Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...
Ройтера надо на кол посадить!!!! Вместе с нечипор...
Как он наберет другую команду если эти все преданн...
Он просто предал тех, кто с ним был на выборах. Мн...
При чем здесь бычки и очистки от семечек? У нас на...

Влог №27 об аннексии Лотошинского района Шаховским главой, партии СР и партии Артюхиных

Влог №27 об аннексии Лотошинского района Шаховским главой, партии СР и партии Артюхиных
19:00
1041
RSS
Артем, а когда апелляция у Семенова, Сулимова и Ситнова. У этих трех с..?
10:07
+3
В понедельник.
14:40
+3
Граждане Волоколамска! Я рекомендую видео посмотреть до конца, так как речь в нем идет и о двух событиях, напрямую касающихся НАШИХ выборов, а не Лотошино или Шаховской.
14:52
+3
Надо было видео про Справедливую Россию и Аврусевича отдельно сделать. СР как всегда в своем стиле: и нашим и вашим и попоем и спляшем. Вновь продались за три копейки. Артем, вы просто не помогайте им, когда они прибегут с воем, что их опять на выборах кинули, кандидата прокатили и т.д.
Их пример, другим наука
14:55
+2
Да, тема с Лотошино характеризует руководство области с негативной стороны, но поведение местных СР-в свидетельствует о том, что они на одной волне с Воробьевыми, Костомаровыми и прочими жуликами.
Хотелось бы понять, помнится Артем писал о том как он с Лотошинскими депутатами выразили импичмент главе района, как депутаты были за реорганизацию района, а глава не соглашалась такая рассякая. Возможно я не правильно понял летние пасквили Артема о том как он знакомил Рому Смирнова с Навальным, как они снимут главу Лотошинского района за то что она против объединения с Шаховской, а депутаты за? А вот Аврусевича с Кузнецовым правильно, так им и надо отняли партию СР у Артема. Не знаю как ты еще так долго терпел это унижение от них. Коммунистов то ты сразу начал опускать, как только Наталья Михайловна тебя отшила. Так их Артем так, пусть знают кто в районе хозяин.
Артем про все это не писал.
19:10
+2
Я такого не писал никогда, зачем это вранье? Причем враньё от первого до последнего слова.

Возможно либо меня, либо тебя память подводит, так выходит ты к Роме ездил чай пить, а я то грешным делом думал ты там всей войной командуешь. Ну а остальное ложью быть просто не может- СРы тебя выперли, КПРФ тоже и Наталью ты грязью поливал недели две. Интересно чем еще тебе Аврусевич с Кузнецовым насолии? Если даже и встречались они с кем-то из администрации, так это что преступление или у нас в районе только ты решаешь кому и с кем здороваться. Запомни Артем ты НИКТО и завут тебя НИКАК и если кто-то хлопает тебе в ладоши так Коште тоже кто-то хлопает. Спустись на землю и живи как человек, будь проще глядишь и люди потянутся. Получается ты мстишь СРам, не по-христиански это и характеризует тебя не с лучшей стороны, а вообще то ты мальчик большой и учить тебя -зря время терять.
21:02
+4
1. СРы меня ниоткуда выпереть не могли, потому что я в их партии не состоял никогда.
2. То же самое и про КПРФ и к Наталье у меня было три вопроса: слитый митинг, подделка подписей членов УИК на заявлении о сложении полномочий и назначение в ТИК Завалко. Когда я писал про нее что-то иное? Но с членами КПРФ местного, областного и даже федерального уровня у меня все хорошо.
3. Кузнецов с Аврусевичем не мне насолили, а избирателям, добавив в УИКи потенциальных помощников Короткину с Сабановым.
4. Встречаться можно по разному, можно выслушать их и сделать по своему, а можно лечь под них, как вы сделали.
5. У меня нет желания притягивать к себе людей, работающих на Гаврилова за подачки. Уж без вас обойдусь.
6. Не мщу я никаким СРам, вы позавчера ЛДПРы, вчера патриоты Козода, а сегодня вдруг СРы ))))
02:14
Запомни Артем ты НИКТО и завут тебя НИКАК и если кто-то хлопает тебе в ладоши так Коште тоже кто-то хлопает. 

Наивный троллинг опустим, но, судя из твоего же предложения, его зовут Артём — это как минимум, а вот тебя действительно зовут никак. Существует и второй вполне вероятный вариант — тебя зовут так, что стесняешься представиться — и неизвестно что лучше, правда?
Если уж рассмотреть этот обезличенный ник, который — напомню — ты сам себе выбрала вместо имени, то что это вообще такое — казачек? Представитель казачества — это казак, от него — казачок.
Тогда что и кто такое казачек? А это множественное число женских представителей казачества в родительном падеже. Что как бэ намекает и в полной мере тебя характеризует)) Написание капсом тоже очень по-женски, нервически так.
Существует и второй вполне вероятный вариант — ты просто бездарь, но первый вариант выглядит интереснее, правда?
Так что иди борщ варить или сиське покажи штоле.
Кто это Вы и под кого лечь? Я пока что один и выражаю сугубо свое мнение, и в отличии от тебя против Гаврюши как житель Волоколамска болеющий за наш край душой. Тебе же нужен пиар, нужен шум иначе кушать будет не за что, платят то тебе именно за шум.
Сиська у меня одна и сосать ты ее можешь сколько хочешь. Грамматика и правописание уместно при общении в культурном обществе общаясь с… умниками это не обязательно, и потом умный человек на ошибки не укажет, а на грамотных дураков обижаться грех.
21:11
+5
Аврусевич еще год назад продался Василию Степанычу, когда его жена после ТИК сразу стала руководить Сычовской школой. Просто Гаранина номер два.
21:49
+2
Все что нужно знать о СР)))))
16:54
+2
В свете названия поста давно слышу мнение, что районы Подмосковья планируется укрупнять, не удивлюсь, если Лотошино и Шихлвской объединят с Волоколамском… в Волоколамский, соответственно… Волоколамский район точно будет всегда, не зря он и в 10 туристических центров области попал…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.