Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Не лучше ли приложив все материалы отправить их к...
Из активных пользователей пытаются проблемы решать...
Вот я смотрю на весь этот цирк... На сайте обсужда...
Станция Дно 13 часов назад
Даже странно как Вы еще живете в таком аду. Или эт...
я не против уничтожения там мусора, раз так опреде...
Бары и пабы разные бывают, оттуда и цены. Все за...
Поддерживаю такую позитивную позицию) Радует что е...
А коллективы местные или нет, интересно просто, мо...
Бар DrunkfamilY, чё это, как переводится, семейная...
ТС - ты представляешь себе сколько эта свалка при...

"Эскадрон" из округа

В интернете нашел текст:


"Детское патриотическое объединение «Витязь-Быково» из школы поселка Быково под Подольском стало победителем областной военно-спортивной игры «Служу Отечеству!», посвященной 75-летию Битвы за Москву, сообщает пресс-служба городского округа Подольск.

Как поясняется в материале, в городском округе Подольск, на базе школы в поселке Быково, состоялась военно-спортивная игра «Служу Отечеству!», посвященная 75-летию Битвы за Москву. Выбор школы в Быкове как организатора мероприятия не случаен: быковские школьники становились неоднократными победителями слетов и соревнований военно-патриотической направленности, а сама школа является пилотной площадкой регионального уровня.

Участниками военно-спортивной игры стали 27 команд со всей Московской области: военно-париотический клуб «Воин» (Воскресенский муниципальный район), военно-патриотический клуб «Эскадрон» (городской округ Волоколамск), школьный спортивный клуб «Олимп» (город Ивантеевка), команды «Кедр» (городской округ Шаховская), «Разведчики» (Можайский район), «Верность» (Наро-Фоминский район), «Трудовые резервы» (Ленинский район) и многие другие. Городской округ Подольск представляла команда «Витязь-Быково», уточняется в материале."

Источник: http://mosreg.ru/sobytiya/novosti/myn_obrazovaniya/Podolsk/bykovskie-shkolniki-stali-pobeditelyami-v-oblastnoy-voenno-sportivnoy-igre-sluzhu-otechestvu Очень даже официальный источник.

Поэтому у меня вопросы. Мы что уже городской округ? Или выдают желаемое за действительное?

08:00
471
RSS
10:19
+1
Или выдают желаемое за действительное?

Да ладно Вам, Сергей Евгеньевич, поди девчушка сопливая набивала текст одним пальцем, а во второй руке смартфон… залипла в соц.сетях мозгами, без всяких желаемых и действительных…
Напишите лучше блог про 7 ноября, не про то которое «День согласия и примирения » различных слоёв общества, а тот который был раньше…
История всё таки… и не очень то плохая история.
Да. Сегодня ж праздник!
7 ноября — предупреждение власти. Не было эффективного самоуправления, и государственная вертикаль не устояла.
Сейчас вдруг вспомнили про русских. Закон собираются принимать. Но в революцию и гражданскую почти всех русских выбили. Ведь русские — это дворянство, чиновники, священство, интеллигенция, профессура типа датчанина Даля, поэта Лермонта и прочих. Они — носители государственного языка и функционально «команда» империи. Когда обнаружили, что русских то не стало, назначили русскими великороссов. Это и есть новые русские. Они и языка толком не знают, до сих пор на диалектах.
Мораль 7-го такова. Господа чиновники, дворяне и прочее не повторите судьбу старых русских.
15:04
молодца Сергей Евгеньевич, я в Вас не сомневался.
Так если я понял, Русичи не русские и языка своего не знают, разговаривают на диалекте, так тогда и англичане тоже не англичане у них тоже в основном на диалекте разговаривают и часто именно по диалекту узнают откуда человек. Так ли я Вас понял Сергей?
Я советую почитать Костомарова. Русичи к современным русским имеют такое же отношение как Агамемнон к современным грекам. Поясню кто такие современные русские. Во первых, это назначенные оными великороссы. (Почти как сейчас граждане Украины поголовно назначаются украинцами). Во вторых, Все те кто традиционно входили в категорию «жизнь за царя», то есть элита (служаки) империи. Раньше типа грузин Багратион, татары Юсуповы, Кутузовы, Карамзины, арап Ганнибал и прочая. А ныне — Греф, Путин, Набиуллина, Усманов и далее по списку.
Добавлю. Лет тридцать назад, когда я интересовался тем, кто такие русские, нашел работу одного малоизвестного питерского историка, в которой он рассуждал: Кривичи — русичи. И сделал потрясающий вывод, что русичи это термин не этнический, а территориальный. Народы живущие у русел. Что такое русло надо пояснять? Другими словами живущие на водных путях.
Так и русские ныне территориальное понятие. Слегка устаревшее. Пытаются заменить на россияне.
Но лично мне по барабану, как и кто меня называет. Принцип Даля: на каком языке думаешь, то ты и есть. Я думаю за крайне не литературном русском. Потому — великоросс. Хотя кому какое до этого дело. Я ж не националист. Не кричу Россия — великороссам!
Точно- Греф, Путин и прочие из их окружения это точно Русичи, Великороссы. Сергей Вам давно пора лечиться, Вы всех Сахоровыъх, Солженицыных, Лужковых… давно причислили к Русам- это уже диагноз. Удивительно но глядя на Вас начинаешь понимать- чтение без разбору приводит к необратимым последствиям, особенно мозг не сложившийся, легко поддающийся влиянию из вне. ( не смотря на Ваш возраст)
А других аргументов, как лечится, нет?
Действительно, возраст дает знать. Лет 15 назад писал портретный очерк про героиню труда. Она мне говорит: «Я русская, но мои родители были капеллы». Удивился, но потом понял она, не ведая того определяла национальность, по Далю. Думала на русском и считала себя русской. Это важно, кем ты себя считаешь.
Главное не навязывать свою точку зрения другим. Поэтому и я не навязываю свои представления, вот так я считаю, не обязательно со мной соглашаться. Навязчивость — вот диагноз. Видимо, казачку тоже надо подлечится.
И меня вылечат и тебя вылечат…. Нас уже тысячу лет лечат и учат, особенно сейчас с экранов ТВ — все кому не лень учат Русов как надо жить, при этом учат те кто сам в жизни ничего не понимает и не делает. Вот это и есть Сергей лечение- дойдет в результате до народа и погонит он всю эту гниль со своей земли.
00:53
-1
По поводу русскости ссылка
Сергей Вы опять путаете страну с государством. Страна наша РУСЬ, а коммерческая ( фирма)- государство захватившая нашу территорию Россия. Доказательство тому поведение совета директоров фирмы захватившей нашу страну, -это разграбление, уничтожение коренного населения и прочее. Я думаю Вы не хуже меня понимаете и видите- мы в оккупации.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы