Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А чего не космическая? Вы опять изволите глупости ...
Почему кто-то должен ТВОИ слова подтверждать? Ты с...
Почему вранье? Пускай опубликуют строчку из бюджет...
Он не наберет, потому что новых людей руководителю...
А ворует или нет, это может выявить только областн...
Не при одном главе города еще не было такого срача...
Цены закупленные на лавочки и урны как-то вызывают...
Доски, которые проложены в месте слива воды в это...
Если это правда, то таких работников пора давно ра...
Петя, по крайней мере, не ворует, в отличие от пре...

ПРЕКРАТИТЬ РАЗГРАБЛЕНИЕ ВОЛОКОЛАМСКА!

ПРЕКРАТИТЬ РАЗГРАБЛЕНИЕ ВОЛОКОЛАМСКА!

Дорогие волоколамцы!
Я принял решение баллотироваться на должность главы городского поселения Волоколамск. Позвольте объяснить, почему я пошел на этот шаг. Ко мне, как к российскому правозащитнику и городскому депутату, обращаются десятки волоколамцев с жалобами и просьбами по различным проблемам, По этим обращениям я готовлю депутатские запросы, обращения главе города, района, прокурору. Иногда даже приходится обращаться к губернатору, в федеральные министерства и ведомства, в Правительство РФ, в суды.
Многим волоколамцам мне уже удалось помочь. Но бывает и так, что мои обращения игнорируются. Чиновники мне присылают отписки. Особенно это часто делают местные власти. В частности, этот делал бывший глава города Шаров и продолжает делать сейчас глава района Гаврилов. Мне проще добиться решения проблемы у губернатора, в Правительстве России, чем в городской или районной администрации. Например, в мае на мой депутатский запрос сразу отреагировал Председатель Правительства Медведев Д.А. и помог сохранить в Волоколамске Школу восстановления трудоспособности слепых. А чтобы получить у Гаврилова на два часа помещение в районном доме культуры для встречи «детей войны», мне надо ждать полгода.
И хотя мне удается помогать отдельным жителям или социальным группам, но общие городские проблемы не решаются. Волоколамску требуется комплексная помощь, выход из кризисного положения. Надо комплексно решать проблемы экономики, ЖКХ, ветхого жилья, культуры и т.д. Достаточно сказать, что город вступил в зимний сезон, а три километра труб теплотрасс находятся в аварийном состоянии. Прорывать будет еженедельно и жилые дома останутся зимой надолго без тепла. И чтобы вытащить город из кризиса, нужны полномочия. Я ведь не могу вместо главы города выполнять его работу, подменять его обязанности. Поэтому я решил добиваться избрания главой, чтобы вместе с вами сделать власть с человеческим лицом и вытащить город из того кризисного положения в котором он находится.
Но против меня ополчились враждебные силы, которые испугались, что город возглавит честный человек и наведет здесь порядок. С одной стороны, противодействует гавриловское чиновничье сообщество, а с другой стороны меня цинично атакует авангардовская группировка и всякое жулье. Специально нанятые и проплаченные чернушники опять распространяют обо мне грязные пасквили и клевету. Чтобы меня дискредитировать, на прошлых выборах, черные политтехнологи выпускали даже фальшивые номера газеты «Волоколамский край» и «Волоколамское шоссе». В них врали, что я дружу с Карабановым. Теперь врут, что я заодно с Гавриловым. Хотя с этим деятелем я уже полгода даже не виделся. Моя принципиальная позиция следующая: «Курс Президента России Владимира Путина поддерживаю, а действия главы района Евгения Гаврилова осуждаю!»
Несмотря на грязную и подлую информационную кампанию, я однозначно заявляю, что ни с какими кланами не связан, являюсь законопослушным человеком, веду достойный образ жизни, строго следую принципам православной веры и морали, честно и добросовестно выполняю депутатский долг, и намерен служить только жителям города. Остальное вранье и поклепы. Я очень благодарен ветеранам, детям войны, офицерам, педагогам, молодежным активистам, которые уже выразили мне поддержку. Проведенные областными социологическими службами опросы жителей города показали, что большинство избирателей готовы отдать за меня свой голос. Этого испугались черные силы. Им ведь не нужен независимый глава города. Мафии нужен подельник для распила городского бюджета. А я для этого очень не подхожу.
Сейчас политические жулики пытаются опять не допустить меня к выборам. Они пытаются снять меня через суд по надуманным предлогам. Также подло черные политтехнологи действовали и на предыдущих выборах главы города. Меня незаконно сняли с избирательного процесса и только Московский областной суд за два дня до окончания избирательной кампании восстановил меня в правах кандидата. И теперь опять мой вопрос будет слушаться в Московском областном суде.
Мои противники дрожат от одной мысли, что я могу стать главой города потому, что я буду мешать жулью воровать из городского бюджета! А пока воруют нагло и много. Недавно прошла ревизия Финансового управления Московской области. Результаты проверки сначала засекретили не только от жителей города, но даже от городских депутатов. С помощью прокуратуры мне удалось рассекретить эту информацию. Акт ревизии пришлось показать депутатам. Выяснилось, что путем завышения расходов на строительство и ремонты из городского бюджета нагло пилили денежки. Распильщики бюджета умудрились нахапать даже на светлой памяти павших героев - строительстве Стелы воинской славы. На создании этого монумента незаконно получено из городского бюджета сумма около трех миллионов рублей. На реконструкции парка сперли более девятьсот тысяч рублей. И даже на ремонте городской библиотеки умыкнули более четырехсот тысяч рублей. И это только то, что вскрыли ревизоры!
При этом пока, ни одно должностное лицо не наказано! Если водитель проедет на красный свет светофора, его оштрафуют. А в данном случае увели огромные бюджетные деньги и все непричем! Более того, за жуликов…заплатит городской бюджет. В городе нет денег даже на то,чтобы ямку в асфальте заделать или новую лампочку на фонарный столб повесить. Но зато нашлись возможности, чтобы отправить из городского бюджета миллионы рублей в Москву для закрытия незаконно израсходованных сумм, которые обнаружила ревизия! Поэтому я добился, чтобы ситуацию проверила депутатская комиссия и установила виновных.
Часто чиновники местной администрации объясняют городские проблемы отсутствием денег в бюджете. А где им взяться, если бюджет пилят так, что его потом не хватает на канцелярские скрепки? По моим экспертным оценкам, из городского и районного бюджетов за последние 5 лет «распилили» около 90 миллионов рублей! Волоколамцев шкурят везде и во всем. Жулики из ИРЦ завышают цену квартплаты в квитанциях. Циничные хапуги пытаются заработать даже на покойниках попадающих в морг. Мы дожились до того, что в Волоколамске уже похоронить родственника по человечески невозможно. У нас нищий местный бюджет, а при этом федеральные торговые сети и ярмарки ежегодно выкачивают из города полмиллиарда наличных рублей, а доходов в местный бюджет, практически, не дают! Почему волоколамцы это терпят?
В этом году исполнилось тридцать лет, как я начал работать в Волоколамске, приехал в город по распределению, как молодой специалист. За тридцать лет я изучил все городские проблемы и знаю ситуацию, как местный житель. Город стал для меня родным и близким. Особенно помог мне разобраться в ситуации статус городского депутата. Вся деятельность городской администрации, все городские проблемы в поле моего зрения. Вы уже дважды доверили мне представлять ваши интересы. Городские депутаты избрали меня Заместителем Председателя Совета депутатов. Меня неоднократно пытались выдавить, запугать, дискредитировать, шантажировать, лишь бы я сдался. От меня хотели, чтобы я стал сообщником какого нибудь мафиозного клана или отказался от волоколамцев, перестал защищать Ваши права, убрался из Волоколамска. Не дождутся! И не запугают. Пусть клевещут, чернушничают, делают подлости. Думаю волоколамцы сумеют разобраться где проплаченное вранье, а где правда. Моя избирательная программа будет скоро обнародована. Там четко по пунктам расписано, как наша команда может вытащить Волоколамск из ямы. Молочных рек и кисельных берегов обещать не буду. Но Волоколамск больше не будет прозябать! Он станет современным благополучным городом. А ворюг и жуликов я реально изгоню! И сделаем это мы вместе!
Поэтому выбор и решение за Вами. Или мы вместе прокатим жулье, или город будет прозябать и далее. Я не предам волоколамцев. Если понадобится, то пройду все суды, вплоть до Верховного суда России. Привлеку внимание к беспределу лично Президента России Владимира Путина. Но и Вы не предавайте свой город, свою малую Родину. Не поддавайтесь на ложь, наветы, слухи, провокации. Ваше доверие и поддержка помогают мне бороться с черными силами, мафией, которая жирует на фоне трудной жизни волоколамцев. Когда мы едины - мы непобедимы. Наше дело правое и мы победим - волоколамский рубеж не сдадим!


