Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
В центре Европы,в стольном граде Вена,стоит мусоро...
Дима, они-то не строят. Строят частники, купившие ...
Вы,Сергей,называте трусом человека,которого не зна...
Я всего лишь давал ей шанс, хотя бы раз не быть го...
Да я с ним в одной квартире не прописан :bravo:
Гораздо лучше, сожитель Арцыбашева.
Совсем недавно,спустя почти 17 лет опять познакоми...
Андрей Львович, Ринат благодарит Вас за проявленны...
Виноват балансодержатель контейнерной площадки. Ка...
Ей всего-то надо написать кадастровый номер, но ты...

​Зачем писючка Любимов рекламирует Ламастар?

​Зачем писючка Любимов рекламирует Ламастар?

Вчера на Ламаграде появился очередной пасквиль черного политтехнолога Любимова, посвященный смене офиса Ламастара и деятельности газеты «Волоколамское шоссе». Заметно, что свою бредятину Любимов публикует в расчете на лохов и легковозбудимых своих почитательниц типа продавщицы магазина «Крепкий хозяин» Чистяковой. Как и следовало ожидать, эта экзальтированная особа сразу впряглась со своими маразматичными комментариями помогать Любимову разводить тень на плетень.
Для людей здравомыслящих сообщаем, что сейчас идет реорганизация Ламастара, который только развивается и превращается в полноценный медиа-портал с рядом сопутствующих медиаресурсов. Скоро появятся Ламастар-форум, приложение Ламастар-клуб и т.д.
Принято решение развивать только медиа-направление, поэтому непрофильные виды деятельности по оказанию полиграфических прекратить, как невостребованные в Волоколамске. Кстати, они осуществлялись исключительно в маркетинговых целях в тестовом режиме на договорной основе. Собственно, Ламастар только рекламировал эту услугу помогая продвигать старт-ап.
Что касается деятельности газеты «Волоколамское шоссе» и ее общественной приемной в Волоколамске, то это дело редакции открывать общественные корпункты там, где она посчитает необходимым. Согласно плану развития газеты их в Подмосковье будет семь. Эти общественные приемные и корпункты действуют без привлечения штатных работников и открываются при поддержке спонсоров. Как правило, там действуют Студия юного журналиста, бесплатная юридическая консультация и т.д. Соответственно, и очередной донос Любимова на газету, благодаря которому он выяснил и отрапортовал на Ламаграде , что газета помогает семейному центру в Истре, просто очередная глупость черного политтехнолога.
Константин Клименко не руководит никакими коммерческими ООО, и является руководителем только некоммерческих организаций. Он занимается журналисткой и общественной деятельностью. Но это не мешало стукачам присылать ложные доносы в прокуратуру. В этих ложных наветах организационно-правовая форма Общероссийской Общественной Организации ( в сокращении ООО), выдавалась за коммерческое ООО. Но теперь прокурорские работники уже убедились в подлючных методах доносчиков.
Видно, что Любимов, как Старуха Шапокляк, уже извелся, не зная как нагадить газете «Волоколамское шоссе». Причем этот чудилово опять спутал газету и одноименную организацию. Очевидно, он мстит газете за то, что она опубликовала фото обосцаного и заблеванного алкоголика валяющегося в подъезде. Алкаш был похож на Любимова и его это теперь сильно гложет. Но как бы не злобствовал и чернушничал Любимов, газета будет и далее проводить независимую информационную политику. В том числе, заниматься и благотворительностью, помогать семейным центрам, детским домам, интернатам в Красногорске, Истре, Волоколамске, Рузе. Даже если Любимов удавится от злости.
А в судах, прокуратурах, полицейских отделах и в других казенных домах, куда регулярно шлет доносы стукач, уже давно пора повесить плакат «Внимание, падлюка Любимов!» Впрочем, в этих местах уже хорошо знают этого одиозного деятеля. Соответственно, брезгуют его писюльками.
А вообще, если Любимов так любит тему налогов и бюджета, то это действительно интересная тема для волоколамцев. И она может стать предметом пристального общественного внимания и журналисткого расследования. Например, достаточно сказать, что по экспертным оценкам, если бы строго соблюдалось исполнение действующего законодательства по контролю использования сельхозземель, то Волоколамский районный бюджет можно пополнить на сумму около трехсот миллионов рублей. Это можно сделать только за счет штрафов за захваченные хозяевами Любимова, но неиспользованные сельхозземли.
Кстати, поступают эти начисления в бюджеты поселений. В этом году такое счастье отвалило для Спасского поселения. Удалось оштрафовать авангардовцев на полмиллиона рублей и пополнить бюджет поселения на эту сумму. Если применение закона станет полноценным, то у нас будет самый богатый район. За счет дополнительных доходов бюджета можно создать десятки детских площадок, заменить километры теплотрасс, построить новые дома вместо ветхого жилья, отремонтировать подъезды, тротуары, дороги.
Так что Любимову лучше не вякать, и не искать соринку в чужом глазу, а в своем бревна не видеть… Мы давно считаем, что своей тупоумной деятельностью Любимов только вредит своему хозяину Марату Терегулову, наносит ущерб его бизнесу. Будем надеяться, что Терегулов поправит своего подручного.
А за рекламу Ламастара мы даже признательны. Ведь любой негатив от Любимова, нам как комплимент. Туповато, конечно, Любимов выполняет роль рекламного агента, но старается как может.

Команда Ламастар.

12:23
698
RSS
Во как! Тараканы под Коштиной черепушкой жилплощадь делят!
Коштя, так ты даже и не знал, что хотя бы без патента ты не мог торговать бумагой Снегурочка и канцтоварами, а также снимать ксерокопии? Ну ты и чудик! Костя, а ты что, уже заставляешь своих сектантов на тебя недвижимость переписывать? Или они кредиты на себя берут? Ты же нигде не работаешь! Откуда у тебя доходы? У банков ты в черных списках, кредиты тебе никто не даст. Кого ты сегодня окучиваешь и обираешь?
Общероссийская общественная организация должна иметь свои отделения, организации, филиалы и представительства на территории более половины субъектов Российской Федерации.
Костя, что за бред ты тут пишешь? Где твои филиалы и представительства на территории более половины субъектов РФ? У тебя твое ООО минюстом что ли зарегистрировано? Ты чего здесь снова заливаешь?
13:29
+1
Аффтор ставит очень много вопросов, на которые мы вряд ли когда-нибудь получим ответы… я даже не буду комментировать…
Я вот смотрю на новый коштин герб. Символ Волоколамска в золоте и золотой кружок вокруг него- это, безусловно, желание Кошти обогатиться за счет Волоколамского района, круг- это коррупция, круговая порука, дающая возможность проходимцам наловить рыбки в мутной воде. Розовый цвет- это приглашение нетрадиционных мужчин, типа Коштиного спонсора Никиты Терского, о котором здесь уже писали, называться не просто педриотней, а волоколамскими патриотами, типа у них здесь клуб и место встреч. А зеленый цвет, цвет сукна игрового стола, символизирует возможность здесь пошалить и, если повезет, сорвать джек пот. Если образно, то Волоколамск Коштя рассматривает как игровую зону для людей мужского пола розовой ориентации.
15:19
Розовый цвет- это приглашение

Гламурненько…
Раньше цвет был другой.
Раньше у Кости было больше шансов обогатиться. Поэтому только золото и в значке, и в буквах. Сейчас мысль о возможности обогатиться у него затухает в голове, но он не теряет надежды отыграться, поэтому появилось зеленое игровое сукно. Красный цвет символизирует кровь его жертв, за счет которых он обогащался. Он сменился на розовый, потому что Коштя на все готов, лишь бы заработать.
15:55
Посто очередная бредятина Кошти патриота.
16:05
Любимов будь человеком, помоги раскрутить Ламастар Волоцкий !!!!!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы