Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А почему ты мой комментарий сразу на свой счет зап...
А в Спортлото не написали? Надо ж такой бред-то пр...
Неа, никак не связана, и вообще Ольга человек хоро...
А у меня вопрос. Ольга Леонова сейчас как-то к выб...
Иисусе, я про вершки, мне про корешки :laugh: Я ...
Вы весьма "ограничены" в познаниях, ещё раз пишу.....
Или может вы со мной тет-а-тет конкретно поговорит...
В комментариях же оценочные суждения людей. которы...
А тут началась такая пьянка. что каждому застенкам...
Вы видимо в интернете человек новый, я верно поним...

Владимир Винокур - 5 января в Дворце спорта "ЛАМА"

Владимир Винокур - 5 января в Дворце спорта "ЛАМА"

Владимир Винокур родился 31 марта 1948 года в Курске.

В.Н.Винокур начал свой творческий путь во время службы в рядах Советской Армии в качестве певца Ансамбля песни и пляски Московского военного округа в 1968 году.

В 1969г. поступил в ГИТИС (отделение актёров музыкального театра). Во время обучения в институте параллельно работал в цирке на Цветном бульваре. Закончив институт в 1974г., работал в Московском театре оперетты, ВИА “Самоцветы”, а с 1975 года в качестве артиста разговорного жанра в “Москонцерте” и “Росконцерте”. На концертах он выступал с пародиями на известных певцов и артистов.

В 1977 году стал лауреатом Всероссийского конкурса артистов эстрады. Номер, с котором В.Винокур победил на конкурсе «Про старшину Ковальчука» написал Леонид Якубович. Успех артиста был отмечен в прессе, и тогда Винокур впервые задумывается о сольной карьере.

В 1984 году В.Н.Винокур становится Заслуженным артистом РСФСР, а в 1988 году ему присваивают звание Народного артиста России.

В 1989г. Владимир Натанович стал художественным руководителем Московского театра пародий, который в 1997 году получил статус Государственного.

Здесь были подготовлены спектакли «Выхожу один я…» (автор А.Арканов, режиссер А.Ширвиндт), «Нет ли лишнего билетика» (автор А.Хайт, режиссер А.Левенбук), «Здравствуйте!», «Вино-Шоу-Кур» и др. На протяжении многих лет Владимир Винокур сотрудничает с популярными писателями-сатириками С.Альтовым, Л.Измайловым, А.Левиным, А.Дудоладовым, А.Володарским, Я.Таксюром, А.Цапиком, Л.Французовым, С.Дроботенко, В.Коклюшкиным, Е.Смолиным, О.Кондратенко, А.Новиченко, А.Вулыхом и другими.

В 1999г. В.Н.Винокур и Л.В.Лещенко подготовили новую программу, посвященную 30-летию своей дружбы. В 2005г. появился новый совместный творческий тандем В.Винокура и Л.Лещенко - программа «Вовчик и Лёвчик». А в этом году Винокур и Лещенко снова организовали грандиозный совместный концерт "Лев Лещенко и Владимир Винокур приглашают..." по случаю 45-летия их дружбы.

Владимир Винокур выступает с новой концертной программой "Виношоукур", в которую вошли уже полюбившиеся зрителям пародии на артистов отечественной эстрады (И.Кобзон, Н.Басков, В.Леонтьев, С.Ротару, Т.Гвердцители, А.Пугачева, Ф.Киркоров, Г.Лепс, А.Маршал, А.Розенбаум, А.Серов, Н.Бабкина, Н.Кадышева и многие другие) и монологи, а также новые пародийные номера и монологи ("Случай о моря", автор О. Кондратенко, "Камасутра", автор О.Кондратенко, "Великий и могучий", автор А.Щеглов).

17:10
819
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы