Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
никуда он не уйдет от такой кормушки! А гнать Ройт...
Все делается специально, чтоб денежки положить в к...
Аналогичная ситуация во всех домах,которые пользую...
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...
Ройтера надо на кол посадить!!!! Вместе с нечипор...

Общественный совет 24 ноября: дебаты кандидатов

Общественный совет 24 ноября:  дебаты кандидатов

24 ноября, в очередной раз состоялось заседание общественного совета Волоколамска.

На этот раз темой собрания были выборы. Выступали и отвечали на вопросы три кандидата в главы городского поселения Волоколамск.

Приятного просмотра!

1 часть

2 часть

3 часть

18:10
1014
RSS
13:36
+2
Странно, что так мало народа пришло на встречу. Спасибо Антону за беспокойство о местных сельхозпроизводителях!
02:51
-4
Видно все всё-таки рассчитывают на возрождение туризма, только подход этот похоже опять советский, местечковый… т.е.ничего нового…
07:11
+3
Опять глобус не берут?????
10:21
Никому не нужен глобус Манджоса :)))
10:38
+1
а может, и сам Манджос… )))
20:13
Эх… не видать нам теперь нескончаемого потока иностранных туристов, обещанных Андреем Львовичем.)))))
08:22
-3
Мне не понравилась забота Лазарева о наших предпринимателях. Это касается разговора о рынке устраиваемого администрацией на площади, что плохого, что жители могут приобрести товар дешевле? Ну давайте раздуем патриотизм в наших сердцах до небывалых высот, покупать будем только у своих торговых людей, глядишь через пару месяцев представитель этой якобы купеческой элиты приобретает новый автомобиль, в среднем лимона за три и уезжает в Карловы вары, снять усталость и напряжение от проделанной непосильной работы. А мы значит по вашему должны радоваться тому что у нас кошелек опустел, но деньги остались в городе. Вешанье лапши, что они вкладывают деньги в создание рабочих мест не состоятельны, это мы видим по узким глазам продавцов.
10:08
+1
Мне не понравилась забота Лазарева о наших предпринимателях. Это касается разговора о рынке устраиваемого администрацией на площади, что плохого, что жители могут приобрести товар дешевле?

Руслан, ты стал жертвой гавриловской пропаганды. Никаких низких цен на ярмарке нет. Зато на этих ярмарках торгуют преимущественно заезжие купцы и вывозят наличку в другие регионы.
Эти ярмарки выгодны только Гаврилову и его команде, потому что каждый день каждая палатка на этой ярмарке платит от 2 до 3 тысяч рублей специальным людям.
10:10
Мне не понравилась забота Лазарева о наших предпринимателях.

Странная мысль. Работу предоставляют только государство, муниципалитет и предприниматели. Предприниматели это те кто дает нам работу, КАРЛ! Понимаешь? И чем хуже им тем хуже нам. Неужели за 30 лет капитализма вы все еще это не поняли?
12:34
Вот ты указал истинную причину недовольства, а то что моя жена купила там шоколадные конфеты по 250 рублей, а не у местных за 350-450 это конечно в твоем понимании не считается. Нашим малоимущим которым денег хватает от зарплаты до зарплаты, и то не всегда, каждая сотня дорога, им глубоко фиолетово у кого она купила, товар то не с Марса, а тот же самый что и наши торгуют.
Те же самые конфеты за 250 рублей, что и за 450 рублей в местном магазине? Да в жизни не поверю!
Мы когда-то работали с шоколадной фабрикой Марс в Ступино. Все шоколадки, которые они выбраковывали, они отвозили на свалку. В то время палаточники ждали приезда этих машин с батончиками, все собирали и спокойно продавали в палатках. Марс решил, что подобное вредит их репутации и стали плохой шоколад возить на зверофермы. Могу много чего рассказать по этой теме. Из практики.
16:12
шоколадной фабрикой Марс в Ступино

В начале строительства этой фабрики показывали сюжет в котором руководителю этим строительством корреспондент задал вопрос: «когда запустят завод ?»… так тот не моргнув глазом ответил с точность до дня, уж не помню сколько, но что то не то 248, или 268 дней…
А у нас не будем вспоминать «алабяно-балтийский тоннель», или стадион «Арена», наш городской парк, «28 панфиловцев»…
сегодня прохожу мимо детской поликлиники… Вау-у-у…

Через четыре дня ленточку перерезаем…
16:14
И кто хотя бы извинится перед мамашами ????
Кризис опять виноват ????
14:30
конфеты по 250 рублей

Вчера не удержался, заглянул купить кусочек сала… сало 400рэ, очень вкусное, но всё испортило то, что придя домой и взвесив это лакомство слегка огорчился, обвес-обсчёт составил 22%… т.е. цена 488 рэ. Вот такая экономия.
Доброфлотовская сайра у них 90рэ, а в Магните 78рэ.
Покупателей мало, цена за место у Гаврилы конская, вот и результат…
Руслан, а в в чем проблема? ИП зарегистрировать сейчас- раз плюнуть. Зарегистрировал, занялся торговлей и через пару месяцев купишь себе авто за 3 млн и поедешь в Карловы Вары, усталость снимать.
12:35
+1
И так плюнешь в торговую точку попадешь.
Открой производство. Тоже машину купишь и будешь в Карловых Варах отдыхать.
15:39
Предприниматели, особенно с производственным уклоном и организацией рабочих мест, это очень нужная для города прослойка, чтобы граждане работали в родном городе (ДОМА!), тут Петра Алексеевича можно лишь поддержать! Ну, а если кто-то взялся бы эффективно восстановить завод металлоконструкций в Жданове (вспомним, домики — «сигары» для всей страны!) или, к примеру, «сладкий» комбинат с ПОМАДКОЙ, которую можно было встретить даже в Сочи, так такому «ИП» — ПАМЯТНИК при жизни!!.. Нет, конечно, торговля тоже очень нужна, но БЕЗ (как тут уже высказывался кто-то из диспутантов) воровства и обмана да и с открытой конкуренцией, чтоб цены снижались, пусть даже и «на чуть-чуть»!..

РАБОТАТЬ НАДО, тут, опять же, совершенно прав Пётр Лазарев, а не «спекулятивно» действовать, вплоть до подминания, под это дело «Ритуала», да так, что и в МИР ИНОЙ достойно проводить родственника, близкими уже, зачастую, рассматривается, как БАНКРОТСТВО!..
Как правильно подметил один местный предпринимать, первоочередная задача- это продлить дачный сезон в Волоколамске. А что нужно, чтобы дачники здесь жили или хотя бы на пару месяцев дольше оставались? Чистый и приятный город, развлекаловка в виде кинотеатра, ледового дворца, бассейна, фестивалей и оригинальных ярмарок, культурная жизнь, далее нужны хорошие магазины, а то понастроили одни пятерочки и Дикси, которые москвичи стороной обходят.
Давайте после выборов прямо здесь, на Ламаграде, подискутируем, как нужно развивать предпринимательство и создавать рабочие места.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 11 гостей.