Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Да о чем с тобой говорить, хам трамвайный. Рот зак...
Каждое чмо будет мне тут указывать!
Ты охренел что ли, дядя? Ты в интернете, очнись! С...
Родителей своих уже огорчил, дебила воспитали. А к...
Да пошел ты к черту, юморист. Херасе ты борзый! Т...
Дома у себя закрройся и хоть в усмерть упейся,а на...
Да пошел ты к черту, юморист. Вам всё бы человека ...
Меня байкеры на трассе всегда бесят своим хамством...
Вот когда тебя за ногу жопой по асфальту проводоче...
Алкаши теперь у нас вишь как красиво зовутся, пред...

Точка

Точка

Ну что же, вечер тишины «перестает быть томным». Всё-таки без грязи не обошлось. Понимаю, что не ответишь - значит виноват, ответишь - оправдывается, значит всё равно виноват. Кстати, до сих пор жду ответа от анонимов, которые понабежали на Ламаград перед выборами - что значит «предать интересы волоколамцев»?

Мне казалось, что я уже всем все объяснил. Но нет, некоторые граждане или не умеют читать, или пишут по заказу.

Еще раз. Доступно.

Я за это время встречался огромное количество раз с самыми разными людьми. Самое главное – я встречался с жителями города. С ними я встречаюсь постоянно – и как депутат, и как педагог, и как председатель городского Общественного совета. Также были встречи с депутатами областной Думы, с представителями организаций силовых структур, с членами общественных, ветеранских организаций и партий разного уровня, с чиновниками районной и городской администраций, с представителями СМИ.

Несколько раз свои услуги предлагали мне политтехнологи. Для сведения – выборы «под ключ» они оценивали в 2,4-3,7 млн. рублей. От их услуг я тоже отказался, и каждый раз они мне говорили – «разве Вы не хотите стать главой?»

Я не думаю, что должен перед кем-то отчитываться о количестве и качестве этих встреч.

Еще раз. Встречи и диалоги – это нормальная политическая практика.

Если кто-то думает, что проблемы Волоколамска можно быстро решить без взаимодействия с районом и областью, тот глубоко ошибается. Встречи были на разных уровнях, но эти встречи определяли только лишь моё видение проблем и последующее возможное взаимодействие в работе.

На последней встрече (в четверг, после всех судов) поступило предложение - мы можем включить весь наш административный ресурс - за вас. Я категорически отказался, объяснив это тем, что мне такая победа не нужна.

Почему они всё-таки включили админресурс - не знаю. Могу только догадываться. Сейчас, конечно, начнутся фантазии, версии, предположения, но, как говорят в народе - каждый судит по себе. Впрочем, не исключаю, что ресурс стал применяться потому, что не применится он, видимо, не мог. В конце концов, нужно же за кого-то голосовать. По каким-то причинам выбрали меня.

Так я вижу сложившуюся ситуацию. Те, кто знает меня много лет, этой грязи все равно не поверят, независимо от того, стану я главой, или нет. Люди разберутся. Все. Точка.

22:10
1487
RSS
Вот и вся истина- Всем кто пытался уличить В.В. в предательстве предлагаю утереться, а то поскользнетесь на собственных соплях.
Всё, о чём я писал, Виктор Викторович и подтвердил. Ресурс работает на него, а почему — пусть каждый для себя решает. Мое мнение — потому что на неоднократные встречи «на разных уровнях» звали лишь его одного. Как на собеседовании при устройстве на работу — кадровик, начальник отдела, руководитель. Кабурневич, как видно, все этапы с успехом прошел и принят в гавробанду. Может и можно было бы встать в сторонку, как пытается сам Кабурневич — мол, это без меня и я не я. Однако, есть печальный факт, что этот ресурс, включенный в пользу Кабурневича поливает помоями Лазарева, но друг Кабурневич про это помалкивает. Всё про себя, да про себя, вот такой ДРУГ. Всем бы таких друзей, да? А если без иронии — то с такими друзьями и врагов не надо. Пусть каждый для себя решает, нужен ли ему в друзьях Кабурневич, или нужен друг Лазарев.
08:42
Каждые выборы всегда при подносят сюрпризы, то что власти области пустили на самотек процесс появления нового мэра, ярого противника режима ошибаются. Если кто то считает что Любимов и Куликова самые продвинутые на всем пост советском пространстве, тоже не прав, Кулибиных у нас много во всех областях деятельности. В областном правительстве что то произошло, высказывались разные мнения и все они имеют право на существование, поэтому у нового градоначальника незавидная участь, выберет то его народ, только флейту на которой он будет играть ему с области дадут. Есть два реальных претендента, каждый из них понимает что его ждет на этом посту, каждый из них будет рад, если изберут другого и он выберется из этой вонючей реки под названием власть, сухим и без запаха, тем самым сохранив честное лицо перед земляками.
09:19
+3
Областью не пугай народ, выборы градоначальника профукал твой начальник (или заказчик, не существенно). Да и область не вся не Россия, для АП декларации о честных выборах важнее местечковых интересов Воробьева, не говоря уж о ЕВГ, им Путина переизбрать нужно. Так что не надейся, флейтист. Всё, кто есть в бюллетене, искренне хотят победить. А ты если привык играть на любой флейте, которую в рот засунут — не суди всех по себе.
10:32
-1
Ты если такой не в меру умный приведи в пример где это выборы пошли на пользу простому народу, шавкам да.
11:13
Ещё в школе, когда я говорил или писал «простой человек» моя учительница по русскому языку спрашивала — А что, есть сложный человек? Так что твой коммент ни о чем. Вот такой я умный. Местами.
13:09
пример где это выборы пошли на пользу простому народу

