Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А кому действительно интересная эта тема проинформ...
Не буду повторяться... время покажет.
и вот обратил внимание, что Ваше открытое письмо д...
... типа решили пнуть наших посредством немцев? .....
И снова Смарцев 1 день назад
К сожалению, фактически у нас нет прецедентного пр...
И снова Смарцев 1 день назад
Это только от прокурора зависит. Считаю так не я, ...
И снова Смарцев 1 день назад
Исходя из вышеизложенного, определение судьи Власо...
И снова Смарцев 2 дня назад
Вообще ничего личного к нему. Вопрос только в Ч***...
И снова Смарцев 2 дня назад
Артем,зачем тебе это надо?Ведь его же лишили прав,...
Андрей Львович, всё очень просто. Берешь в аренду ...

Как я разочаровался в Кабурневиче

Как я разочаровался в Кабурневиче

Честно скажу, последние дни поддался всеобщей истерии, что у нас в Волоколамске наконец-то будут честные, конкурентные выборы без административного ресурса. Об этом пишут даже представители общероссийских организаций в соцсетях.

Посмотрим, из кого жители будут реально выбирать

Это Лазарев Петр Алексеевич и Кабурневич Виктор Викторович. Несколько дней муссируются слухи, что Кабурневич ведет переговоры с районными чиновниками, а именно с Короткиным. И пошло это, после того, как в Мособл суде после снятия с выборов Сулимова и решения того же суда об оставлении в бюллетене Лазарева гавриловский юрист после серии телефонных звонков отказался от иска к Кабурневичу. Первая странность. Для чего это было нужно команде Гаврилова?

А они выбрали из всего стада паршивую овцу. Того, с кем можно договориться. С Лазаревым не вариант. Байрамов и так уже гавриловский, хоть и бесполезный. Ишбульдин хороший мальчик, но раскрутить его при нехватке времени возможным не представлялось. Слесарев их почему-то в принципе не интересует, ещё с праймериз, видимо переговоры ещё тогда к успеху не привели. Логвинов – любимовский техник.

И со среды 23 ноября жулики начали раскручивать Кабурневича. Встречались они и до среды, а после пошли регулярные встречи.

Я точно знаю что это правда, и встречались они как минимум 4 раза, а заслуживающие доверия и знающие люди, говорят, что не менее 5 – и сам Виктор Викторович, и его патрон Аврусевич.

И я им верю, тем более что и сам Кабурневич только на третий день вопросов на Ламаграде выдавил из себя – да, мол, встречался со всеми, и сотрудниками администрации в том числе. Ну приперли его к стенке, и выдал каплю. И уточнил – «От тех предложений, которые сейчас обсуждаются, я категорически отказался. Есть свидетели» Отказался от предложений, которые сейчас обсуждаются! Зачем это уточнение? Вы чувствуете, какой дьявол скрывается в этих деталях? Подразумевается, что есть предложения, от которых он не отказался, просто на Ламаграде про них не знают и не обсуждают. А Виктор Викторович, как честный и благородный человек якобы никого не обманул, так хитро составив предложение.

А это странное дополнение, что от предложений отказался при свидетелях. Ещё страннее. Все понимают, что самые интересные предложения при свидетелях не делаются, а в том, что Короткин предлагал Кабурневичу совместную работу на благо кошелька Гаврилова, его соратников и самого Кабурневича, надеюсь, никто не сомневается? Выходит, про эту встречу Виктор Викторович технично умолчал.

И ещё один факт не в пользу Кабурневича – количество таких встреч. Вот представьте, вам грабитель за чашкой кофе предлагает ограбить старушку. Вы отказываетесь. Потом приглашает на вторую встречу – ну ладно, думаете вы, может он исправился и хочет дезавуировать свои предыдущие предложения. Идете. А жулик предлагает вам уже ограбить пенсионный фонд. Пойдете вы на третью встречу? А на четвертую?

Так зачем Кабурневич продолжает встречаться с представителями Гаврилова? Какие у вас варианты? Хочет наставить их на путь истинный?

Это я без лирики рассмотрел, только факты. А если провести аналогию с захватчиками района –самые последние у нас были из фашистской Германии. Стали бы вы вообще встречаться с ними, первый раз и второй? И как называли таких «встречальщиков». Предателями, и расстреливали. Но это лирика, сейчас-то у нас правовое государство! ТипаJ

Дальше. Листовка от Сулимова, зарегистрированная в ТИК. Это не провокация чья-то уж точно. С выходными данными, оплаченная из избирательного фонда кандидата Сулимова, хоть теперь и не кандидата уже. Листовка за Кабурневича и против Лазарева. Даже точнее – против Лазарева и чуть-чуть за Кабурневича. Это как понимать? Не следствие ли тех самых встреч Кабурневича с представителями администрации, которые сейчас не обсуждаются? И действительно, про выпуск совместной листовки никто не говорил, а Кабурневич об этом и договорился.

