Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Кина не будет... 7 часов назад
Интересно, как же будут развлекать в этом " торгов...
Таки ушёл... 7 часов назад
Да ничерта он вытаскивать не собирался!Цель была к...
Где ОПА? 8 часов назад
Где ОПА? Она у нас везде...
Какая какая она ?? Технической назвать нельзя !! И...
Да и Ху*** с ним с Климаксом
Где ОПА? 8 часов назад
Да где где ?? Да не опа пропала !! ЖОПА в районе п...
Таки ушёл... 8 часов назад
Да и вали ты нах отсюда урод конченый !! И друга с...
Кина не будет... 8 часов назад
Земеля вернулся на родину под этим флагом , и все ...
Кина не будет... 8 часов назад
Там где был раньше кинотеатр, его там больше никог...
Так это мне оператор в этом как его Мособл не выго...

"Эскадрон" из округа

В интернете нашел текст:


"Детское патриотическое объединение «Витязь-Быково» из школы поселка Быково под Подольском стало победителем областной военно-спортивной игры «Служу Отечеству!», посвященной 75-летию Битвы за Москву, сообщает пресс-служба городского округа Подольск.

Как поясняется в материале, в городском округе Подольск, на базе школы в поселке Быково, состоялась военно-спортивная игра «Служу Отечеству!», посвященная 75-летию Битвы за Москву. Выбор школы в Быкове как организатора мероприятия не случаен: быковские школьники становились неоднократными победителями слетов и соревнований военно-патриотической направленности, а сама школа является пилотной площадкой регионального уровня.

Участниками военно-спортивной игры стали 27 команд со всей Московской области: военно-париотический клуб «Воин» (Воскресенский муниципальный район), военно-патриотический клуб «Эскадрон» (городской округ Волоколамск), школьный спортивный клуб «Олимп» (город Ивантеевка), команды «Кедр» (городской округ Шаховская), «Разведчики» (Можайский район), «Верность» (Наро-Фоминский район), «Трудовые резервы» (Ленинский район) и многие другие. Городской округ Подольск представляла команда «Витязь-Быково», уточняется в материале."

Источник: http://mosreg.ru/sobytiya/novosti/myn_obrazovaniya/Podolsk/bykovskie-shkolniki-stali-pobeditelyami-v-oblastnoy-voenno-sportivnoy-igre-sluzhu-otechestvu Очень даже официальный источник.

Поэтому у меня вопросы. Мы что уже городской округ? Или выдают желаемое за действительное?

08:00
462
RSS
10:19
+1
Или выдают желаемое за действительное?

Да ладно Вам, Сергей Евгеньевич, поди девчушка сопливая набивала текст одним пальцем, а во второй руке смартфон… залипла в соц.сетях мозгами, без всяких желаемых и действительных…
Напишите лучше блог про 7 ноября, не про то которое «День согласия и примирения » различных слоёв общества, а тот который был раньше…
История всё таки… и не очень то плохая история.
Да. Сегодня ж праздник!
7 ноября — предупреждение власти. Не было эффективного самоуправления, и государственная вертикаль не устояла.
Сейчас вдруг вспомнили про русских. Закон собираются принимать. Но в революцию и гражданскую почти всех русских выбили. Ведь русские — это дворянство, чиновники, священство, интеллигенция, профессура типа датчанина Даля, поэта Лермонта и прочих. Они — носители государственного языка и функционально «команда» империи. Когда обнаружили, что русских то не стало, назначили русскими великороссов. Это и есть новые русские. Они и языка толком не знают, до сих пор на диалектах.
Мораль 7-го такова. Господа чиновники, дворяне и прочее не повторите судьбу старых русских.
15:04
молодца Сергей Евгеньевич, я в Вас не сомневался.
Так если я понял, Русичи не русские и языка своего не знают, разговаривают на диалекте, так тогда и англичане тоже не англичане у них тоже в основном на диалекте разговаривают и часто именно по диалекту узнают откуда человек. Так ли я Вас понял Сергей?
Я советую почитать Костомарова. Русичи к современным русским имеют такое же отношение как Агамемнон к современным грекам. Поясню кто такие современные русские. Во первых, это назначенные оными великороссы. (Почти как сейчас граждане Украины поголовно назначаются украинцами). Во вторых, Все те кто традиционно входили в категорию «жизнь за царя», то есть элита (служаки) империи. Раньше типа грузин Багратион, татары Юсуповы, Кутузовы, Карамзины, арап Ганнибал и прочая. А ныне — Греф, Путин, Набиуллина, Усманов и далее по списку.
Добавлю. Лет тридцать назад, когда я интересовался тем, кто такие русские, нашел работу одного малоизвестного питерского историка, в которой он рассуждал: Кривичи — русичи. И сделал потрясающий вывод, что русичи это термин не этнический, а территориальный. Народы живущие у русел. Что такое русло надо пояснять? Другими словами живущие на водных путях.
Так и русские ныне территориальное понятие. Слегка устаревшее. Пытаются заменить на россияне.
Но лично мне по барабану, как и кто меня называет. Принцип Даля: на каком языке думаешь, то ты и есть. Я думаю за крайне не литературном русском. Потому — великоросс. Хотя кому какое до этого дело. Я ж не националист. Не кричу Россия — великороссам!
Точно- Греф, Путин и прочие из их окружения это точно Русичи, Великороссы. Сергей Вам давно пора лечиться, Вы всех Сахоровыъх, Солженицыных, Лужковых… давно причислили к Русам- это уже диагноз. Удивительно но глядя на Вас начинаешь понимать- чтение без разбору приводит к необратимым последствиям, особенно мозг не сложившийся, легко поддающийся влиянию из вне. ( не смотря на Ваш возраст)
А других аргументов, как лечится, нет?
Действительно, возраст дает знать. Лет 15 назад писал портретный очерк про героиню труда. Она мне говорит: «Я русская, но мои родители были капеллы». Удивился, но потом понял она, не ведая того определяла национальность, по Далю. Думала на русском и считала себя русской. Это важно, кем ты себя считаешь.
Главное не навязывать свою точку зрения другим. Поэтому и я не навязываю свои представления, вот так я считаю, не обязательно со мной соглашаться. Навязчивость — вот диагноз. Видимо, казачку тоже надо подлечится.
И меня вылечат и тебя вылечат…. Нас уже тысячу лет лечат и учат, особенно сейчас с экранов ТВ — все кому не лень учат Русов как надо жить, при этом учат те кто сам в жизни ничего не понимает и не делает. Вот это и есть Сергей лечение- дойдет в результате до народа и погонит он всю эту гниль со своей земли.
00:53
-1
По поводу русскости ссылка
Сергей Вы опять путаете страну с государством. Страна наша РУСЬ, а коммерческая ( фирма)- государство захватившая нашу территорию Россия. Доказательство тому поведение совета директоров фирмы захватившей нашу страну, -это разграбление, уничтожение коренного населения и прочее. Я думаю Вы не хуже меня понимаете и видите- мы в оккупации.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы