Ламаград в Telegram
Лория
Макдональдс
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Завод же построят в скором времени, до 20 года. Ре...
Какие-то деньги пришли на зарплатную карточку толь...
похоже "волоколамские минусовщики" усердно голосую...
Я тоже слышала, что им дешевле штраф заплатить, че...
братец...козленочком... Как это тебя характериз...
Повторяешься
- Скажи, Илюша, мы выстоим? - Должны, Илюша, долж...
Карабанов продал полигон Коммунальника москвичам п...
Вот это показатель работы городской администрации!...
Не пей из лужицы, братец Артемушка! Козленочком ст...

Гавриловский крючок для кандидата Сулимова

Гавриловский крючок для кандидата Сулимова

Пока мы все думали и гадали как Евгений Гаврилов смог толкнуть Алексея Сулимова на предательство интересов волоколамцев, ответ на этот вопрос лежал на поверхности - скромный меркантильный интерес всегда возобладает над интересами общества. Тем более, Волоколамск не является родным городом не только Гаврилову, но и Сулимову тоже...

У каждого чиновника всегда припасён свой "свечной заводик", в случае с Сулимовым - земельный участок в аренде от администрации района.

Так уж случилось, что Сулимов в своё время поураганил в Волоколамске, но поиздержался и пришла пора пополнить карманы. А пока карманы не подзаполнены вдруг возникла у Алексея задолженность по арендной плате. Небольшая, но и Гаврилов, по всей видимости, торопился поймать потенциального соратника на крючок.

По условиям типового договора аренды право на его расторжение возникает после неоднократного опоздания с оплатой - независимо от суммы задолженности. У многих так и получилось, долг по аренде погашен, но поезд уже ушёл - договор расторгается и участок возвращается администрации. Так должно было случиться и с участком Сулимова, но не тут то было...

Так вот минувшей весной администрация Волоколамского района обратилась в суд с иском о расторжении договора аренды земельного участка, предоставленного Сулимову.

Неужели вы думаете, что задолжавший Алексей первым делом побежал в кассу? Сомневаюсь - он наверняка сначала рванул в кабинет к районному властителю - Евгению Гаврилову. Чем это все закончилось? Неужели у Гаврилова к Сулимову иной, не как к простым волоколамцам, подход? Ну, конечно!

Можете убедиться сами - по ссылке определение Волоколамского суда о прекращении производства по делу в связи с тем, что администрация района (ВНЕЗАПНО!) отказалась от своего иска - https://volokolamsk--mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=12005758&delo_id=1540005&new=0&text_number=1

Отрабатывает ли сейчас Сулимов данное Гаврилову обещание? Лично я в этом не сомневаюсь.

10:40
958
RSS
11:23
+3
4035руб 61 копейка, сущие гроши обошлось Гавриле поймать этого карабановского прихвостня…
11:43
+3
Тут дело то не в сумме, а в том, что участок просто могли отнять из-за этого мизерного долга.

Но простили :)))
12:10
просто могли отнять

А до суда этот вумный дядька имеющий за плечами целый юридический Университет!!! по специальности юриспруденция, это даже не мог предположить… подставили… облапошили…
Сам же варился не один год в этом котле, где живут по принципу " ****би ближнего -да возрадуйся". Не просчитал? Запамятовал?
12:44
+2
Приношу свои извинения за неправильную оценку…
Я сомневаюсь, что Гаврила поймал Сулимова именно на участок. Один наш знакомый весной получил повестку в суд. Он не платил за участок несколько лет. Он даже не знал, что платить нужно. Там долг был тысяч 120. И в исковом тоже фраза была, что за нарушение в оплате участок истребуется назад. Ему какие- то местные уристы предлагали за 100 тыс. Договориться в администрации, чтобы участок не изымали. Я сказала, никаких взяток не плати. Оплати долг и иди в суд. Он оплатил долг через Сбербанк, пришел в суд. Там юрист администрации ему говорит, что ж ты нам сразу не сообщил, что оплатил, мы бы заранее иск отозвали. Объяснил, что у них сейчас задача денег с должников за аренду собрать. Массово поэтому в суд подают. Иск администрация отозвала, знакомый пользуется участком.
Насчет Сулимова, думаю, он сам себя Гавриле предложил. Потому что власти и денег хочется. Но воровать как при Карабанове он не сможет. Вот в чем он ошибается. Только проблем себе наживет.
00:07
+2
Да не Гаврилов поймал Сулимова! Это Сулимову повезло и он зацепил ( подцепил) Гаврилова! У Алексея это последний шанс в районе!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 5 гостей.