Искренне Ваш Константин Клименко.

18:18
989
RSS
18:25
-12
Сколько бы не кидали на ламаграде инфоговна на пропеллер, а Клименко выглядит гораздо достойнее многих кандидатов. Только в этом гадюшнике не дадут ничего сделать. Серость и далее будет править в волоке и пилить бюджет.
19:04
+10
Костя, ты бы хоть подождал комментарии других, а ты не выдержал и сам себе аплодировать стал.
20:51
+5
Он не выдержал. Вечно вы медлите:)))
21:06
+3
выглядит гораздо достойнее многих кандидатов

выглядит он болезненным, жалким, лысым, никчемным старикашкой… хотя и моложе некоторых настоящих кандидатов.
18:35
+3
Константин Петрович, ни вы, ни другие депутаты, да и другие кандидаты не заслуживаете должность Главы г/п Волоколамск ибо вы просто гражданин, который говорит и ничего не делает для того, чтобы жители г/п Волоколамск смогли хоть немножечко сократить расходы семейного бюджета на ЖКХ… смогли работать в г/п Волоколамск и получать зарплату, на которую можно было жить, а не существовать… а проблемы в детсадах, медицине, школах, и многое многое другое видимо вас вообще не интересуют… о них вы даже не говорите
18:54
+6
Константин Петрович.

Районный суд принял решение что вы более не баллотируютиесь.
Завтра у него апелляция в Мособлсуде.
20:53
+4
Завтра областной суд даст ему пинка:)) Чует мое сердце :))) Ох, скулить опять будет :)))
21:03
+5
вы более не баллотируютиесь

навеяло…
маленького мальчика спрашивают :«сколько тебе лет… скоро семь, а пока только четыре...»
Так вот перефразируя под Костю… Константин Петрович, Вы кто? — кандидат… правда бывший, но скоро в 2018 году на выборах президента России, стану опять самым настоящим.
Костя-вечный кандидат!!!
А вот ваше мнение.
Может ли человек, который раз за разом, от выборов к выборам откровенно — я бы даже сказала показательно — игнорировать требования закона в отношении финансового документа — финансового отчета кандидата?
Какой он будет глава, если закон презирает и в финансовых документах не разбирается?
Зато других Консультирует и еще зарабатывает на этом!
08:44
+2
Консультирует и еще зарабатывает

зарабатывает, подрабатывает или «колымит» ?????
Хотелось бы уточнить, посмотрев налоговую декларацию или финансовый отчет этого истринского жителя.
Если Климентос сгинет отсюда навсегда- одним грабителем будет меньше.
20:16
+6
Вован-Костян. Ты многолик! Какой бред пишешь, это ужас. Вован-Костян, ты мерзкая и отвратительная личность. Ты плут и мошенник. Какие 30 лет ты живешь в Волоке? Что ты несешь? Вон дрянь из НАШЕГО ГОРОДА!
На реконструкции парка сперли более девятьсот тысяч рублей. И даже на ремонте городской библиотеки умыкнули более четырехсот тысяч рублей. И это только то, что вскрыли ревизоры! При этом пока, ни одно должностное лицо не наказано!

А не потрудитесь ли вы уточнить, кто именно спер и умыкнул? Какое должностное лицо должно быть наказано?
20:46
+3
Константин Патриотыч наверняка думает, что директор библиотеки должен ответить. По крайней мере он хочет чтобы все так подумали. Ведь она носит ту же фамилию, что и его сильнейший конкурент:)))
Что вы, что вы! Он никогда не кидается говном и не использует черный пиар :))))) Это только против него все используют :)))
Боюсь огорчить автора бложика, но мне все равно, что он думает и чего он хочет.
Пусть этот официальный рупор кандидата на пост главы города Воинской Славы открыто напишет здесь — кто и что спер и умыкнул в библиотеке и в парке.
И нечего врать, что информацию по итогам проверки именно этому гражданину удалось рассекретить с помощью прокуратуры.

Коште главное брякнуть… А детали уточнять он не станет…
20:49
+4
Кстати за «сперли»(синоним «украли»)можно подавать в суд на Клизму. Он конечно же не отличает занижение строительных обьемов от банальной кражи. Вот судья ему и разьяснит.
21:12
+5
По моим экспертным оценкам

От я с вас валяюсь…
Вот чтоб так громко заявлять, а не пукать, надо быть как минимум экспертом, а у вас какая-то липовая юридическая забегаловка (на бумаге) где есть директор и «Юрка- правая рука».
10:46
и «Юрка- правая рука»


10:50
21:12
-9
Пишут всякую мудотню, лишь бы обгадить Клименко. А многие волокамцы его поддерживают. И хотят видеть главой.
21:18
+7
А многие волокамцы его поддерживают. И хотят видеть главой.

Да-а-а, видели мы этих страждущих… на прошлых выборах. За пузырь «паленки» готовы его и президентом США видеть :)
Ну Клизма дает- думает в Волоколамске все умерли и три года работы ( год в газете, два в комсомоле) выдает за тридцать. Да вы ветеран батюшка, почетный гражданин. Только вот руку вам в Волоколамске ни один уважающий себя человек не пожмет. Скажите скольких Вы за эти три года продали и предали? Три года это стаж который Вы проработали на одном месте, больше Вас с вашим помелом нигде не держали.
13:56
+3
Московский областной суд решил, что Константин Петрович более не кандидат. Эх, опять остался Волоколамск без Петровича…
Неправда. Он вечный кандидат. Сейчас начнутся потуги и россказни о Верховном Суде и общении с Президентом лично
14:06
+1
100500)))))
21:48
Патриоты верещат потому, что администрация ворует, а их с Клименко к кормушке не пускают! Обидно да? А ведь тоже хочется Клименко у кормушки побыть!
Они не патриоты. Не называй педриотню патриотами.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы