Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Живи и не суди 1 минута назад
Василий Владимирович! Вы нам представляете уже не ...
Ой, да ладно вам. Без такого дурачка будет скучно)...
Дима, Семен Ильич тебе все правильно сказал. Взрос...
Складывается такой вывод, что "брошенная женщина" ...
Да да , именно !!! Для защиты обворованного населе...
Признаюсь...после того, как после очередных выборо...
И правда, подозрительно. А почему так происходит, ...
Танька, че ты как муравей прям??
осень. самый пик обострения
На открытии памятника в Яропольце, где было около ...

Мой выбор

Мой выбор

В обществе всегда есть потребность в молодых людях, отстаивающих справедливый интерес жителей, уверен, за такими людьми будущее. На предстоящих выборах мэра Волоколамска тоже есть такие кандидаты. Я думаю, что их появлению способствует социально-политическая обстановка за последний период в Волоколамском районе.

В обществе ярко проявляется противостояние ценностей между жителями района и властью. Начиная с первых шагов руководства, точнее, самого прихода к власти нынешнего руководства ситуацию в районе нельзя назвать нормальной. Как раз именно молодое поколение активно реагирует на такую историческую действительность.

Я знаком с ситуацией, как в других городах чиновники относятся к вопросам увековечения памяти защитников Отечества. И по общему опыту 8 лет могу официально утверждать, что такого отношения, как в нашем районе, как в Московской области, нигде больше нет.

Одним из самых активных членов инициативной группы волоколамцев по вопросу установки памятника воину-освободителю Волоколамска является Антон Ишбульдин, корреспондент газеты «Волоколамская неделя».

Какого качества в российской власти в целом нам не хватает? Порядочности. Да, именно люди с таким качеством востребованы сегодня и именно к такому выводу придут завтра и в самых высших эшелонах власти. О такой исторической необходимости перемен подсказывает сама жизнь.

Антон Ишбульдин – честный, порядочный человек, самый молодой среди кандидатов в мэры Волоколамска, хорошо знающий проблемы жителей города. Именно с ним я связываю справедливую реабилитацию памяти воинских частей, завоевавших Волоколамску звание Города Воинской Славы.

Ринат Дасаев.

23:55
686
RSS
03:19
Антона — в мэры! Пусть Волоколамск войдёт в историю России как город, где самый молодой в стране градоначальник. Даёшь рекорд! Даже один этот факт поспособствует привлечь потенциальных инвесторов, чтоб вкладывать средстав в развитие города.
03:22
+2
Я знаю Антона не первый год. Ринат верно подметил его основные качества — честность и порядочность. Как же нам, волоколамцам, не хватало все эти годы таких качеств во всех предыдущих мэрах…
08:08
+1
Антон вперёд! Мы за тебя.
09:43
У нас в России в Калининградской области 30-летний губернатор, а здесь город небольшой.Голосуем за Антона.
10:23
А мне паренек вот тоже импонирует. Очень часто его вижу в городе, а иногда и в поселениях. Очевидно, это связанно с его профессией журналиста. Получается он активный. С хозяйственной точки зрения, для городского главы это очень важное качество, на мой взгляд. Мотаться нужно успевать по территории. Здесь личный контроль и оперативность реагирования необходимы, я считаю.
Неуверенна, что пойду голосовать, но если надумаю, то, скорее всего, поддержу Антона.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 6 гостей.