Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Вы,Сергей,называте трусом человека,которого не зна...
Я всего лишь давал ей шанс, хотя бы раз не быть го...
Да я с ним в одной квартире не прописан :bravo:
Гораздо лучше, сожитель Арцыбашева.
Совсем недавно,спустя почти 17 лет опять познакоми...
Андрей Львович, Ринат благодарит Вас за проявленны...
Виноват балансодержатель контейнерной площадки. Ка...
Ей всего-то надо написать кадастровый номер, но ты...
Это не ответ. Можно в качестве примера, хотя бы дв...
удивительно, столько от души написал, в т.ч. полез...

Волоколамские тезисы Антона Ишбульдина

Волоколамские тезисы Антона Ишбульдина

Программа "СОВЕТ с Андреем Алфёровым". Гость - Ишбульдин Антон Раисович - кандидат на пост главы городского поселения Волоколамск в Московской области. Антон Ишбульдин - самовыдвиженец, коренной волоколамец, юрист, корреспондент газеты "Волоколамская неделя". О том как живёт Город воинской славы, какие проблемы и вопросы решаются и остаются не решёнными в нем, а также что хочет и может предложить молодой начинающий свой путь в политику кандидат на пост главы городского поселения Волоколамск - Антон Ишбульдин - Вы узнаете из политического выпуска программы "СОВЕТ".


23:30
1178
RSS
00:03
+1
Твою дивизию… Опомнись и покайся:))))) Что курит ведущий?
Ведущий далек от местной проблематики. Поэтому долго и нудно пытается понять простую истину: самоуправление — это когда территория самоуправляется местной властью, местными. А когда приезжают порулить со стороны это уже не самоуправление. Посмотрев на потуги ведущего, я понял, что ровно такая же дырка в голове у областных чиновников, губернатора и иже с ним. Поэтому в Подмосковье уничтожается местное самоуправление. Ребятки не могут понять сути. Бомба закладывается под всю область. Точнее уже заложена. Следующей генерации губернской власти придется исправлять.
Антон меня удивил, как раз глубиной понимания сути. Некоторые его высказывания заставили призадуматься.
Неожиданно интересно. Антон -молодец! Все по делу и ни одного лишнего слова. Сдержанно, обдуманно.
12:01
+3
Не знаю как на счет поста главы городского поселения, но таким как Антон Раисович надо давать дорогу, растить местную власть.
12:47
+2
ВЫ ПРАВЫ.
13:37
Я бы сказал, что Антон по некоторым моментам заблуждается:

1. Спорт относится к районным полномочиям, помочь спортсменам он не сможет.
2. У главы ГП Волоколамск по структуре всего один заместитель, а не два. И почему вдруг со сменой главы должны увольняться его заместители или иные сотрудники администрации? Это популизм и незнание законодательства.
3. Ну и хотелось бы побольше конкретики, конечно. Ничего конкретного я не услышал, к сожалению, только лозунги.

Наверное, для начала стоит побольше посвятить времени основам законодательства о местном самоуправлении, попробовать себя депутатом. Но искреннее стремление помочь городу и его жителям нужно только приветствовать.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы