Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Где теперь Любимов? 43 минуты назад
:laugh: зачем мне такая многоходовочка? я все гово...
Где теперь Любимов? 50 минут назад
мы не требуем смены политического строя. Хотя это ...
О том что священники (некоторые) славили Гитлера з...
Ты не накаркала. Ты создала левый ник, с которого...
Что то я не заметил к ним ненависти!!! Наоборот. ...
Где теперь Любимов? 2 часа назад
Любимову спасибо за помощь. Но Волоколамцы не быдл...
Где теперь Любимов? 2 часа назад
видать сильно припугнули, даже сюда не заглядывает
Все можно. Но я не об этом, я о памяти потомков ка...
Где теперь Любимов? 2 часа назад
Это вам на подумать… Хорошего начала дня! Или авт...

Перед днем тишины

Перед днем тишины

Дорогие друзья! По моему мнению, 27 ноября произойдет уникальное событие - выборы Главы славного города Волоколамск. А в чём же уникальность - спросите вы - ведь население города просто-напросто уже устало от всевозможных выборов. А в том, что эти выборы можно назвать демократическими. Впервые за долгие годы нужно выбирать из кандидатур, которые не назначены, не навязаны, не определены где-то там наверху.

На одной из последних встреч в ДК «Волоколамец» одна женщина спросила меня - почему же мы всё выбираем, выбираем, а изменений в лучшую сторону всё нет? Так вот, может как раз и потому что постоянно выбираем тех, кого нам навязывают. Выборы постепенно превратили в фарс. Ещё до выборов выбираемый должен получить одобрение верхних эшелонов власти. А потом он должен отрабатывать это верхнее одобрение. Этот человек чувствует постоянную зависимость от мнения сверху, а не от мнения народа. Он должен принимать решения выгодные верхушке, а не населению. Считаю, что это не правильно.

Так получилось, что из двенадцати кандидатур осталось только четыре. Никогда не был сторонником всяких там подковёрных политических игрищ, в результате которых иногда «сносятся» достойные кандидаты. Всегда был за честную борьбу, ратовал за открытые дебаты между кандидатами, в ходе которых горожане определяли бы сильнейшего сами, исходя из реальных дел (а не обещаний) разных кандидатов. И тот, который своим умом, трудом, своей жизнью (не языком и обещаниями) доказал, что сможет реализовать свою программу - давай, вперед - действуй!

Меня предупреждали: «Хочешь узнать о себе много нового - иди на выборы». Это подтвердилось. Не буду сейчас перечислять всю эту грязь. В последние дни появилась новая порция гадости. Эти мерзавцы своими публикациями пытаются очернить нашу давнюю дружбу с Петром Алексеевичем. Кому и зачем это нужно – можно только предполагать и догадываться. Встречи и переговоры - нормальная политическая практика. Конечно, я провел много встреч, причем с совершенно разными людьми из разных политических лагерей. Это - норма. Были встречи и с сотрудниками районной администрации. Были и разные предложения. От тех предложений, которые сейчас обсуждаются, я категорически отказался. Есть свидетели.

Хочу вернуться к предстоящим выборам. На мой взгляд, у волоколамцев появился реальный шанс изменить жизнь к лучшему. Верю, что Антон Раисович, Петр Алексеевич или я приложим к этому все усилия. Также уверен, что каждый из нас троих поздравит и пожмет победителю руку.

Друзья, призываю - найдите полчаса вашего времени в очень напряженном графике выходного дня и придите на выборы. Пусть победит сильнейший.

23:00
882
RSS
00:30
+4
Пожалуй это единственные выборы за последние 25 лет на которые можно идти с легким сердцем и чистой головой. Так как любой выбор будет правильным и беспроигрышным!
08:35
-3
Про демократию вы погорячились, сейчас на финише остались птенцы из одного гнезда, братья так сказать, преобладает семейность, где уж тут до демократии. Власть обладающая громаднейшем ресурсом, повела себя вяло в борьбе за кресло градоначальника, значит с области была команда стоять, так что вам ковер постелили и вы без особых трудов пошли по нему.
10:34
+2
Други! Ну вот прям УРА! )))) Неужели появился свет в конце тоннеля?! Действительно, последние годы выборы превратили в фарс, участвовать в котором было западло. Но вот завтра… Совсем другое дело! Завтра, уверен, многие пойдут на свои избирательные участки гораздо охотнее и… радостнее, что ли. Потому что наконец-то ЕСТЬ ДОСТОЙНЫЙ ВЫБОР ИЗ ДОСТОЙНЫХ людей! Верю, что, кто бы ни одержал победу, все они будут работать в одной команде и на благо РОДНОГО города. Верю, что после выборов они не спрячутся за дверьми своих кабинетов, а будут работать «в поле», что называется. Именно РАБОТАТЬ! Виктор Викторович, Петр Алексеевич, Антон, УДАЧИ вам! Впервые за многие годы к волоколамцам вернулись надежда и вера! Мы в вас верим! Не подведите нас, пожалуйста. А если надо будет в чем-то помочь, можете смело на нас рассчитывать. Как и мы рассчитываем на вас. Здоровья и добра вам. Жму руку всем троим! ;-)))

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: Селянин, (1) и 20 гостей.