Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
и уж, если говорить именно о новых достопримечател...
Черные орлы на могилах и на заборах каких-нибудь в...
Я не против личности Пушкина, ни в коем случае, по...
)) Пушкин - это же мировой бренд! это огромная уда...
вот именно,что проезжал...... наверное все проезж...
К вопросу о бронзовых классиках. Пушкин не раз про...
Содомная карьера 2 дня назад
В Волоколамске все жители – Истинные Боги. Все мы ...
у Анжелы и спрашивай клоун Пушарский))))твоя фамил...
есть гностики а агностики. Гностики сатанисты те ж...
Про Щелканово уже по радио говорят, так что этот ф...

Мой выбор

Мой выбор

В обществе всегда есть потребность в молодых людях, отстаивающих справедливый интерес жителей, уверен, за такими людьми будущее. На предстоящих выборах мэра Волоколамска тоже есть такие кандидаты. Я думаю, что их появлению способствует социально-политическая обстановка за последний период в Волоколамском районе.

В обществе ярко проявляется противостояние ценностей между жителями района и властью. Начиная с первых шагов руководства, точнее, самого прихода к власти нынешнего руководства ситуацию в районе нельзя назвать нормальной. Как раз именно молодое поколение активно реагирует на такую историческую действительность.

Я знаком с ситуацией, как в других городах чиновники относятся к вопросам увековечения памяти защитников Отечества. И по общему опыту 8 лет могу официально утверждать, что такого отношения, как в нашем районе, как в Московской области, нигде больше нет.

Одним из самых активных членов инициативной группы волоколамцев по вопросу установки памятника воину-освободителю Волоколамска является Антон Ишбульдин, корреспондент газеты «Волоколамская неделя».

Какого качества в российской власти в целом нам не хватает? Порядочности. Да, именно люди с таким качеством востребованы сегодня и именно к такому выводу придут завтра и в самых высших эшелонах власти. О такой исторической необходимости перемен подсказывает сама жизнь.

Антон Ишбульдин – честный, порядочный человек, самый молодой среди кандидатов в мэры Волоколамска, хорошо знающий проблемы жителей города. Именно с ним я связываю справедливую реабилитацию памяти воинских частей, завоевавших Волоколамску звание Города Воинской Славы.

Ринат Дасаев.

23:55
779
03:19
Антона — в мэры! Пусть Волоколамск войдёт в историю России как город, где самый молодой в стране градоначальник. Даёшь рекорд! Даже один этот факт поспособствует привлечь потенциальных инвесторов, чтоб вкладывать средстав в развитие города.
03:22
+2
Я знаю Антона не первый год. Ринат верно подметил его основные качества — честность и порядочность. Как же нам, волоколамцам, не хватало все эти годы таких качеств во всех предыдущих мэрах…
08:08
+1
Антон вперёд! Мы за тебя.
09:43
У нас в России в Калининградской области 30-летний губернатор, а здесь город небольшой.Голосуем за Антона.
10:23
А мне паренек вот тоже импонирует. Очень часто его вижу в городе, а иногда и в поселениях. Очевидно, это связанно с его профессией журналиста. Получается он активный. С хозяйственной точки зрения, для городского главы это очень важное качество, на мой взгляд. Мотаться нужно успевать по территории. Здесь личный контроль и оперативность реагирования необходимы, я считаю.
Неуверенна, что пойду голосовать, но если надумаю, то, скорее всего, поддержу Антона.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы