Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
kroshka.ru
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Неверно. Не надо путать солёное с пресным. Каждый...
Мотоклубы ВСЕГДА имеют устав и жёсткие внутренние ...
Никого ваша патетика не впечатлила, видать. Да и з...
Устав какой-то внутри вашей "организации" есть? Ил...
Наркомана морфийного цитирует, все с тобой понятно...
Телефончик микулинской лечебницы тебе полезнее буд...
Иноземное на Руси всегда в почете было... вывески ...
Але! Прачечная! 17 часов назад
а как вам параша в центре города на площади? Город...
500 человек пост посмотрело и ни одной трезвой мыс...
Телефончик в личку чиркни, смельчак.

​Судьи тоже люди и им свойственно ошибаться.

​Судьи тоже люди и им свойственно ошибаться.


В интернете продолжаются истероидные вопли чернушников и политических деляг по поводу решения судьи Ошурко В.С., отменившей решение ТИК о регистрации Клименко К.П. в качестве кандидата на должность главы городского поселения Волоколамск. Между тем, уже разъяснялось, что демонстрация радостей полные штаны очень преждевременна. Решение не вступило в законную силу. Клименко К.П. – полноправный кандидат и он продолжает свою избирательную кампанию, даже если чернушники и политические жулики удавятся злобной слюной. И заголовки типа, «Судья снесла» демонстрируют неуважение к суду и не более. Это курица носит яйца, а судья принимает правосудное решение.

То, что чернушники и радикальные оппозиционеры пытаются использовать прокуратуру, полицию и суд в достижении своих грязных целей уже общеизвестно. Как только начинается избирательная кампания, то авангардовская радикальная группировочка сразу начинает пытаться мочить политических противников репрессиями. Идя по головам, авангардовцы пытаются продавить своих ставленников. Имена этих кандидатов черных сил уже хорошо известны. Удивительно почему эти люди опять решились связаться с черными политтехнологами и пользуются их грязными услугами. Почему авангардовские ставленники боятся честных выборов и настоящего волеизъявления волоколамцев? Если, якобы, ратуют за интересы коренных волоколамцев, то почему связались с внешними, враждебными городу силами? Неужели кандидаты-марионетки не понимают, что в нашем маленьком городе скрыть ничего не удастся. И даже тот факт, что по доносам Любимова сейчас в Волоколамске начались допросы десятков ветеранов, пенсионеров, молодежных активистов, поставивших подписи за выдвижение кандидата от ОД «Волоколамские патриоты», сейчас вернется бумерангом к ставленникам Любимова на выборах. Пусть они не удивляются потом, почему избиратели прокатят оппозиционных кандидатов. Ведь слишком грязными методами Любимов их пропихивает в кресло мэра.

Весь грязный информационный поток чернушников рассчитан на лохов. Юридически грамотные люди могут понять из опубликованного решения, что опытная судья Ошурко В.С. уже отклонила два эпизода из трех, которые пытался выдать за нарушения истец. А третий эпизод из надуманных претензий, теперь рассмотрит коллегия из трех судей Московского областного суда. Если понадобится, то вопрос будет рассмотрен и в Верховном суде России.

Константин Клименко пользуется поддержкой большинства избирателей и подлые методы по отстранению его от избирательного процесса не помешают волоколамцам сделать правильный выбор.

К избирательному процессу в Волоколамске уже подключаются Общественная палата России, Центральная избирательная комиссия. Поскольку нельзя допустить, чтобы торжествовали черные майданные политтехнологи и местечковая мафия. Выборы должны быть честными, конкурентными, прозрачными. Кандидатов должны определять не олигархи, авангардовские наемники, политические жулики, чиновничья мафия, а избиратели – волоколамцы.

Пресс-служба ОД «Волоколамские патриоты»

В Московский областной суд

через Волоколамский городской суд

Московской области

От кандидата на должность главы городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района

Клименко К.П.

Жалоба

на решение Волоколамского городского суда

Московской области от 25 октября 2016 года 2а-2806/16

Решением Волоколамского городского суда Московской области от 25 октября 2016 года 2а-2806/16 (далее – решение суда) удовлетворены требования административного истца Логвинова Д.В.: решение территориальной избирательной комиссии Волоколамского муниципального района Московской области за № 333 от 21.10.2016 года «О регистрации Клименко Константина Петровича кандидатом на должность главы городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района Московской области» (далее – решение ТИК Волоколамского района) признанно незаконным и отменено.

Решение суда считаю незаконным и необоснованным по следующим основаниям.

10.10.2016 года мною в ТИК Волоколамского района было представлено заявление о согласии баллотироваться, на должность главы городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района, решение №1, решение № 2 и протокол внеочередного заседания Политического совета Регионального отделения в Московской области Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ РОСТА» от 08.10.2016 года.
В том числе, представлены следующие документы: нотариально удостоверенная копия документа о государственной регистрации избирательного объединения на 1 листе, нотариально удостоверенная копия документа о постановке на учет в налоговом органе на 1 листе, копия Устава Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ РОСТА» на 29 листах, копия паспорта на 6 листах, справка с основного места работы и занимаемой должности на 1 листе, копия документа, подтверждающая сведения об исполнении обязанностей депутата на непостоянной основе на 1 листе, сведения о размере и об источниках доходов, имуществе принадлежащем кандидату на праве собственности, о вкладах в банках ценных бумагах на 8 листах и СD – диск.

21 октября 2016 года ТИК Волоколамского района принял решение
№ 333 «О регистрации Клименко К.П. кандидатом на должность главы городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района Московской области».

В нарушение положений статьи 38 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ

«Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», положений статьи 30 Закона Московской области от 04.06.2013 № 46/2013 – ОЗ ТИК Волоколамского муниципального района не исполнил свою обязанность: не известил меня об отсутствии каких-либо документов, представление которых обязательно для уведомления комиссии о выдвижении и последующей регистрации.

В связи с чем, мое право, предусмотренное статьей 39 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», на равенство всех кандидатов было нарушено.

Во исполнение обязанностей, предусмотренных избирательным законодательством, 18.10.2016 года мною лично и по собственной инициативе, без уведомлений от ТИК Волоколамского района, был представлен первый финансовый отчет.

Довод суда о том что, кандидат не вправе представлять дополнительно документы, необходимые для уведомления комиссии о выдвижении и регистрации, не восстанавливает моего нарушенного права, в части своевременного получения информации об отсутствии каких – либо документов.

Кроме того, ТИК Волоколамского района, принимал решение о регистрации 21.10.2016 года, при наличии всех необходимых документов в соответствии со статьей 23, 26 Закона Московской области от 04.06.2013 № 46/2013 – ОЗ. Следовательно данное решение принято законно.

Обращаю также внимание, что истец злоупотребляет правосудием. Он пытается использовать правоохранительные органы, суды для достижения политических задач радикальной оппозиции, для того, чтобы выборы главы городского поселения Волоколамск прошли без предоставления реальной возможности избирателям сделать демократический выбор подходящего им кандидата на главу городского поселения, создать общественно-политическое напряжение, скомпрометировать избирательную систему России и единственные муниципальные выборы в стране в этот день. В данном случае, нарушаются права не Логвинова, а Клименко и тысяч избирателей г.п. Волоколамск. Я надеюсь, что Московский областной суд примет правосудное решение и защитит и мои права кандидата, и права избирателей-жителей города Волоколамск.

На основании изложенного, в порядке предусмотренном статье 297 Кодексом административного судопроизводства Российской Федерации от 08.03.2015 № 21-ФЗ

ПРОШУ:

  • Отменить решение Волоколамского городского суда Московской области от 25 октября 2016 года 2а-2806/16 полностью.

Приложение:

  • Копия решения Волоколамского городского суда Московской области от 25 октября 2016 года 2а-2806/16.

28 октября 2016 г Клименко К.П.

RSS
18:30
+10
Костян, ты не приклеивайся к Волоколамцам! ТЫ НАМ ЧУЖОЙ! ВОН ИЗ НАШЕГО ГОРОДА!
19:09
+5
четадь нерезкнул.....
19:53
+6
хрень какая
Сопли.
20:16
+8
Главное, что надо вынести из этого плача — Клименко не считает себя оппозиционером по отношению к Гаврилову, о чем и пишет. Он плоть от плоти гавриловец
21:59
+4
Он плоть от плоти гавриловец


По правую руку-Короткин, по левую руку-КОЗОД! Символично.
20:26
+6
Давай-давай, Костян, жги! А то уже стало скучно без твоих литературных очерков
21:03
+5
О каких ЧЕСТНЫХ выборах пищит КОЗОД, если сам с БабЛО были избраны алкашами и наркоманами?
10:44
+2
«Правосудность решения судьи Ошурко В.С теперь рассмотрит Коллегия по гражданским делам Московского областного суда с участием прокурора Московской областной прокураторы.»

«Это курица носит яйца, а судья принимает правосудное решение.»

«Опытная судья Ошурко В.С. уже отклонила два эпизода из трех, которые пытался выдать за нарушения истец. А третий эпизод из надуманных претензий, теперь рассмотрит коллегия из трех судей Московского областного суда»

Все написано одним шизофреником.

Я УЕЮ Костя считает себя Волоколамцем — как только многострадальная земля Волоколамская терпит брехню этих варягов, как не взорвется под ногами этих ублюдков- «инвесторов » разваливших сельское хозяйство и прочих жуликов разных мастей. АУ -ВОЛОКОЛАМЦЫ? ГДЕ МЫ? СКОЛЬКО ЕЩЕ ТЕРПЕТЬ БУДЕМ ВСЮ ЭТУ МРАЗЬ?
20:47
А кого вы бы хотели видеть на посту мэра, что бы поднял сельское хозяйство?
21:20
+2
ЛАЗАРЕВ + КАБУРНЕВИЧ.
21:30
В городе они могут навести порядок, так считают многие, а вот на селе нет.
Сейчас выборы мэра города.
22:43
+3
Руслан, сейчас районом управляет абсолютно некомпетентный в сельском хозяйстве человек и ничего :)))
08:42
+2
и ничего

Вот именно «и ничего» :)))
19:06
+2
Ну если про компетентность то только один Сулимов работал в сельском хозяйстве. Мы как утопающий хватаемся за соломинку в надежде что что то изменится, но как изменится, если такой порядок заведен в нашем государстве, кому то вершки а кому то корешки. Конечно с чего то нужно начинать, давайте попробуем поставить во главе города нашего земляка(пока это возможно)от общественного движения, пусть попробует быть белой вороной, только надолго ли.
Серединов тоже был директором совхоза. Ну и что? Что хорошего? Следуя твое логике, Сердинова нужно ставить главой района. Хватайся за последнюю соломинку.
20:06
+2
Это был не директор, а песня, дальше главного инженера совхоза его нельзя было пускать.
09:21
+1
Ну если про компетентность то только один Сулимов работал в сельском хозяйстве. Мы как утопающий хватаемся за соломинку в надежде что что то изменится, но как изменится, если такой порядок заведен в нашем государстве, кому то вершки а кому то корешки. Конечно с чего то нужно начинать, давайте попробуем поставить во главе города нашего земляка(пока это возможно)от общественного движения, пусть попробует быть белой вороной, только надолго ли.

Сулимова продвигает Гаврилов. Как ты думаешь для чего он его двигает на пост МЭРА ГОРОДА? Ты думаешь чтобы сельское хозяйство развивать??? Откуда тут сельское хозяйство?

Волоколамск только недавно еле-еле отбился от двух новых полигонов ТБО, а сейчас лезет в кресло мэра человек, который НАПРЯМУЮ связан трудовыми отношениями с этими ядровскими мусорщиками. Тебя ни на какие мысли это не наводит?
12:18
+1
То что Гаврилову нужен свой человек во главе города это понятно, а вот с полигонами не совсем, разве Ядрово относится к Волоколамску? Я считал что к Чисменскому поселению и влияние на свалку имеет район, а не город.
23:17
+2
Для этого у любого руководителя создана команда специалистов, которая помогает ему в работе.
Самое страшное, что эти иканамисты залезли в карман каждому жителю района. Даже на те деньги, что выделяет область, можно и строить, и развивать район. Смотрим на Шаховскую. А иканамисты у нас все тырят и тырят. Хотя, пускай им будет примером Шаров. Участок в Народном переулке по суду сейчас изымут, что делать с домом, бассейном и прочими постройками? А если не удастся оформить участок в собственность? Фермерское хозяйство, слышала, тоже изъяли. Идут проверки по строительству Стеллы, домов на Тихой,5 и парка. И ведь уже нашли там многочисленные нарушения. Подрядчиков обяжут вернуть деньги в бюджет. А вдруг расскажут, кому и сколько платили? Странно, что даже это Сулимова не останавливает идти в мэры от Гаврюши. Ведь идет целенаправленно воровать. А в итоге потеряет больше, чем украдет. Ведь наверняка есть у него много чего, нажитого при Карабанове «непосильным трудом». Странно, что про Шарова на Ламаграде не пишут. Его пример- другим наука.
12:07
Странно, что про Шарова на Ламаграде не пишут. Его пример- другим наука.

Пинать мертвого льва скучно и неблагородно :))) Этим пусть Клизменко занимается. Он любит потухлее…
А где лев- то?
10:28
+2
Шаров по гороскопу Лев. Только в этом смысле :)))
01:03
+1
Могу предоставить акт, свидетельствующий о том, как Серединов изымал земли у людей в деревнях в конце 90-х годов.Эти люди получали в 50-х годах землю от колхозов работая там от зари до зари, строили дома, растили детей, но не все дети тех годов после смерти своих родителей смогли воспользоваться своим правом вступить в наследство т.к.при обращении с/совет Теряево, выяснялось, что земли изъяты в совхоз «Теряевский».У некоторых это было сделано (изъятие) при жизни их стареньких родителях, которые уже не могли сами себя обслуживать.Акт составлен и подписан работницей из налоговой, такой документ должен был подтверждён тремя подписями.Так что грязный шлейф за Серединовым давно тянется.«Изъятые» земли продавались «своим» людям, те потом стали их продавать под дачи с ПМЖ.
Серединов в Теряевском поселение орудовал точно также, как Карабанов в Волоколамском районе. С землями мухлевал по полной. Деньги к нему рекой текли. Ни одна его подпись без оплаты не ставилась. Меня лет 10 назад поразило, что просто за его подпись как главы поселения в документах на формирование участка он взял с моего хорошего знакомого 30.000 рублей. Участок стоил с аукциона 250 тыс. Плюс еще с банкирами в десны целовался, агитировал население паи продавать. А многих, кто много лет в совхозе отработал, вообще паев лишили.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы