Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
и уж, если говорить именно о новых достопримечател...
Черные орлы на могилах и на заборах каких-нибудь в...
Я не против личности Пушкина, ни в коем случае, по...
)) Пушкин - это же мировой бренд! это огромная уда...
вот именно,что проезжал...... наверное все проезж...
К вопросу о бронзовых классиках. Пушкин не раз про...
Содомная карьера 2 дня назад
В Волоколамске все жители – Истинные Боги. Все мы ...
у Анжелы и спрашивай клоун Пушарский))))твоя фамил...
есть гностики а агностики. Гностики сатанисты те ж...
Про Щелканово уже по радио говорят, так что этот ф...

Сплетни нашего городка №43. Волоколамск решено сделать "красным"...

Сплетни нашего городка №43. Волоколамск решено сделать "красным"...

Доброго времени суток! Из достоверных источников стали известны некоторые закулисные подробности предвыборной кампании за пост главы города Волоколамск.

События последних недель менялись с фееричной быстротой и если не знать истинные причины, приведшие к ним, то совершенно непонятна природа этих происшествий.

Пожалуй, одним из самых ярких событий стали провальные для партии «Единая Россия» внутрипартийные выборы (праймериз). Такого скандала не было нигде в России, за все годы существования партии начиная с 2001 года. Напомню, что волоколамские единороссы решили провести это голосование по самой демократичной модели, то есть с привлечением не только членов партии к выбору будущего кандидата, но и позвали всё население города. Население довольно живо откликнулось, но победил в итоге, не желанный районной администрацией Сергей Шорников, а молодой единоросс Вадим Сотов.

А дальше пошло что-то совсем невероятное развитие событий... (читать далее)

10:00
2730
14:04
-3
Это Лазарев то красный! Не смешите ради бога, у нас с юмором все в порядке. То что едросы лоханулись на праймериз это точно. Вообще то есть тому логическое обьяснение, Шорников как бы то не было лошадка темная, опасно такого в табуне иметь. Сотов тоже не подарок, если учесть то, что о нем хорошо отзывались Любимов с Чистяковой и еще ряд их сторонников. Ну а главная причина обычная сплетня(а может и нет) то, что Вадим сотрудничал с главным возмутителем спокойствия в районе и сливал ему информацию. Вот и остался у них один Сулимов, надежный парень, который с едром будет в одной упряжке, кстати имеет хорошие шансы стать мэром если учесть куда потянут район главные претенденты после опубликования своих тезисов.
19:18
+1
Сотов тоже не подарок, если учесть то, что о нем хорошо отзывались Любимов с Чистяковой и еще ряд их сторонников. Ну а главная причина обычная сплетня(а может и нет) то, что Вадим сотрудничал с главным возмутителем спокойствия в районе и сливал ему информацию.

Этот параноидальный бред распространял сам Гаврилов и его окружение. Сотов давно ему поперек горла стоит, так как он сразу в нем почувствовал конкурента по партийной линии. Молодой, перспективный, со связями в области. Вот и устроил ему Гаврилов спецоперацию по дискредитации перед областными однопартийцами, придумав историю про его связь и сотрудничество с «ГлавВозмутителем» :)))
19:28
+1
Это Лазарев то красный! Не смешите ради бога, у нас с юмором все в порядке.

В отличие от других кандидатов, которые используют партийный ресурс просто для выборов, Лазарев демонстрирует устойчивое и стабильное отношение к однажды выбранной партии. Он, опять же в отличие от остальных, не просто выдвигался всегда от КПРФ на выборы, а стал членом партии. Это очень показательно, кстати говоря.

И насколько я слышал, он был членом КПСС до 1991 года, пока сама партия не разбежалась в разные стороны. Потом долго был беспартийным, присматривался к партии" Единая Россия", но членом ее так и не стал, выбрав в итоге КПРФ. Говорит, что идея социальной справедливости ему ближе, чем либерально-капиталистические ценности.

Так что ты не прав, Руслан. В какой то мере Лазарев именно «красный». Не ленитесь и ходите на встречи с кандидатами, вопросы задавайте. Мне был интересен этот вопрос его партийности и я его для себя прояснил.
19:34
+1
Вообще то есть тому логическое обьяснение, Шорников как бы то не было лошадка темная, опасно такого в табуне иметь.

Шорникова Гаврилов тоже был рад слить по той же причине, что и Сотова. Конкурент. К тому же сильный и успешный глава поселения. Не в пример бездарному Женечке из Рузы, который с наивысшим образованием.
Но вот делать этого он бы побоялся без поддержки сверху. Только ленивый или дурак не знает, что деньки Гаврилова сочтены и дело лишь в наличие замены, которой нет. Кадровый голод по всей стране, а не только в Волоколамском районе.

А те кто говорят, что Гаврилова никогда не тронут, просто читают себе успокоительные мантры. Последние отставки и посадки говорят четко: новый тренд из Кремля — «Неприкасаемых нет».
19:50
Вот и остался у них один Сулимов, надежный парень, который с едром будет в одной упряжке, кстати имеет хорошие шансы стать мэром если учесть куда потянут район главные претенденты после опубликования своих тезисов.

Сулимов как был человеком Карабанова и Забары, так им и остался. Они его трудоустраивали на работу к ядровским мусорщикам, они его и к Гаврилову подвели, когда у того вообще вариантов не оставалось. Все его креатуры взяли самоотвод.

Так что не надо говорить ерунду про «честного парня» и про верность Едру. Забыли как он на выборах главы района в прошлый раз легко поменял партийность с ЕР на «Родину»? Память у вас короткая, господа комментаторы…

08:14
Не буду защищать Сулимова, но то что все кандидаты с легкостью меняют принадлежность к партии это факт, кроме Лазарева. Этот кандидат родился и вырос в советской системе, и у таких людей не в правилах метаться туда сюда. Хотя я знаю многих людей которые не побоялись в 90х сжечь, сдать или выбросить свой партбилет

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 4 гостей.