Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А кому действительно интересная эта тема проинформ...
Не буду повторяться... время покажет.
и вот обратил внимание, что Ваше открытое письмо д...
... типа решили пнуть наших посредством немцев? .....
И снова Смарцев 1 день назад
К сожалению, фактически у нас нет прецедентного пр...
И снова Смарцев 1 день назад
Это только от прокурора зависит. Считаю так не я, ...
И снова Смарцев 1 день назад
Исходя из вышеизложенного, определение судьи Власо...
И снова Смарцев 2 дня назад
Вообще ничего личного к нему. Вопрос только в Ч***...
И снова Смарцев 2 дня назад
Артем,зачем тебе это надо?Ведь его же лишили прав,...
Андрей Львович, всё очень просто. Берешь в аренду ...

Гавриловский крючок для кандидата Сулимова

Гавриловский крючок для кандидата Сулимова

Пока мы все думали и гадали как Евгений Гаврилов смог толкнуть Алексея Сулимова на предательство интересов волоколамцев, ответ на этот вопрос лежал на поверхности - скромный меркантильный интерес всегда возобладает над интересами общества. Тем более, Волоколамск не является родным городом не только Гаврилову, но и Сулимову тоже...

У каждого чиновника всегда припасён свой "свечной заводик", в случае с Сулимовым - земельный участок в аренде от администрации района.

Так уж случилось, что Сулимов в своё время поураганил в Волоколамске, но поиздержался и пришла пора пополнить карманы. А пока карманы не подзаполнены вдруг возникла у Алексея задолженность по арендной плате. Небольшая, но и Гаврилов, по всей видимости, торопился поймать потенциального соратника на крючок.

По условиям типового договора аренды право на его расторжение возникает после неоднократного опоздания с оплатой - независимо от суммы задолженности. У многих так и получилось, долг по аренде погашен, но поезд уже ушёл - договор расторгается и участок возвращается администрации. Так должно было случиться и с участком Сулимова, но не тут то было...

Так вот минувшей весной администрация Волоколамского района обратилась в суд с иском о расторжении договора аренды земельного участка, предоставленного Сулимову.

Неужели вы думаете, что задолжавший Алексей первым делом побежал в кассу? Сомневаюсь - он наверняка сначала рванул в кабинет к районному властителю - Евгению Гаврилову. Чем это все закончилось? Неужели у Гаврилова к Сулимову иной, не как к простым волоколамцам, подход? Ну, конечно!

Можете убедиться сами - по ссылке определение Волоколамского суда о прекращении производства по делу в связи с тем, что администрация района (ВНЕЗАПНО!) отказалась от своего иска - https://volokolamsk--mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=12005758&delo_id=1540005&new=0&text_number=1

Отрабатывает ли сейчас Сулимов данное Гаврилову обещание? Лично я в этом не сомневаюсь.

10:40
949
RSS
11:23
+3
4035руб 61 копейка, сущие гроши обошлось Гавриле поймать этого карабановского прихвостня…
11:43
+3
Тут дело то не в сумме, а в том, что участок просто могли отнять из-за этого мизерного долга.

Но простили :)))
12:10
просто могли отнять

А до суда этот вумный дядька имеющий за плечами целый юридический Университет!!! по специальности юриспруденция, это даже не мог предположить… подставили… облапошили…
Сам же варился не один год в этом котле, где живут по принципу " ****би ближнего -да возрадуйся". Не просчитал? Запамятовал?
12:44
+2
Приношу свои извинения за неправильную оценку…
Я сомневаюсь, что Гаврила поймал Сулимова именно на участок. Один наш знакомый весной получил повестку в суд. Он не платил за участок несколько лет. Он даже не знал, что платить нужно. Там долг был тысяч 120. И в исковом тоже фраза была, что за нарушение в оплате участок истребуется назад. Ему какие- то местные уристы предлагали за 100 тыс. Договориться в администрации, чтобы участок не изымали. Я сказала, никаких взяток не плати. Оплати долг и иди в суд. Он оплатил долг через Сбербанк, пришел в суд. Там юрист администрации ему говорит, что ж ты нам сразу не сообщил, что оплатил, мы бы заранее иск отозвали. Объяснил, что у них сейчас задача денег с должников за аренду собрать. Массово поэтому в суд подают. Иск администрация отозвала, знакомый пользуется участком.
Насчет Сулимова, думаю, он сам себя Гавриле предложил. Потому что власти и денег хочется. Но воровать как при Карабанове он не сможет. Вот в чем он ошибается. Только проблем себе наживет.
00:07
+2
Да не Гаврилов поймал Сулимова! Это Сулимову повезло и он зацепил ( подцепил) Гаврилова! У Алексея это последний шанс в районе!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы