Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Кина не будет... 53 минуты назад
В,первую очередь, автостоянка,я так думаю,ну а есл...
Мне вот тоже говорили меняй, а счетчик и 10лет не...
Не хватает денег не тем не этим, нужно успеть наби...
Видимо действительно у этого пса норм крыша, сколь...
Кина не будет... 13 часов назад
Гаврилов - брехливый пёс. Врал, что строить киноте...
Кто-нибудь наконец за это ответит?
Гаврилов к музею в Кашино не имеет никакого отноше...
Для дома больше земли не осталось? Да и где у доро...
Пришла Беда - отворяй ворота.
Дорогу подвели жителям несчастных домов на Тихой. ...

Сулимов и партнеры планировали захват МУП «Истринский полигон ТБО» в начале октября...

Сулимов и партнеры планировали захват МУП «Истринский полигон ТБО» в начале октября...

... но он сорвался. Вот что об этом писали 10 октября 2016 года на истринских новостных сайтах.


received_1569495316409501Предотвратили рейдерский захват МУП «Истринский полигон ТБО»!

редактор #respond"> 0 Комментариев

Ситуация вокруг Муниципального унитарного предприятия «Истринский полигон ТБО» обостряется!

Сегодня стало известно о смене руководства на предприятии. Новым директором назначен Полянко Федор Евгеньевич, ранее занимавший должность руководителя МУП «Ядроминское РЭП ЖКХ».

Однако к предыдущему директору МУП «Истринский полигон ТБО», Сулимову Алексею Ивановичу, накопилось много вопросов и у Администрации Истринского муниципального района и у прокуратуры.

После многочисленных сообщений в социальных сетях о нарушениях на территории Истринского полигона, администрацией района оперативно была назначена комплексная проверка. Однако по факту на предприятие представителям попасть не удалось! Оказалось, что большая часть активов муниципального предприятия, включая сам сортировочный цех, площадку и даже транспорт, используется как подразделение частного бизнеса, а конкретно — сданы в аренду ООО «Истра Вейст»! По периметру выставлена охрана, которая не пускает на территорию! Камеры выведены из строя: одна смотрит в небо, вторая — исчезла!

Руководством администрации Истринского муниципального района незамедлительно было принято решение о привлечении правоохранительных органов.

После всех вышеизложенных событий, на территорию была заведена подведомственная охранная структура. Однако «частные лица» не спешат покидать объект. Из определенных источников стало известно, что, вступив в откровенный сговор с полигоном Волоколамского района, ООО «Истра Вейст» шантажирует администрацию срывом договоров по вывозу мусора, что само собой приведет к коллапсу.

Нового директора МУП «Истринский полигон ТБО» ждут непростые времена. Первое, что нужно сделать, это попасть в сортировочный цех! Потом провести полный аудит, проанализировать юридическую составляющую и понять, как отработана «схема»…

Сегодня на территории МУП «Истринский полигон ТБО» удается только фиксировать заезжающий транспорт.

Ждем развития событий…

reyder

Ссылка на источник

09:00
483
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы