Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
есть шанс, но он может быть осуществлён только с с...
А у кого-то без света в квартире нет не воды не во...
На Возмище света нет где-то с 8-20
согласен конечно наше всё, но только ещё под вопро...
по мнению Президента Россия в своей экономике може...
Туризм в Волоколамске на данный момент может быть...
Помним-помним, туризм наше все. Представляю как и...
Зачем туризм? Туристы ввозят деньги. Ну так Гавр...
На 100% уверен, что появилось бы очень много рабоч...
и ему привет передайте...

Ползучее слияние Шаховской и Лотошино

Ползучее слияние Шаховской и Лотошино

Все мы помним искромётную историю о том, как законно избранному Главе Лотошинского района в преддверии выборов Совет Депутатов влепил сразу два "неуда" на основании, мягко говоря, сильно придуманном. Кроме этого, обвинили Главу в том, что она организовала прослушку в кабинете у председателя СД. На данный момент, все эти обвинения не подтвердились, а "неуды" оспаривает прокуратура, но не в этом дело.

А дело в том, что на фоне всех этих событий начался в Лотошинском районе настоящий правительственный флэш-моб. В муниципалитет, который и в спокойные то времена никого было на аркане не затянуть, двинули хороводом первые лица Правительства МО. И не просто так, а с задушевными беседами как с руководством района, так и с оппозицией в лице депутатов, которым отвели роль решал в том плане, чтобы именно их руками снести Главу Лотошинского района. Не получилось....

Прошли выборы. Лотошино показало один из самых высоких процентов победы "Единой России", окончательно поставив в ступор руководство Региона. Все планы рушились.

И теперь о планах))) Как только отгремели выборы, на пороге Администрации Лотошинского района нарисовался Глава Городского Округа Шаховская Гаджиев Замир Агарзаевич, который с разбегу заявил, что они с МихалМихалычем Кузнецовым отвели для Главы Лотошинского района завидную роль Заместителя предприимчивого Гаджиева. И что Глава Лотошино должна , как минимум, умереть от счастья от такого снисхождения. А для полного счастья и перспективы оказаться в подчинении у САМОГО Гаджиева ей надо для начала взять его человека 1-ым Замом , а самой уйти в отставку. А уж этот Зам вместе с прикормленными депутатами и объединят Шаховскую с Лотошинским районом. Причём, всё это на полном серьёзе, как вопрос решенный. Справедливо заметив, что депутаты Лотошинские сделают всё, что от них потребуется для осуществления этой нехитрой затеи.

Афигевшая Глава Лотошинского района робко напомнила, что она избрана народом на всех 14-ти участках с огромным перевесом к конкуренту и вежливо отказалась от заманчивого предложения Гаджиева, обосновав эту дерзость тем, что она сама в состоянии поднять Лотошинский район, тем более, что за три года её управления в район полностью вернули от частников все объекты ЖКХ, установлены целых ШЕСТЬ станций обезжелезивание воды (у нас в Солнечногорске всего одна), спасли здравоохранение, а в социальных проектах район всегда на первых местах в Регионе. И всё складывается так, что пусть медленно, но верно, район начинает вставать с колен.

На том и расстались. Вот только ненадолго, и уже через неделю в Лотошино с внеплановой проверкой приехало Областное КРУ, а саму Главу настоятельно "пригласили" на душевную беседу к самому МихалМихалычу, который дословно повторил предложение Гаджиева. Поставив под ним жирную точку, как под согласованным самим Губернатором.

А уже на следующий день, Гаджиев вновь появился на пороге Администрации Лотошинского района с готовым заявлением об отставке Главы, куда следовало вписать только дату и подпись. Появился, надо отметить, по хозяйски, нисколько не сомневаясь в том, что будет так, как они с МихалМихалычем решили. И был послан Главой Лотошинского района в пеший эротический тур.

И вот теперь я хочу рассказать, что будет, если сейчас все депутаты Лотошинского района не объединятся и спасут свой район от, по сути, рейдерского захвата. Всё, что вам обещали - это враньё, и вас снесут на следующий день после того, как снесут Главу. Вы не нужны ни Гаджиеву, ни МихалМихалычу. У них свои планы на ваш район, в которые вы ну никак не вписываетесь. А у Гаджиева уже есть свои депутаты. И этот факт так же обсуждается в кулуарах Правительства МО. Вам сейчас будут обещать манну небесную, но выкинут, как тряпку половую при первой возможности. Сейчас самое время опустить копья и сохранить Лотошино - как самостоятельный муниципалитет, со всей его сельско-хозяйственной и экологической направленностью.

Обращаюсь так же к Главам муниципалитетов, которые ещё держатся на своих постах, но чьи кресла уже проданы, вам просто необходимо ОБЪЕДИНЯТСЯ. А поддержку общественности в этом объединении, уверена, вы получите. Общественность не просто возмущена всем происходящим, она ШОКИРОВАНА.

