Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Ну а что тебе сказали про твой 16-летний счетчик, ...
Упустил один момент, счетчик у меня трехфазный одн...
Ну ты продвинутый, а нас лошков много, чего она пр...
Неужели так плохо? Неужели пропали экспонаты? Куда...
Согласен. Излишнее железо в воде-плохо.Но,как мне ...
Согласен с автором-контрафактный товар,просроченны...
По-моему, этот музей не работал. А почему? И это...
Тоскливый невразумительный бред экзальтированной м...
оператор в этом как его Мособл не выговоришь ЕИРЦ...
Кина не будет... 1 день назад
Интересно, как же будут развлекать в этом " торгов...

Кого крышует свинтус Любимов?

После суда во вторник окончательно стало понятно кого крышует свинтус Любимов. Его ставленниками являются кандидаты Лазарев и Кабурневич. Это скрыть уже невозможно. И прикидываться Лазареву и Кабурневичу «независимыми» от Любимова глупо. Кстати, многих эти кандидаты устраивают, если бы не одно но. Больше всего эти кандидаты устраивают говнючка Любимова и его хозяина-олигарха Терегулова. Наверняка, на обоих кандидатов есть компромат, и любой из них будет вилять хвостиком даже не перед Темой, а перед Терегуловым. Очевидно, терегуловские специалисты прихватили Лазарева, когда еще тот работал начальником тюрьмы. Потом дополнительно подцепили в период службы судебным приставом. В то время у терегуловских дельцов шли шуры-муры в районе по земельной теме. И теперь Лазарев реально у Терегулова на коротком на поводке. С Кабурневичем еще проще. О том, что он нахватался в свое время в колледже «рублевых вкладышей» в зачетку не знает в Волоколамске только ленивый. На Ламаграде какой то особенно обученный Кабурневичем выпускник, так и писал откровенно: « Я же вам в зачетку сам денежку ложил…» При пронырливости Любимова отыскать энное количество таких «вкладчиков» в личный бюджет Кабурневича - пустяковое дело. Да и стакан сближает. А в этом вопросе Виктор Викторович очень коммуникабелен для Темы. А главное, что жена Светлана, дает поводы Кабурневичу стелиться перед заядлым «борцом с коррупцией» Любимовым. Если помните, из городского бюджета сначала бесследно исчезли денежки за библиотечные журнальчики-газетки. А теперь уже на ремонте библиотеки ревизия обнаружила утечку бюджетных финансов в размерах особо крупных. Типа Светлана Кабурневич, принимала работу и не замечала, что строители сделали вместо розеток один кукиш. И теперь спасти от тюрьмы главную библиотекаршу может только …муж начальник! Понятно, что он будет покрывать жену. А Любимову иметь такого мэра, который, случай чего никуда не спрыгнет в сторону как Шаров, очень выгодно. Поэтому псевдоборец с коррупцией Любимов нигде и не заикается про разворованные денежки из городского бюджета. И ведет на выборы сразу двух лошадок. Эти скачки рассчитаны на беспроигрышный вариант. Одна из двух лошадок , все равно, должна прийти на финиш. Понятно, что в такой ситуации управлять городом будут не местные, а смотрящий индус с гоночной трассы. Однако, еще процесс идет. И могут быть сюрпризы для Темы и его агентов.
13:44
1382
RSS
13:56
+10
Мда… а иметь такого мэра как Вы — СТРАШНО и СТЫДНО! Ничего полезного от Вас, одна грязь и клевета.
Противно читать. и НАДОЕЛО!
14:32
+5
Однако, сущность быдла, так и прет наружу))) А что еще ждать от депутата алкашни и наркоманов…
14:54
+4
Граждане комментаторы! Вы могли бы за много лет уже изучить стиль Клименко :) «Однако» это не Клименко, это пиарщики кандидата Сулеймана, потерявшего остатки совести.
15:29
+7
Ничего страшного. Лишний раз в Клименко плюнуть тоже не помешает))))
23:56
20-го в 12-00 встреча Сулеймана с жителями бывшего п. Волоколамец на ул.Широкая -12 место встречи площадка возле дома.
Да, это гавротехнологи. Они еще и угрожают, что восстановят Сулимова. А Сабанов долги у судебных приставов уже погасил? Или все еще за стакан с огурцом на Гаврилова работает?
16:10
+3
А Сабанов еще не ухилял откуда нарисовался?
16:24
+4
В строках прослеживается горькое разочарование афтора, не ту жопу лизал на ту лошадку поставил…
16:26
+3
Одна из двух лошадок, все равно, должна прийти на финиш.

Осенило, но поздно…
17:33
+5
А кстате правда что губернатор сегодня проигнорировал мероприятие? Что бы это значило?
18:54
+5
Говорят, что срок Гаврилова подходит к концу и речь идет уже не на месяцы, а на дни :))
18:54
+1
Сейчас бюджет на будущий год примет и пойдёт с миром
А почему с миром? Воровал, воровал и просто так его отпускать, наворованное проживать на европейских курортах?
20:08
+4
срок Гаврилова подходит к концу

Гнать его и его Рузских «товарищей»… уже и «авто-радио» стало невозможно слушать, в новостях только про Рузу и Рузский район трындят, про Волоколамск тишина.
Ощущение — живём в Рузе.
Может у меня что-то с магнитолой ????
Сейчас если удастся адекватным кандидатам Лазареву и Кабурневичу выйти на выборы, потом будет другая проблема, гавриловские шулеры попытаются выборы сорвать, ведь в ТИКах их люди, если это не получится, они делают все, чтобы не признавать результаты выборов. И тогда давайте выходить на митинг, но уже не только против вора и шулера Гаврилова, но и против Воробьева, который воров сюда целенаправленно сажает.
09:54
-2
что-то я тебя ни на одном митинге не видел… )))))
Плохо смотрел.
19:16
+4
С Кабурневичем еще проще. О том, что он нахватался в свое время в колледже «рублевых вкладышей» в зачетку не знает в Волоколамске только ленивый. На Ламаграде какой то особенно обученный Кабурневичем выпускник, так и писал откровенно: « Я же вам в зачетку сам денежку ложил…»

Ничего не проще. Про жуткого «коррупционера» Кабурневича мы узнали только из пасквилей Клизменко и его дуричей. От имени своего дурича он тут и клеветал. Все остальные волоколамцы учившиеся у этого достойного педагога, ничего про это не слышали.
А написать на Ламаграде можно про кого угодно и что угодно, благо ресурс открытый.
19:39
+3
А Любимову иметь такого мэра, который, случай чего никуда не спрыгнет в сторону как Шаров, очень выгодно.

Шаров просто неумный и жадный дурак, он думал всегда только об уюте для своей сраной жопы и никогда не думал о благе для города, поэтому и прыгнул в сторону :))) И где он сейчас?
«Плоха та девка про которую не брешут» — значит зачесались жопы у некоторых при одном упоминании по Лазарева и Кабурневича, боятся их прихода знают воровать не дадут.
«Если помните, из городского бюджета сначала бесследно исчезли денежки за библиотечные журнальчики-газетки. А теперь уже на ремонте библиотеки ревизия обнаружила утечку бюджетных финансов в размерах особо крупных. Типа Светлана Кабурневич, принимала работу и не замечала, что строители сделали вместо розеток один кукиш. И теперь спасти от тюрьмы главную библиотекаршу может только …муж начальник!»


Так ты, заезжий тролльчонок, меня в преступлении обвиняешь? Ну-ка, покажи личико!
Светлана, будьте выше этих обвинений. Вашу семью люди в районе знают и грязь вылитая на Вас прольется на самого «обличителя»
00:04
Света! Больше, чем ты сама про себя знаешь, никто знать не может… Пошли их всех на три буквы и будь по прежнему такой, какая есть.Сколько людей- столько и мнений.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 5 гостей.