Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Да о чем с тобой говорить, хам трамвайный. Рот зак...
Каждое чмо будет мне тут указывать!
Ты охренел что ли, дядя? Ты в интернете, очнись! С...
Родителей своих уже огорчил, дебила воспитали. А к...
Да пошел ты к черту, юморист. Херасе ты борзый! Т...
Дома у себя закрройся и хоть в усмерть упейся,а на...
Да пошел ты к черту, юморист. Вам всё бы человека ...
Меня байкеры на трассе всегда бесят своим хамством...
Вот когда тебя за ногу жопой по асфальту проводоче...
Алкаши теперь у нас вишь как красиво зовутся, пред...

В добрый путь!

Дорогие друзья! Отшумели предвыборные баталии. Можно подвести итоги. Изначально, к моему сожалению, это была не борьба программ, идей и предложений кандидатов. Была борьба юристов. Команда правоведов Любимова была гораздо профессиональней. Только благодаря ей получился этот результат. Любо-дорого было смотреть на их работу и в городском и в областном судах, когда «заряженные» судьи под давлением представленных аргументов и фактов были вынуждены принимать законные решения. За это им отдельное спасибо.

Любой проигрыш обиден, но опять повторю, что на последних выборах из трёх кандидатов выбор был между хорошим и лучшим. Хорошим и лучшим для города и волоколамцев стал Пётр Алексеевич. Сейчас, по моему мнению, главная задача «команды Лазарева» подтвердить конкретными делами, что на выборы ходить необходимо. То есть оправдать кредит доверия жителей города.

К сожалению, не обошлось без мутной лжи. Это было не очень хорошо, так как всё-таки хотелось доказать, что любые выборы могут быть чистыми. Оставим это на совести тех, которые не пытались доказать, что их кандидат лучший, а пытались, по привычке, облить грязью соперника.

Огромная благодарность всем тем, кто пришел на выборы и проголосовал за меня. Спасибо за доверие. Ваша поддержка позволяет мне предполагать, что совместными усилиями с администрацией города мы сделаем шаги вперёд на развитие.

Ещё раз хочу поздравить вас с правильным выбором. Зная Петра Алексеевича, думаю, что Волоколамск наконец-то приобрел рачительного хозяина.

В добрый путь, Пётр Алексеевич!

21:08
1863
RSS
21:23
+7
Занавес.
Будем ждать положительных результатов
22:04
+7
Спасибо, Виктор Викторович!
12:04
+15
Спасибо, Виктор Викторович! Рассчитываю и в дальнейшем на Вашу поддержку!
12:25
+3
Очень хочется верить, что город наконец вылезет из ямы. Дай Бог, чтобы у вас все получилось.
12:29
+5
Еще факт отмечаю, чем Петр Алексеевич отличается от предыдущих градоначальников. Он ходит в общий зал городской бани и лично общается на городском сайте.
12:54
+5
согласен! Мне кажется, истинный градоначальник так и должен поступать
12:13
+4
Петр Алексеевич, от души поздравляю! Здоровья, удачи, крепости духа и хороших неравнодушных помощников вам желаю в работе! Мы с Вами и также готовы помогать Вам и Вашей команде! Жму руку.
12:15
Ах, да! И Виктора Викторовича тоже поздравляю и желаю всего самого доброго и светлого. Уверен, что он продолжит работать на благо родного города. Тоже жму руку )))
18:12
+2
Пётр Алексеевич, примите мои искренние поздравления.Хочется надеяться, что у Вас будет крепкая команда вместе Виктором Викторовичем и Антоном Раисовичем.Вместе вы сможете наш город сделать достойным его названию — ГОРОДА ВОИНСКОЙ СЛАВЫ.Мы всегда протянем руку помощи, если будем хоть в чём-то востребованы.БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы