Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Упустил один момент, счетчик у меня трехфазный одн...
Ну ты продвинутый, а нас лошков много, чего она пр...
Неужели так плохо? Неужели пропали экспонаты? Куда...
Согласен. Излишнее железо в воде-плохо.Но,как мне ...
Согласен с автором-контрафактный товар,просроченны...
По-моему, этот музей не работал. А почему? И это...
Тоскливый невразумительный бред экзальтированной м...
оператор в этом как его Мособл не выговоришь ЕИРЦ...
Кина не будет... 1 день назад
Интересно, как же будут развлекать в этом " торгов...
Таки ушёл... 1 день назад
Да ничерта он вытаскивать не собирался!Цель была к...

ЗАЧЕМ ЛАЗАРЕВ ОПЯТЬ СВЯЗАЛСЯ С АВАНГАРДОВЦАМИ?

ЗАЧЕМ ЛАЗАРЕВ ОПЯТЬ СВЯЗАЛСЯ С АВАНГАРДОВЦАМИ?

Стремление Петра Лазарева любой ценой получить желаемое кресло главы города привело к тому, что он опять связался с черным политтехнологом Любимовым и его авангардовской гопкомпанией. У Лазарева была возможность извлечь ошибки из прошлых его неудачных попыток избраться главой района и города. Оба раза волоколамцы прокатили Лазарева именно потому, что у него за спиной стояли олигарх, диаспора и черный политтехнолог Любимов. С тех пор прошло время. Лазарев постарел, но не поумнел. Движение Авангард, лидером которого выступал Лазарев разбежалось и сам холдинг Авангард уже влачит жалкое существование. Крутые бизнесмены теперь распродают свое имущество. Но, авангардовская секта в лице кучки отмороженных радикалов осталась. И они любой ценой хотят взять реванш в Волоколамске. Но политические рейдеры, ясно понимают, что волоколамцы авангардовцев не поддержат. Поэтому действуют стандартными чернушными и подлыми методами, распространяют чернушные материалы. Да еще используют юридических киллеров, которые мочат неугодных конкурентов в судах.
И кандидат Лазарев снова сделал свой аморальный выбор. Вместо того, чтобы попытаться победить в честной конкурентной борьбе, он опять связался с авангардовской группировкой и начал пользоваться ее грязными услугами.
Ничего умнее, Петр Лазарев не придумал, как подать иск в суд к Константину Клименко. В своем иске он утверждает…что Клименко нарушил его права кандидата! Это смешно само по себе. Но еще более удивительно, что Лазарев побежал в суд уже после того, как по аналогичному делу судебный процесс уже состоялся. До этого подавал иск некий обиженный Денис Логвинов с аналогичными претензиями. И авангардовцы уже десять дней вопят в интернете, что Клименко они сняли с выборов по суду. Тогда зачем Лазарев тоже объявляет себя обиженным и еще раз бежит в суд, если конкурента уже сняли? Может банально струсил полковник тюремной службы, что проиграет в честной борьбе? Почему не идет к избирателям, не разъясняет свою позицию, не обещает опять дешевые домики и земельные участки на авангардовских полях? Почему опять, даже в период избирательной кампании, прогуливает заседания совета депутатов? Вчера рассматривали важнейший вопрос об уставе города опять без Лазарева. Это уже который прогул и игнорирование интересов жителей города? В горсовете псевдодепутат не появляется, а время по судам бегать есть?
Очевидно, дело в том, что как неоднократно разъяснялось, Любимов и гопкомания нагло врут. Пока еще только тужатся не допустить неугодного им Константина Клименко к выборам. Дело теперь рассматривается в Московском областном суде. И результат его может быть и не в пользу авангардовцев. Ведь хотеть не вредно. Ранее Любимов и компания из его приспешников - кабурневичей уже неоднократно проигрывали свои сутяжные иски в областном суде. И куча доносов Любимова в Прокуратуру, Следственный комитет, ФАС, МВД остался без удовлетворения. Доносчик получил всюду отказ. Вообще, во всех районных, областных и федеральных судебных и правоохранительных структурах уже тошнит от сутяжной гопкампании во главе с Любимовым.
Поход Лазарева в суд с надуманным иском против Клименко, только выдает Лазарева с головой. Доказывает, что он фигура не самостоятельная и находится под управлением внешних, враждебных волоколамцам сил. Даже само исковое заявление составлено под копирку с заявления Логвинова. И юридическим представителем в суде от Лазарева является небезызвестная юристка Юлия Куликова. Эта псковская дамочка хорошо известна, как верная помощница Любимова. Она неоднократно выступала юридическим представителем радикальной группировки в судах, где рассматривались иски авангардовцев по удалению неугодных кандидатов на выборах главы района, города, районных и городских депутатов. Куликова представляла интересы С. Кабурневич, когда та начала процедуру роспуска горсовета. И теперь эта же авангардовская юристка обслуживает и Лазарева. Как говорится, скажи, кто твои друзья и я скажу кто ты!
Поход Лазарева в суд имеет скорее не юридическую цель, а пиаровскую. Ведь юридического смысла в затеянном новом процессе нет. После того, как Мособлсуд примет свое решение и, если оно не устроит стороны, то дальше надо идти выше в Верховный суд. Причем здесь Волоколамский городской суд?
Но Лазарев захотел засветиться, что тоже судится с Клименко! Решил устроить себе за счет правосудия бесплатную политическую рекламу. Скоро так бомжи начнут раскручиваться! Хочешь «прозвездеть» - подай в суд на Константина Клименко. Тем более, что авангардовы помогут состряпать заявление. Но суд, это, все таки, не место для политических акций. Волоколамцы обращаются туда за правосудием. И, кстати, суд достаточно перегружен. Жители города страдают из-за того, что любимовы, кабурневичи, лазаревы постоянно вынуждают судей заниматься рассмотрением надуманных исков. По их искам вынуждена отвлекаться прокуратура. Поскольку такие процессы идут с участием прокурора. Из-за этого остается мало времени на судопроизводство, чтобы рассмотреть истинные проблемы волоколамцев. Поэтому вполне закономерно, что федеральный судья Капцова Т.Ю. приняла абсолютно правосудное определение, согласно которому она вообще решила отказать Лазареву в расмотрении его иска. В переводе на язык обывателя, это означает, что Волоколамскому суду уже надоели попытки радикальной кучки маргиналов втягивания в грязные политические разборки. И Лазареву предложили не заниматься ерундистикой.
Но, если Лазарев решил поиграть в дешевое политикантство, то может не останавливаться только на судебных пиаровских акциях. У нее есть право вместе с авангардовцами поносить гробы и похоронные венки, как это уже делалось три года назад на городской площади. Можно наклюкаться вместе с Любимовым и вылететь на автомобиле в кювет. Потом показать в интернете забинтованный палец, хмельную харю и объявить, что волоколамские патриоты покушались на тело кандидата. И написать ложный донос в правоохранительные органы, как это делает стукач Любимов.
Возможно, Лазарев и не хотел идти в суд, да заставили. Поскольку этот поступок невыгоден Лазареву и только компрометирует его. Ведь из Лазарева такой политтехнолог, как из индюка штангист. В этой истории своей коварной цели добился только черный политтехнолог Любимов. Этот провокатор вопит, что действует против Гаврилова. Но по факту он реализует свои шкурные цели. И ему единый антигавриловский фронт ведь совсем не нужен. И дураку понятно, что если бы Клименко и Лазарев выступили вместе, то победа антигавриловского фронта на выборах была бы обеспечена. Но тогда Любимов будет не у дел, как сдувшийся пузырь. И может, чтобы укрепить свою роль мнимого решальщика на волоколамской поляне, он поволок Лазарева в суд против Клименко.
Очевидно, у Лазарева нет выбора. Поскольку, ему приходится делать все, что скажут кураторы с которыми он связался. Когда они его повязали? Теперь уж неизвестно, когда авангардовцы крепко к себе притянули полковника. Возможно, в бытность начальником тюрьмы или начальником судебных приставов. В тот период шли разборки в районе за земельные паи. Иных уж нет, другие уж далече, а земли волоколамцев ушли олигарху. И видно завязалась крепкая веревочка.
Но уже не удастся никого обмануть. Не прикинуться Лазареву, что он свой местный и, якобы, радеет только за интересы местных жителей. Поскольку по факту уже давно служит не местным, и крепко повязан с неместными. И, надежно, обслуживает их интересы. Результат такого двуличия - предсказуем. Волоколамцы опять прокатят агента авангардовцев.
Два социологических исследования показали, что Константин Клименко независимо от всяких интриг, грязных информационных кампаний, провокаций, судебных исков является сегодня наиболее влиятельным политиком и имеет самый высокий рейтинг в Волоколамске. Константин Клименко призывает все здоровые политические и общественные силы, группы влияния прекратить распри, раздоры, грязные политические войны. Надо забыть прошлые обиды и простить друг другу ошибки. Ради достойного будущего волоколамцев, необходимо найти согласие и начать сотрудничество. Предлагается самостоятельным кандидатам (а не марионеткам) собраться в День народного единства и провести встречу для оздоровления избирательного процесса, выработки моральных принципов и этических норм, разработки общей стратегии победы здоровых сил на выборах главы городского поселения.
Пресс-служба ОД «Волоколамские патриоты».

18:49
1045
RSS
«Коштя, иди на...»,- подумал Лазарев.
19:28
+7
КЛИЗМА!!! Смени ТЕМУ.Твою писанину уже противно читать.От выборов к выборам одна и таже песня.Насочиняй что-то другое.
Ну бендер, ну дает. Костя тебе пора в дом отдыха на Шошу, у тебя мания величия. Про бомжей это ты правильно написал, они за тебя только и голосуют, не даром же ты с Бабичем их на прошлых выборах на досрочку за паленку привозил голосовать, они тебя сразу приняли за своего. Только бомж пойдет на выборы в другом районе, чтобы помелом почесать и народ обмануть, а помелом чесать, надо отдать должное ты умеешь
22:43
+5
Чемодан! Вокзал! Чернигов!
22:47
+3
Становится скучно уже читать этот бесконечно повторяющийся бред…
22:53
+4
«Да еще используют юридических киллеров» против Генерального директора Агенства правовой информации, который обещав «Всем новичкам в политике окажу юридическую и консалтинговую помощь в оформлении документов» слетел из-за собственной бездарности и скудоумия.

Еще «Cегодня отбил иск авангардовца Лазарева.Не ожидал от Петра Алексееаича, что он испугается честной борьбы на выборах и пойдет по головам...»

Как отбил? Что сделал для этого?

Забаньте уже это шизоида
23:02
+4
Коште случайно Лазарев во сне не снится????? Он как заезжая пластинка-Авангард, Авангард… Так кто же он сам? Гавриловский прихвостень, а может чиновничий подпевала или жираф, который везде высовывается, но почему-то в упор его никто не замечает? Определись сначала в себе, подружись со своей головой, а потом обсуждай других.НО ВЫКЛАДЫВАЙ ТОЛЬКО ПРАВДУ, враньё твоё уже сидит в печёнке у населения.
Да бомж он, бомж.- как в СОВЕТСКОМ фильме- «Берегись автомобиля» Дача тестя, машина жены- хто ты есть? -голодранец.
23:23
+4
Константин Петрович, молодец! Наконец-то ты открыл всем глаза! Черт ты лысый…
Peace da bool одним словом
16:32
+3
синенькие-зелененькие вперемешку с жидким навозом… и в конце мечта: «дураку понятно, что если бы Клименко и Лазарев выступили вместе, то победа антигавриловского фронта на выборах была бы обеспечена». :)))))
«примазаться» к Лазареву захотелось :))))
Именно «примазаться» т.к. вместе мона только с «правой рукой» «Снегуркой» торговать :))))
Незя быть вместе тунеядцу, несостоявшемуся политикану с Истринского района, с нашим Петром Алексеевичем, который в отличии от некоторых заработал две пенсии и зарабатывает третью т.к. востребован!!!
Хотелось бы взглянуть на выписку о состоянии пенсионного лицевого счета, что там наработал «великий политик» за свою жизнь…
Думаю что величина индивидуального пенсионного коэффициента у 35 летней нянечки, и то будет поболее :))))

16:37
+3
Два социологических исследования показали

исследования :))))), хто исследовал, а? или написали чтоб произвести впечатление? опрос и исследование, разные вещи.
17:50
Почему многие люди в Волоколамске так не критичны и верят этому хлыщу? Он же сочиняет не особо достоверно и даже не старается, чтобы придумать что-то подходящее.
17:59
+2
Самому интересно. Есть предположения?
Потому что в недалеом российским прошлом слово «кинуть» упоминалось на каждом шагу. Люди привыкли, что их обманывают. И не сопротивляются этому.
19:04
+1
многие люди в Волоколамске так не критичны и верят этому хлыщу

На счет многих я бы поспорил. Даже на «патриотичной» странице ВКонтакте, они с Юркой друг другу поставят лайки и всё… никто ничего не обсуждает… всё умерло, как и закисли «ламастары» с «ядрёно-зеленым» сайтом :))) Ламаград последнее пристанище этих жалких никчемных дурней :)
19:15
Ламаград последнее пристанище этих жалких никчемных дурней :)

Ламаград — последнее убежище патриотов-неудачников :)))

Не смог удержаться, простите :)))
Сидят КОЗОД и Юрка друг напротив друга: «Ты самый красивый!» «Нет, ты самый красивый!» «Нет-нет, ты самый красивый!» И так до бесконечности.
12:53
+1
Я вот не понимаю одного… Волоколамские Патриоты постоянно говорят о том, что надо заканчивать грязные черные публикации и… каждый раз сами начинают их публиковать.
Может хватит уже? Реально со стороны это выглядит глупо и некрасиво.

Ну, и всем кандидатам пожелаю достойной борьбы. Не поддавайтесь на провокации. И удачи)

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 11 гостей.