В Белгородской области… в прошлом веке...23 года назад :)
До сих пор не хотят ничего менять.
09:48
+1
А чего вы беситесь? Из последних десяти блогов четыре против ВВ и ни одного против ПА. За ПА партийный ресурс и технологи. Весь город банерами завешали, остановки листовками, ясно что нехилые миллионы потрачены. А если за Кабурневича в последний день включился административный ресурс, против его воли, как я понимаю, то все, визжать будем со всех ников.
Знаю что многие с облегчением приняли команду голосовать за Кабурневича. Они и сами хотели, да их за Сулимова заставляли. А теперь все сложилось.
«Владимир Петрович», иди отсюда, мы сами, без твоих грязных подсказок, разберемся.
10:25
Весь город банерами завешали, остановки листовками, ясно что нехилые миллионы потрачены.

Листовками Лазарева и правда весь город был заклеен, но про какие нехилые миллионы вы говорите? Про эти листовки формата А4 напечатанные на цветном принтере? Кто мешал то же самое сделать его конкурентам?
Сомневаюсь что КПРФ деньги выделило на местные выборы, хоть и уважаю Алексеевича но денежки видимо отрабатывать придется.
21:17
+1
Обидно, да, так всё просрать?)) Кто не в курсе, бессильную злобу перед вами изрыгал тот самый Николай Аврусевич, договаривавшийся с Гавриловым за спиной Виктора Викторовича, и так его подставивший.
Ушли волоколамские Козоды, на их место встали Аврусевич и его авруссоюгенд. Конец будет бесславен как у КОЗОДа.
Ждем блог про этого Аврусевича. Общественность должна знать в лицо человека, занявшего место КОЗОДа!
22:39
Кто такой Аврусевич?
Главарь волоколамских Справедливороссов. Пытался на выборах продать Гавриловцам Кабурневича. Кабурневич баллотировался от их партии. Когда Кабурневич отказался сотрудничать с Гавриловцами, Аврусевич стал поливать его грязью, якобы Кабурневич — человек Гаврилова. Все грязные блоги в адрес Кабурневича- дело рук этого Аврусевича.
23:18
+3
Понятно, редиска одним словом.
Тань, это серьезные обвинения. У тебя есть доказательства?
Или это такая же точная «инфа» как про Виктора Викторовича?
А жизнь покажет. Кто идет против совести и правды, тот обязательно подавится! Тем, что пытался прибрать, отобрать у других, украсть.
10:51
На последней встрече (в четверг, после всех судов) поступило предложение — мы можем включить весь наш административный ресурс — за вас. Я категорически отказался, объяснив это тем, что мне такая победа не нужна.

Почему они всё-таки включили админресурс — не знаю. Могу только догадываться. Сейчас, конечно, начнутся фантазии, версии, предположения, но, как говорят в народе — каждый судит по себе. Впрочем, не исключаю, что ресурс стал применяться потому, что не применится он, видимо, не мог. В конце концов, нужно же за кого-то голосовать. По каким-то причинам выбрали меня.
Виктор Викторович, вы прекрасно понимаете, что это оправдание очень слабое. Ни о чём.
ПО- моему он не перед кем и не оправдывается, а уж перед такими как Вы и не стоит оправдываться. У Вас туго с фазами и рубильник на подключение мозгов сломан. Виктор Викторович человек честный и на сделку с Гавриловцами не пошел, другое дело, что они посчитали Лазарева П.А. более опасным для себя, но это уже проблема Гавриловцев, а своей так называемой помощью они только навредили В.В.
Да нет. Они это сделали специально. Скоро выборы главы района. Кабурневич наверняка будет баллотироваться. Они заранее начали ему формировать репутацию подконтрольного Гавриловцам человека. Кто ж захочет голосовать за человека Гаврилова?
11:49
Изначально собирался голосовать за Лазарева (коней на переправе не меняют!), но после всей грязи, вылитой на В.В. гавротехнологами, проголосовал за Кабурневича.

— Как вам сапоги?
— Очень вызывающие, я бы такие не взяла.
— Значит, хорошие сапоги, надо брать. C
12:43
+5
Запомните раз и навсегда, выборов главы района, а также районных депутатов, больше не будет.
13:10
Печалька(((. Было так весело!)
Семен Ильич, душка, не мечтайте о том, чтобы Виктор Викторович перед вами оправдывался. Не перед кем и не в чем. Никакого админресурса не было. Ни надомного голосования, ни контроля явки, ни других форм. Можете подпрыгивать дальше, смешной аноним.
Обрати внимание — народ все никак поверить в это не может!
17:22
Никакого админресурса не было.

И в Мосэнерго тоже!!! Даже агитлисточка!!! не висело.
13:21
-2
Удивительно как Таня прокололась.
Не прокололась, а спровоцировала.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 7 гостей.