Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Упустил один момент, счетчик у меня трехфазный одн...
Ну ты продвинутый, а нас лошков много, чего она пр...
Неужели так плохо? Неужели пропали экспонаты? Куда...
Согласен. Излишнее железо в воде-плохо.Но,как мне ...
Согласен с автором-контрафактный товар,просроченны...
По-моему, этот музей не работал. А почему? И это...
Тоскливый невразумительный бред экзальтированной м...
оператор в этом как его Мособл не выговоришь ЕИРЦ...
Кина не будет... 1 день назад
Интересно, как же будут развлекать в этом " торгов...
Таки ушёл... 1 день назад
Да ничерта он вытаскивать не собирался!Цель была к...

Почему А.Сулимов опять поменял ориентацию?

Один из кандидатов в кресло мэра А.Сулимов почему-то постоянно меняет свою политическую принадлежность. С самого начала своей карьеры он был за КПСС. Когда СССР закончился, он подался поддерживать черномырдинско-ельцинский "Наш Дом Россия". Засветился в первых российских партиях. Не так давно, во времена правления совхозом "Судниковским", когда с его активной помощью совхозные земли были проданы структурам миллиардера Терегулова, он оказался в "Единой России". Когда совхоз плавно перешел в руки московских банкиров и он остался без дела, Сулимов стал прислуживать Карабанову и Забаре, после чего его даже сделали первым заместителем главы района. В это время у него дела шли хорошо. Он "сидел" на дорожных контрактах и всё строительство дорог в Волоколамском районе перешло в руки его фирм, где директорами были поставлены подставные лица. Также он покрывал мошенничество с распределением муниципальных квартир между очередниками, тогдашней юристки администрации Врублевской. Но потом он потерял нюх и умудрился нахамить тогдашнему губернатору Московской области Сергею Кужегетовичу Шойгу в прямом эфире, во время видеоконференции и был немедленно уволен. Затем в апреле 2014 года, Сулимова решили выдвинуть Карабанов и Забара на должность главы района в пику Евгению Гаврилову, который сам тогда лез в это кресло. Но его прокатила с поддержкой партия "Единая Россия" и он кинулся на выборы под флагом партии "РОДИНА". На выборы его даже не зарегистрировали и ушёл он несолоно хлабавши. Потом Сулимов долго сидел дома неприкаянный, пока его бывшие патроны Забара с Карабановым не пристроили его к своим знакомым Ядровским мусорщикам. Ну а те, в свою очередь, сунули его директором в истринский МУП, который он успешно развалил в течение ОДНОГО ГОДА. А теперь Сулимов опять выдвинут кандидатом на должность мэра от имени партии «Единая Россия», хотя в праймериз ВООБЩЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ и на них победил другой человек.

Однако, Сулимов Хамелеон)))

15:00
497
RSS
15:40
-6
Сулимов уволился по собственному желанию т.к.«свалка»это криминал с билетом в один конец.Даже очень уважаемая мною юрист Юлия в своем блоге не представила никаких доказательств, одни ее «хотелки»-какие-то претензии, светло-темные схемы, плохие результаты(чего?), что-то натворил, единственно что понятно Сулимов второй раз послал губернатора.А если включить здравый смысл то кандидатура Сулимова не худший вариант.Я бы сказал кандидат №2, ну а №1 НАШ ЗЕМЛЯК ПЕТР ЛАЗАРЕВ.
15:45
+2
Про скандал с квартирами и скоропостижную отставку сулимовской подельницы Врублевской ты забыл прокомментировать :))))))
16:10
+5
Вот тут я с тобой не соглашусь. «Уволился» Сулимов по той причине, о которой товарищ Южный в интервью Куликовой не сообщил. А именно из-за начала доследственной проверки местным отделом по борььбе с коррупцией (бывший ОБЭП). Сулимова и ядровцев подозревают в том, что они брали деньги за сортировку мусора, но фактически этого не делали.

Ну и Юля выступала только в качестве журналиста «в своем блоге».
16:13
+7
Сулимов уволился по собственному желанию т.к.«свалка»это криминал с билетом в один конец.

А шош этот гарный хлопец из деревни Рагули туды полез, в этот криминал, в эту «свалку»? Шёл бы подымать сельское хозяйство, как никак два!!!высших!!! образования по СХ, университет и академия. Когда туда пошел ни вонь ни криминал не смущало ???
Легких бабок захотелось… жизни захотелось как у бывшего «патрона» :))))
Должность мэра будет Сулимову «дорогой в один конец». Его патроны в лице Гаврилова и стоящих за ним будут требовать отбивать бабки, потраченные на Сулимова. Он начнет, естественно, воровать из городского бюджета, лезть в сомнительные сделки. Тут- то его и подожмут со всех сторон. Конец его будет печальным. Года не пройдет, будет назначены новые выборы.
19:03
+4
Петра в мэры! Правильно!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.