлое прошлое никогда нынче не вернулось к нам со своими проблемами. Комфортный город, безопасные рабочие места — я сделаю все возможное чтобы сделать то, что обещаем сделать я и мои друзья уже 15 лет!»

Ну, и моё любимое - как лодку назовёшь так она и потонет. Праймериз Единой России лишили волоколамцев не только кандидатов от партии реальных бздел, но кандидата с такой фамилией как Разорёнов. В противном случае сейчас кандидату Выродову было бы не так тоскливо в бюллетене… Вы только представьте - «Глава города Разорёнов» или «Мэр Выродов». Звучит?

А что означает фамилия Сулимов? Можно предположить, что эта фамилия происходит от слова сулить…

23:45
1223
RSS
01:29
+1
Агитаторам за их работу с «наказами» от избирателей будет оплата 10 тысяч рублей.Впервые такой метод применял Клизма в 2012 году, когда выдвигал свою кандидатуру в депутаты.
Всех агитаторов публиковать на Ламаграде, чтобы знали.
Не хватает листовки, где Гаврилов и Сулимов как Карл Маркс и Фридрих Энгельс вместе и надпись: Мы вместе! Добьемся перемен! Гаврилов на выборах говорил, за ним стоит Воробьев, а Сулимов должен говорить, за мной стоит Гаврилов. Это было бы правильно.
Если Сулимов через листовку говорит, вместе наведем порядок в городе, он же прав, просто не уточняет, что вместе с Гавриловым и его саранчой. Зачистят бюджет и имущество города как нужно. Для каждого порядок свой.
09:36
+5
Прочитал «обещалки» Гаврилова почти трёхлетней давности, и захотелось зажмурить глаза и помечтать, как мечтал главный герой «Женитьбы Бальзаминова»… Чего там только нет…
А новый кандидат на 1-е место поставил, «открытость и доступность власти, общественный диалог»!!! Я лично хорошо помню эти общественные диалоги, и то как он защищал жуликов и расхитителей Волоколамского района, очень рьяно.
12:04
+4
У нас такая сладкая парочка получается: Наврилов и Обещалкин (Сулимов)
Комментарий удален
12:59
+3
Я уверен, Евгений Гаврилов весьма скоро покинет наш район, но не стоит расслабляться — нужно обеспечить ликвидацию не только этого сорняка, но и корней, которые он успел пустить в благодатную волоколамскую почву.

Евгений «Борщевик» Гаврилов.
Жители нашего города, как никакого другого в Московской области, на собственном опыте неоднократно убедились в необходимости вдумчиво выбирать народных избранников

Постоянно наступать на одни и те же грабли — традиционная забава волоколамцев. Это они себя так развлекают.

Кто чего пишет никак на выборы не влияет. Приоткрою закулисья.
Главные избиратели пенсионер и бюджетник. Пенсионеры управляются Советами ветеранов. Здесь прямой торг. Ветераны голосуют, как надо власти за грамоты, концерты, цветы, застолья. Строгая практически масонская система с иерархией и дисциплиной. У бюджетников чуток проще. Там спрашивают с руководителей. Не едросы эту систему создали, но работает она идеально сейчас на них. Коммунисты — упустили. Их система партячеек не так эффективна. Потому решили ветеранов вернуть, придумали «Дети войны». Не удалось. Да и идею сейчас перехватили, да и ветераны уже прикормлены и на крючке. В этой системе хорошо, когда «лишние» на выборы не ходят.
В свое время Алена Август создала движение «Авангард» в пику сложившейся системе. И что? Ставка на молодежь? Так молодежь политически пассивна. Потом ветеранские и коммунистические боссы почувствовали конкурента и ополчились страшно. В хулении ими «Авангарда» были свои шкурные интересы.
Поэтому за появление Гаврилова в районе ответственны ветераны, конкретные фамилии их «старших» я называл еще два года назад. Но и те, кто их послушал и проголосовал тоже ответственны. А они мне сейчас говорят: «Гаврилова назначили, его никто не выбирал». Снимают с себя ответственность. Не просто признать, что ошиблись.
Ну, а теперь для гавриловцев. Давайте поактивнее. Жду ваших «похвал».
Сейчас мысль пришла. С чем имеем дело. В абсолютно демократическую систему выборов встроилась тоталитарная структура контроля наиболее активной части электората.
16:19
+2
Ветераны голосуют, как надо власти за грамоты, концерты, цветы, застолья

Сергей, у Вас какие-то ветераны получились продажные… а они ИМХО, всего лишь доверчивые…
16:33
+2
И очень несчастные, обделённые вниманием своих близких. (((
16:39
+2
обделённые вниманием своих близких

Вот и тянуться к тем кто их выслушает, поговорит с ними… а их используют.
15:27
-4
КОГО АРТЕМ РУГАЕТ, ТОГО ВСЕ ВЫБИРАЮТ.Тенденция однако.
Добавь: потому то дураки!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 17 гостей.