Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Он просто предал тех, кто с ним был на выборах. Мн...
При чем здесь бычки и очистки от семечек? У нас на...
Все верно сказали(хоть и шаблонно) и я согласен с ...
Со своей командой надо на выборы идти, а не искать...
Лично я хотел что бы выбрали Кабурневича.
Артем, так я и написал про грязь...мусор...лужи......
Судя по отсутствию минусов ниже, доблестные сотруд...
Браво. Согласен на 146 процентов :bravo:
Не буду спорить про бюджет, власть и прочее. Поряд...
А чего не космическая? Вы опять изволите глупости ...

​Бандеровцы и авангардовцы рано обрадовались!

На Ламаграде появились ожидаемые радостные вопли Нелюдинова и его майданно-авангардовской своры по поводу решения коллегии по административным делам Мособлсуда. Этот вердикт пока подтвердил решение Волоколамского горсуда об отмене регистрации Клименко К.П. в качестве кандидата на главу г.п. Волоколамск. Но вожак майданутых рано радуется. И брызгает радостной слюной в расчете на лохов. Впереди еще серьезная процессуальная борьба.Чтобы решение было окончательным , надо еще пройти три судебные инстанции. Только Верховный суд России поставит точку в этой истории. На прошлых выборах главы Волоколамска Клименко К.П. был восстановлен в статусе кандидата за два дня до окончания избирательной кампании.А ставленик авангардовцев Лазарев П. А. получил мандат депутата уже через месяц после даты выборов. Все только начинается! Главное, что у Клименко К. П. есть поддержка волоколамцев. А визги Нелюдинова и его прикормленной своры возбуждают только это жульническое сообщество. Несмотря на все мерзопакостные происки черных политтехнологов, волоколамцы не пойдут на поводу у бандеровцев и авангардовцев. И устроить выборы без выбора не получится. Кандидаты-авангардовские ставленники уже не обманут горожан. Политическим рейдерам и криминалу не удастся захватить Город воинской славы!

19:07
827
RSS
19:16
+7
Надо было вам нанимать ведущих адвокатов, например Диму Боляева или Володю Завалко, а не скулить тут теперь :))
19:19
+7
Главное, что у Клименко К. П. есть поддержка волоколамцев.

Главное, что у Клименко нет мозгов!
Комментарий удален
19:22
+4
Костян! Ты куда! Как же мы будем без клоуна?
19:23
+5
Какой подлец шутил про межгалактический суд?! Пусть теперь объясняется с санитарами Клименко.
На самом деле, никаких трех инстанций нет. И на данный момент Клименко утратил статус кандидата. Ну а каким идиотом он выглядел в суде, все могут послушать сами.

Я не шутил — а давал руководство с к действию. Уверен что поборник правды добьется своего и в Волоколамске состоится первый Междупланетный шахматный турнир Суд
19:32
+5
Ранее Мособлсуд восстанавливал Клименко, потому что эта фигура была нужна кукловодам из ГУТП. Теперь Клименко никому не нужен, выброшен как использованный клименко, сам судиться не способен, помогать «за спасибо» ему никто не будет, приличных знакомых нет, а нанять толкового юриста не на что — все его Агентства и Центры — фиктивные конторки. Во сне он судиться будет, или в гостях у сказки.
Когда Коштя имел офис на старой швейной фабрике, он съехал без предупреждения, внезапно, как я слышала, не оплатив долги за аренду. Интересно, сколько он задолжал за аренду в «Европе»? Тоже ночью съезжать будет?
Педриот Коштя начал свою партизанскую войну с мироедами на теле народа, именно по этому передислокация дуричей происходит ночью, чтобы не платить врагу дань.
02:45
+1
В БЦ Европа придумали собирать с арендаторов по 250 рублей за карту доступа в здание. Тут либо съезжай, либо отдавай всё заработанное за полгода.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы