Ламаград в Telegram
Автосервис и автозапчасти BOSH
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
Лория
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Я сегодня звонила в Росприроднадзор. Мне очень веж...
Прям репост хочется сделать этому комментарию
Еще раз повторяю, если я "Любимовский" ...назови ...
А ведь Любимов прав....ты подстилка Гаврилова!! Т...
Я - "карманный статист" приведу на митинг всю свою...
Просто Любимову в плановом порядке нужно провести ...
Вот и я говорю, ты всегда комментируешь за своих л...
На место Гаврилова можно поставить и Лазарева с ег...
...раньше "дедули у руля" хоть как-то старались ка...
Ну всё... алес - я тоже подключаюсь!

Виктор Кабурневич сделал свой выбор

Виктор Кабурневич сделал свой выбор

18:15
1122
RSS
18:41
+4
Кто бы это ни сделал, все равно это явная провокация. Пытаются очернить одного и кинуть тень на другого. Мне кажется, что Виктору Викторовичу вместе с Петром Алексеевичем нужно сделать совместное заявление и разъяснить людям ситуацию.
НО ВМЕСТЕ!!!
18:53
+1
Ч/б точно провокация, у нас на выборах такие регулярно проскакивают. А про сулимовскую листовку не понятно — она по виду типографская. Выходные данные есть? С кем Кабурневич и Авангард судиться будут)
А каким боком тут Лазарев — не понял.
Эта листовка из ТИКа, ее еще даже УИКам не раздавали. Делай выводы, то воду мутит. Ну и листовка Сулимова- это тоже оттуда же. Вот и посмотрим, можно ли за 1 день испортить репутацию человеку, которую он зарабатывал своим трудом десятилетиями. Я лично на эти провокации не ведусь. Гаврилов- выметайся из района со своими шестерками!
Слово волокомчане с головой выдает заезжего автора этой писанины. Руза! Пора на родину!
21:36
+2
Не только это. Еще Ситников.
07:51
Да уж, меня тоже резануло это нелепое слово «волоколамчане». Сразу видно, что это пишет не местный, потому как здешние-то с рождения знают, что жители Волоколамска — волоколамцы.
07:54
Да. исковеркать фамилию Сергея Ситнова, которого настоящие волоколамцы знают с его рождения, может только заезжий халтурщик по чёрному пиару. Хотя в городе есть Ситниковы, но они никакого отношения ни к Ситнову, ни ко всей этой предвыборной борьбе не имеют.
Карабас Барабасович у ас тоже никогда никто не говорит. Карабас Барабас. Но залетные политтехнологи таких мелочей просто не знают.
Еще резануло «все подвиги Байрамова известны каждому жителю». А нет там никаких подвигов. Он просто балбес по жизни и все. Именно это все и знают. Короче, наваяла девушка Январь сие произведение по мотивам блогов Ламаграда, совершенно не ориентируяь в местной специфике. А то, что что Рамазан был посредником между Гавриловым и Кабурневичем- это вообще упасть-не встать.
От кого исходит обращение и обвинение судей в подкупе? Нехорошо.
20:52
КАКАЯ-ТО БРЕДЯТИНА.ГАВРИЛОВЦЫ НАС, ВОЛОКОЛАМЦЕВ, СЧИТАЮТ ЛОХАМИ????
07:55
Разумеется, так они и считают. Раз уж с Гаврюхой они нас прокатили, так думают, что и дальше прокатят.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы