Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
никуда он не уйдет от такой кормушки! А гнать Ройт...
Все делается специально, чтоб денежки положить в к...
Аналогичная ситуация во всех домах,которые пользую...
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...
Ройтера надо на кол посадить!!!! Вместе с нечипор...

Выбор будет

Выбор будет

Сегодня Волоколамский суд рассмотрел все четыре иска кандидата Байрамова к его оппонентам: Логвинову, Слесареву, Лазареву и Кабурневичу.

Иск к Логвинову рассматривала судья Ошурко, которая сделала это несмотря на отсутствие уведомления Логвинова о заседании. Впрочем, для нее это обычное дело. Теперь решение судьи о снятии Логвинова с предвыборной гонки будет рассматривать Мособлсуд .

Судья Козлова отменила решение о регистрации Слесарева.

Процесс по иску Байрамова к Лазареву был самым долгим. Судья Капцова удволетворила ходатайство представителей Лазарева Куликовой и Любимова, вызвав в заседание самого Байрамова и руководителя почтового отделения в пгт Дорохово Рузского района, откуда Байрамов якобы и отправил исковые заявления 29-го октября. В ходе заседания выяснилось, что Байрамов 29-го октября в указанном отделении почты не появлялся. После нескольких часов судебного процесса, судья Капцова отказала в удовлетворении требований Байрамова.

Она же рассматривала и иск Байрамова, представителем которого был небезызвестный гавриловский юрист Олег Сабанов, к Кабурневичу. И в этом иске Байрамову с Сабановым было отказано, и тоже благодаря подготовленным доводам Юли Куликовой.

Теперь кандидата Байрамова, судя по всему, ожидает крайне незавидная участь. Главой города ему уже явно не стать, а вот могущественных врагов он себе нажил.

А у нас в Волоколамске, судя по всему, намечаются настоящие демократические выборы, с нормальными кандидатами и реальным выбором...


19:20
2216
RSS
19:38
+7
Великолепно сыграно! Браво!
20:13
-2
29 октября был подан иск, однако 29 ноября Байрамов не был там… Понятно что не был- он там и не мог быть. Гость из будущего)
Опечатка. Чего цепляться?
А Логвинова сняли ли нет?
Сейчас Сабанов от имени Байрамова подаст в Мособлсуд. Рано радоваться. К тому же, еще нет решения Мособлсуда по Сулимову.
Там им уделят минуты 3… для соблюдения приличий. Далее всех ждет Гаага
Не говори гоп… Могут судей и поговорить. Помнишь как с Коздом было?
Что сказать Рамзану? Тикай, Ромка, тикай!!!
Это получается, остались Лазарев, Кабурневич и Байрамов? По Логвинову не понятно.
20:44
-7
Это какие такие демократические выборы, когда все кандидаты имеют одного хозяина, ты уж не вводи горожан в заблуждение если сам заблудший.
Голосуй за шакала. У него Хозяин Гаврилов.
21:25
+2
Чего это ты развернулась буфером в другую сторону, ты же вроде как защищала его поначалу, просветление нашло?
А ты когда читаешь, мозг включаешь? Или только глазами по строчкам бегаешь?
22:36
+3
Ну что опять за бред про хозяев? Обосновать сможете?
08:12
-3
Ну да, он же бизнесмен, одного с тобой теста, в этом он нормальный, а в другом фи, несерьезное обоснование.
Антон Ишбульдин. Его никто не пытался по суду снять. Вот про него-то я и забыла. Нормально получается. 2 зубра, 2 молодых зубренка и 1 шакал. Голосуй закого хочешь, кто сердцу милее.
21:05
+3
Татьяна, тебе не надоело самой с собой вести беседу? Задает вопросы, на которые сама же и отвечаешь. У тебя, наверно, куча бочек в подсобке, которые ты так умело затыкаешь
Дима, а Олег Семенов уже твой родственник или пока в женихах ходит?
22:31
Давно со мной уже живет. Плюс одна бочка тебе.
21:27
-4
Что за бред несете, директор почтового отделения знает всех в лицо, феномен!
22:38
+5
«Директор» почтового отделения точно знает, что в ту субботу вообще никто в отделение не приносил писем для отправки.
08:16
-2
Письмо то было, что еще нужно, а кем отправлено и когда не имеет значение. Если уж вы цыпляетесь как репейник к каждому нарушающему ваш покой, то обьясните мне, как вы доказывали что подписи за кандидата недействительны, происходила экспертиза подписей или как?
12:14
+2
а кем отправлено и когда не имеет значение


Это очень важно. Оспаривать регистрацию можно только в течение 10 дней после регистрации и этот срок истекал 29-го октября. Все иски, поданные после 29-го, просто не имели бы смысла. Именно поэтому штамп и был проставлен задним числом на почте в Дорохово )))

как вы доказывали что подписи за кандидата недействительны


Я уже в видеоблоге говорил, как. Для тебя повторю — экспертизы ТИК не проводил, иначе было бы еще веселее, для Сулимова и Байрамова. Подписи были признаны недействительными по данным ФМС: неверный адрес, паспортные данные, дата рождения, отчество и так далее.

Что ругаться главное, что остались два достойных кандидата- Лазарев и Кабурневич. Любой из этих двоих способен сделать для города и жителей много хорошего. Теперь главное в день голосования удержать победу не дать Гавриловцам их сорвать.
22:36
+5
Вот это абсолютно правильно.
08:18
-1
Я только за, за Кабурневича, но почему лишили остальных права выбора, почему Артем главный решальщик, кто его выбрал, где протокол?
09:29
+2
Извини, Руслан, но ты уже бред понес. Причем здесь «решальщик»? К нему можно по разному относиться и по разному оценивать его деятельность, но если бы его не было, то выбирал бы ты между Сулимовым, Ситновым и Семеновым. Я условно говорю.
А отражает ли сегодняшний список кандидатов желания граждан? Наверное не совсем. Но заряженные голосовать за Сулимова «Лешеньку» ветераны и пенсионеры тоже не есть выразители народного мнения.
10:11
-5
Значит Лазарев и Кабурневич без него ноль?
12:10
+3
Нет. Но любой кандидат без команды всего лишь единица. И меня вполне устраивает такой список. Ну разве еще бы Выродова можно было оставить. Поржать.
12:16
+4
Решение выносит суд, а не Артём или Руслан. А вот возможности по обращению в суд у нас с тобой одинаковые.

А насчет права выбора отвечу, что у всех кандидатов равные права и равные обязанности, в том числе и по соблюдению закона. Если один кандидат соблюдает закон при выдвижении, а другой приносит левые подписи, то принцип равенства кандидатов нарушается. Поэтому в бюллетень не попадают те, кто нарушил избирательное законодательство.
12:21
+3
Очередную глупость ты написал, извини.

Лазарев и Кабурневич разве претендуют сейчас на должность избирательного юриста? Нет, они претендуют на должность руководителя города. Успешный руководитель не сам все делает, он тогда просто ничего не успеет, а умеет находить в каждой, нужной ему, отрасли грамотных специалистов. Как раз тот факт, что Лазарев и Кабурневич таких специалистов нашли, причем бесплатно, а Клименко, Семенов, Ситнов или Сулимов, несмотря на многомиллионные расходы, найти не смогли, говорит о том, что они хорошие руководители.
13:32
+1
они хорошие руководители

чево руководители ???
просто ничего не успеет

У этих горе «руководителей» времени «вагон», они не куда не спешат, и должность им нужна для решения своих накопившихся проблем, а у некоторых и личных амбиций.
Как человек, Выродов нормальный- а ржать над фамилией это глупо.
20:50
+1
Как человек, Выродов нормальный- а ржать над фамилией это глупо.

А что смешного в его фамилии? :)
Артем, с сегодняшнего дня объявили досрочное голосование. А чьи фамилии в бюллетенях отпечатаны?
12:19
+1
В бюллетене 10 фамилий. Все те же, кроме Остапыча и его «правой руки» :)
12:55
+5
Только фамилии Ситнова, Семенова и Выродова должны быть вычеркнуты.
Артем, а подделка подписей в подписных листах, лжесвидетельство Байрамова в суде- это как-то наказывается?
13:18
+5
Подделка наказывается, а в суд Байрамов не приходил.
14:10
+6
И Лазарев, и Кабурневич — достойные кандидаты на пост городского главы. Пусть победит сильнейший из них: тот, за кого проголосует больше горожан. Впервые в городе могут состояться действительно честные выборы (при условии, что кандидат от власти Сулимов, на которого будет работать весь админресурс, не восстановится).
20:55
+4
при условии, что кандидат от власти Сулимов, на которого будет работать весь админресурс, не восстановится

Вот именно! Наличие в выборном процессе любого кандидата за которого впрягается админресурс, делают эти выборы нечестными. Вот в чем дело, а вовсе не в независимости этих кандидатов. и Неважно это основной кандидат или его техники.

В выборы не должен вмешиваться административный ресурс — вот и весь секрет честных выборов. И пусть народ сам выбирает без указок сверху.
10:47
+2
+100
23:36
Я вот не пойму, Вы тут все такие наивные или претворяетесь, кого бы не выбрали, все равно ничего не поменяется. Где это глава города возьмет деньги на все то что он обещает? Придется идти на поклон либо к главе района либо в область, а там ему укажут на его место, после этого его начнет гнабить здесь на форуме Артем, вспомните как было с Шаровым. Все, круг замкнулся. И произойдет это я думаю через годик, ну может к президентским выборам, когда главам нарежут процент голосов за правильного кандидата. Откройте глаза, наш город нищий, денег нет. а точнее нет ваще.
05:07
+4
Денег нет, потому что воруют и бездельничают. За деньгами ни к кому на поклон идти не надо. Есть бюджетный кодекс, в соответствии с которым формируется бюджет и никакой Гаврилов этому помешать не может.
08:22
Так все обещают, вот приду наведу порядок, да где уж там. Про воруют тебе Артем лучше знать, пока это только голословные обвинения, а вот то что бездельники это точно. Да где взять деньги в бюджет, предприятий нет, мелочь погоду не делает, инвесторы хотят сразу отдачу. Насчет поклона это ты правильно сказал, тут кто то высказывался, что если придет в мэры кандидат от справедливой оппозиции, то и губера слушать не будет, вот это дурость так дурость. Не дай бог придет такой кадр, еще ниже город опустит.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.