Мы будем наблюдать за происходящим. В Лотошинском районе особенно тщательно, так как именно там создаётся наше первое отделение в Регионе. Так что, продолжение следует.

12:45
2232
RSS
13:46
Клика Воробьева — убийцы местного самоуправления
13:59
Они собрались потихоньку три района объединить под скипетр Гаджиева. Вроде бы неплохой вариант, если посмотреть на успехи Шаховской, но так ли там все успешно?

Кинотеатр, фонтаны, каток, клумбы и прочее это должен делать любой нормальный глава. Нам так кажется только потому, что у нас в Волоколамске глав нормальных давно уже не было у власти, а лишь одни воры и мерзавцы.

Поэтому надо смотреть внимательно, на результаты деятельности, а не только на наличие кино и каруселей. Например, есть сведения, что за коммуналку там платят в среднем больше, чем у нас. Также про результаты работы в формате городского округа там тоже говорят, что много проблем.
Якобы фермеры потеряли возможность государственной поддержки из-за того, что Шаховская теперь ГОРОДской округ и не является больше сельской местностью, а обещания что-нибудь придумать для них в области, остались обещаниями.

Нельзя в таких вещах спешить и рубить с плеча. Конечно действовать надо и реформировать надо, но взвешенно, продуманно, поэтапно. Шаг за шагом.
14:05
+2
Это повод задуматься кого выбираем, а то окажемся напрямую под диаспорой, а кто нас туда толкает, ну мягко говоря яйца нужно отрывать.
Прошли выборы. Лотошино показало один из самых высоких процентов победы «Единой России», окончательно поставив в ступор руководство Региона. Все планы рушились.
Долгасова-коммунистка. А если в Лотошино народ проголосовал за Едро, значит люди ее работой недовольны. Исключение, конечно, если цифры там за Едро не нарисовали, как, например, у нас рисуют.
Обращаюсь так же к Главам муниципалитетов, которые ещё держатся на своих постах, но чьи кресла уже проданы
а известно уже, кому продали кресло главы Волоколамского района? А кому мэрское?
Неа, Лотошино не сдадут. К тому же, читайте блог Дениса Кунаева. Без всенародного референдума провести объединение невозможно. А то, что творит Шура Каретный, чтобы набить потуже свои карманы, это все еще оспорят и ликвидируют. А его еще в розыск как его однофамильца, бывшего министра финансов МО, в розыск объявят.
19:52
+6
Ой как заливают. Долгасова и Крмояно ушатали в ноль Лотошинский район, а теперь пытаются из себя строить великомучеников и борцов за справедливость.
Мое личное мнение по поводу Екатерины Долгасовой. Я это говорила с тех пор, как она стала Главой. Екатерина заняла не свое место. У нее нет ни опыта работы, ни жизненного опыта, ни необходимого кругозора, ни поддержки. Кем она была до выборов? Сотрудницей отдела культуры? А потом техническим кандидатом? Ее максимум- руководить отделом культуры из 2 человек. А здесь протестное голосование, и ее на этой волне ее в главы и вынесло. И как ее должны были воспринимать ее в качестве своего начальника люди взрослые, с жизненным опытом и финансово состоявшиеся? Власть ей в руки дали, но как этим распорядиться ее никто не учил. Хотя в Волоколамске, например, отморозки и вообще конченные бездари типа Шулепова занимали руководящие посты. И досидели ведь! Может, и она бы досидела, если бы умела носом по ветру водить. Но власть сделала ее слепой и глухой.
00:12
-2
Нос по ветру держать это значит слушать губернатора открыв рот и преклонив голову, иначе приходят такие борзые как сосед. Тогда как же, на какой ветер повернут кандидаты от Авангарда, если на ветер дующий не с Красногорска то кранты, придет сосед, тогда грош цена всем кто так рьяно продвигает умноголовых, умеющих работать с с десятью подчиненными и также много говорящих в отличии от Долгасовой, так как ей назначили только двух подчиненных. Что то в последнее время концы с концами не сходятся, как говорится чем дальше в лес тем больше дров. Возможно к к концу ноября еще посеят зерна сомнений в головах горожан.
10:33
+4
Я так посмотрю, Долгова очень сведущая во всех вопросах, касаемо и Правительства МО и Лотошинского района, а по сути она — кто, да НИКТО. Прикормили ее видать Долгасова с Кромояном, вот и выслуживается перед ними, все их словами пишет, сама-то ни в чем не разбирается! Не идет речи ни о каком объединении районов, общественность и депутаты просто не допустят этого!
И кто это такая мадам Долгова, что ее вдруг должны слушать Главы поселений Лотошинского муниципального района!
А Долгасова точно не на своем месте и она уже это неоднократно доказала, они с ее сожителем думают лишь о том как нажиться на бедных лотошинцах, а все их деяния — лишь показуха, прикрытие…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 14 гостей.