Ещё факт – город то небольшой: во все соцучреждения – школы, сады, Пенсионный фонд и т.д. поступили указания бюджетникам голосовать за Кабурневича. Проверьте, спросите. Вот и ещё одно предложение, которое не обсуждалось.

И всё это Кабурневич представил как «В последние дни появилась новая порция гадости. Эти мерзавцы своими публикациями пытаются очернить нашу давнюю дружбу с Петром Алексеевичем.» Это он про листовку Сулимова пишет что ли? Ну это уж извините, подлость в последней степени. Фактически сам же её и выпустил, а представил вот таким образом. И в пятницу вечером стало понятно для чего – чтобы под этим соусом мнимой дружбы включить в свою агитпрограмму ещё и Лазарева. Записать это видео непонятно о чем, красиво поговорить на фоне не слишком разговорчивого Лазарева – и дело сделано. Кто знает обоих кандидатов, скажет – что они конечно не воюют, но дружбы в том смысле, как мы все её понимаем, между ними нет и не было никогда. Дружба это несколько другое, а они просто знакомые.

Антона Ишбульдина он включил в свою агитпрограмму уже неделю назад – совместные встречи непонятно для кого. Т.е. понятно – для СМИ. Типа все за Кабурневича – и администрация, и конкуренты.

Как сказал Виктор Викторович в своей агитации, грамотно размещенной за 2 минуты до дня тишины – хочешь узнать о себе много нового – иди на выборы. К нему это мало относится, ведь выборы для него не первые и не вторые, про себя он уже всё знает. А вот я узнал о нём много нового, увидев, какую паутину лжи и предательства он сплёл.

Так что выборы у нас в Волоколамске будут обычные – кандидат от народа, против кандидата от власти. Лазарев против Кабурневича. Выбирайте

18:21
1292
RSS
Ну мудёр, якобы Петрович, мудёр.До безобразия…
19:39
-2
И добавить нечего! Поддерживаю автора на 1000%
Ну что же, Павел, понятно. И не только мне.
На 1000% уверенности давал Дом Селенга.
Мудрил, мудрил и намудрил. А не думаете ли Вы, что агитация против Лазарева и в пользу Кабурневича и есть месть Гавриловцев Кабурневичу, за то что не пошел с ними на сговор. Цель не только рассорить с Петром Алексеевичем, но и еще зародить семя недоверия у людей к обеим кандидатам? Эту тему можно развивать сколько угодно, можно приписывать Кабурневичу связь с Гавриловым, а Лазареву с Банкирами, можно ВСЕ… А не пробовали включить мозги? Гаврилов понимает- его дни сочтены и насолить своим основным противникам для него святое дело. Виктор Викторыч и Петр Алексеевич не поддавайтесь на правокации ВЫ выстоите и с достоинством пройдете и это испытание. Я и мои друзья верим в Вас.
Гавриловцы уже проиграли. Поэтому они пытаются из двух зол выбрать, как им кажется, наименьшее. При мысли о том, что Лазарев может стать мэром, у них сводит ноги. Каждый вор думает о том, что его когда-нибудь посадят. Лазарев- бывший руководитель госучреждения на Горвалу, что уже на инстинктивном уровне заставляет гавриловцев подперживать. Возможно, их логика проста. А вдруг интеллигент Кабурневич станет мэром? Нужно через Кабурневича оттянуть голоса у Лазарева. Кабурневич готов всех выслушивать. Он не будет как Лазарев сразу махать шашкой. Кроме того, внушив населению, что Кабурневич связан с гавробандой, Кабурневич подрастеряет авторитет, когда станет мэром, и будет уязвим. Но эту кампанию Гавриловцы развязали в самый последний момент, поэтому будет эффект газировки: сначала в голову кому-то ударит, потом вместе со всем выйдет. Что касается высказываний Павла. Света, пойми, он кидается в бой а своего отца. И прости его. Думаю, Петр Алексеевич так не считает. Ну и Гавриловцы, безусловно, не хотят, чтобы Лазарев и Кабурневич работали вместе, если выберут мэром Лазарева. Если мэром выберут Кабурневича, Лазарев останется работать в Москве.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы